Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Boyz II Men in Concert with Orchestra!


Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa 11 Desember 2012 kemarin kesampean juga nonton Boyz II Men live! Keinget dulu jaman SMA belom mampu beli tiketnya, ternyata kudu nunggu 8 tahun dulu baru bisa ngeliat mereka perform live. Dan nontonnya sama para kesayangan, senang!

boyzIImen

Tadinya sempet keki karena pintu dibuka dari jam 7, tapi menjelang jam 9 belum juga mulai, padahal orkestranya udah mulai main. Sampe gue mikir jangan-jangan abis ini ada yang keluar dan ngomong “Yak, selamat datang di konser Boyz II Men INSTRUMENTALIAAA!” saking daritadi cuma orkestranya doang yang main. πŸ˜†

Sampe itu beneran terjadi gue timpuk tuh panitia pake pager yang ada di area konser πŸ˜†

Untungnya kagak, cuma bete aja mulainya lama banget. Kayak Glenn Fredly dong, kalo konser on time dan jarak nunggunya nggak kelamaan!

stage (3)

??????????

boyzIImen3

friends (1)

Malem itu stamina dan kualitas vokal mereka prima banget, Magenta Orchestra juga mainnya kece dan lagu-lagu hits mereka abis semua dinyanyiin (dan kami semua teriak membahana pas lagu “I’ll Make Love To You”). Emang sensasinya kalo nonton langsung itu beda banget, yak. Walaupun cuma 1,5 jam, gue puas sama konsernya. Bagian yang agak drop adalah… udah 3/4 konser si Boyz II Men berlagak pamit, pas kami teriak “We Want More!”, kok yang keluar malah Bebi Romeo sama 3 orang penyanyi cewek?! Terus akhirnya Boyz II Men keluar lagi dan duet sama mereka.

KRIK KRIK KRIK.

Drop abis.

Bukan karena Bebi Romeo dan trio itu jelek, ya… TAPI PENEMPATANNYA SALAH BANGET WOOOY!

Udah bagus tadi openinga act ada Sandy Sondhoro, kenapa nggak sekalian aja tadi nyanyi duluan sebelum Boyz II Mennya tampil?! Gilak ini sih ngambil resiko abis, udah tahu kita di situ hadir nungguin si bintang utama, kok bisa-bisanya dibikin gimmick kayak gitu -_-

Untungnya abis duet itu Boyz II Men langsung ngambil alih lagi dan menutup konser dengan lagu andalan “End of the Road”! Afdol sudah! Bucket list kembali tercoret sodara-sodaraaa! πŸ˜€ Senaaang!

??????????

boyzIImen2

Let’s see what we have in 2013! Can it be Coldplay?

Advertisements

5 comments on “Boyz II Men in Concert with Orchestra!

  1. dragon (@gold_dragon_7)
    January 2, 2013

    kyknya ada cowo yg julurin tangan minta2 kembang, ya gk dikasih lah πŸ˜›

    • Teppy
      January 3, 2013

      ya menurut ngana aja πŸ˜†

  2. Alfanso Ronald
    February 13, 2013

    kayaknya ga ada Sandy Sandhoro deh ??? nyanyi lagu apa ya dia ??

    • Teppy
      February 13, 2013

      nyanyi lagu hitsnya yang Tak Pernah Padam sama lagu-lagu lain juga πŸ™‚

      • Alfanso Ronald
        February 13, 2013

        I missed it then 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 2, 2013 by in Concert, Music, Review, Seru-seruan, Teppy's Fave, The Nyinyirs and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,354,085 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

some shots from last night's visit.

#teppyscoffeeshoplist #bkk #bangkok #thailand #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed 2017 marks the 9th year of my corporate career pursuit, and the past 2+ years with #aCommerce have got to be the most dynamic phase of my journey so far. With all its upsides and downsides, this one offers another spectrum of challenge and level of speed, to which it makes every break and #travel I took so rewarding. It has been a fun ride.

Here's to leveling up both my personal and professional game πŸ’ͺ(and for aCommerce too!) Earlier today: Made a quick stop before going up to my office floor.

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #Thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #coffee #coldbrew #roastbkk #coffeeshopcorners #Friday nite #coffee β˜•

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorners #coffeetime  #koffietijd #coffeeshopvibes finally hitting the end of work week. yayers. #TGIF Warehouse inspection. πŸ¦„
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. πŸ‘―

#Bangkok #bkk #thailand #werk
%d bloggers like this: