Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

I Love You Too, David!


This is what happens when your beloved friends know you too well. Alkisah gue starstruck abis-abisan sama David Bayu dari NAIF. Kemaren temen gue, Iriel, kebetulan lagi satu set sama dia, nggak tahu ngerjain apaan. Sebelumnya gue ditag foto sama Iriel, si David lagi berdiri di sebelah vespa. LALU LANGSUNG SEKETIKA AKU INGIN JADI VESPANYA. #abaikanΒ πŸ˜†

Anyway, sebagai seorang Aries sejati, biar kata udah ngefans mampus sama seseorang, gengsi kami lebih besar dari badan. Andai kata si David ini ada di depan mata, biarpun dalam hati kelojotan, gue pasti malu-malu anjing untuk minta foto bareng. Sumpah, gueΒ  takut dikira fans yang norak terus dianya ilfil. PADAHAL MAH IYA GUE NORAK. πŸ˜†

Stralah ya mak khayal babu menjadi vespanya David Naif pun berlalu… terus gue balik kerja. Ehhh, pulang kantor, cek Path, ternyata si Iriel ngetag foto satu lagi. DAN KALI INI GUE HISTERIS DAN SENYUM-SENYUM NAJIS πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Edan lah ini suprise gift yang maniiis sekali dari Iriel. MAKASIH BANYAK YAAA, RIEEEL :’) Gini aja gue pengen loncat-loncat, apa kabar kalo ngobrol sama orangnya. Sesek napas yang ada! πŸ˜†

Sekian berita tak penting dari Teppy. I LOVE YOU TOO, MAS DAVID! I LOVE YOU BANGET! πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

david naif

Advertisements

5 comments on “I Love You Too, David!

  1. donnajosefa
    January 15, 2013

    “gengsi kami lebih besar dari badan” -> berarti gengsi lo gedenya gede banget ya. :p mas dapid buka baju dong..

  2. dragon (@gold_dragon_7)
    January 15, 2013

    ingin jd vespanya lol … mengapa aku begini ~~~~~~~

  3. achie
    January 17, 2013

    Tep.. ga ada yang lebih nista dari pengen jadi vespa? Gue sih pilih jadi bajunya, nempel terus di badan.. *eh*

    • Teppy
      January 17, 2013

      udahlah kalo soal dia nista terus gue nistaaaa πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 15, 2013 by in Awesomeness, Silly Things, Sweet Things, Teppy's Fave and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

πŸ™‹πŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🀸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry 😭 Remembering my teenage years in this neighborhood β›…β›…β›… #snappingjakarta catching up 😘😘😘
%d bloggers like this: