Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs Black & Gold Christmas Party 2012


28 December 2012, our second Christmas Dinner together as family, this time it got even bigger šŸ™‚

Location: Aston Kuningan Suites

“Sahabat sejati selalu ada di hati.”

-Angka 8, Endank Soekamti

xmas dinner! (8)

xmas dinner! (35)

xmas dinner! (2)

xmas dinner! (36)

xmas dinner! (38)

xmas dinner! (27)

xmas dinner! (28)

xmas dinner! (14)

xmas dinner! (19)

xmas dinner! (20)

xmas dinner! (39)

xmas dinner! (33)

8 comments on “The Nyinyirs Black & Gold Christmas Party 2012

  1. anggrainimiranti
    January 11, 2013

    kak teppy, seru banget ya? selalu suka deh kalo baca cerita dan liat2 foto acaranya The Nyinyirs..sahabat selamanya ya, kak. šŸ˜€

    • Teppy
      January 11, 2013

      awwwwww, terima kasih sayang šŸ˜€ amin semoga kami sama2 terus šŸ™‚ hope you’ll find your second family as well :*

  2. naniet
    January 11, 2013

    Idung gue kece yak kalau dari samping… *salahfokus* *sensi kalau urusan hidung di foto* *colong kamera DSLR punya kelurahan*

  3. icha
    January 11, 2013

    like the saying, “Friends are the family you choose” šŸ™‚

  4. pashatama
    January 11, 2013

    aaaak Tepski! aku ngembeng.
    Those pics speak a lot ya šŸ™‚
    *peluk*

  5. agus
    January 13, 2013

    Ih, Tuhan itu sedemikian baik sama aku … aku dipertemukan oleh kalian.

  6. agus
    January 13, 2013

    maksudnya dengan :))) aku dipertemukan dengan kalian ….

  7. katrin
    January 14, 2013

    Terharu ama kemesraan the nyinyirs…Friends eh family forever ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 11, 2013 by in Family, Sweet Things, The Nyinyirs and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,407,316 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. šŸ˜ #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) 惻惻惻 Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #ā˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. šŸ˜ #travel #explorejakarta
midsommar šŸŒž #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: