Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Life of Pi


Nggak akan ada review suka-suka yang gue tulis ketika gue bersinggungan sama film yang menurut gue bagus. Dalam kasus ini, menurut gue film yang disutradarai Ang Lee dan diangkat dari … Continue reading

December 3, 2012 · 5 Comments

Pekanbaru!


Minggu lalu gue ditugasin ke Pekanbaru, Riau, selama sehari, tentu saja dengan senang hati gue iyakan (ya nggak bisa bilang nggak juga sih, nyahahah), karena penasaran aja pengen tau kayak … Continue reading

December 3, 2012 · 27 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,546,612 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,073 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter