Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Treasure


Sampai detik ini, setiap gue selesai chatting, telponan, ngobrol, bahkan ketika gue lagi ngelamun sambil leyeh-leyeh di kamar, gue selalu merasa serasa hati gue meleleh ketika inget betapa gue sangat beruntung dan diberkati, karena dikelilingi oleh orang-orang yang baik.

Keluarga.
Sahabat.
Teman-teman baru.
Kenalan baru.
Pembaca blog.
Follower Twitter.
Teman-teman kantor.
Semuanya.

Dari gue kecil, SMP, SMA, kuliah, kerja, dan bergaul di luar lingkaran itu, selalu ada orang-orang yang menjadi sahabat terdekat, bahkan ada yang kini kenal satu sama lain juga, walaupun tadinya beda circle.

Dan kebaikan mereka tulus banget. Sampai lo speechless. Sampai setiap lo selesai chatting/telponan/ngobrol/ngumpul sama mereka, lo selalu pulang dengan hati hangat.

Sampai ketika lo bepergian sendirian, mereka akan menyertakan doa dan well wishes, mengharapkan gue akan senang di perjalanan dan berangkat dan pulang dengan selamat.

Orang-orang yang menguatkan lo ketika lo sedih, menenangkan lo ketika lo panik, mengingatkan lo ketika lo salah, mendukung lo ketika takut, dan ikut seneng beneran ketika lo seneng.

Pertemanan itu seleksi alam, dan gue percaya, orang-orang mungkin akan datang dan pergi dalam hidup lo, orang-orang mungkin akan ada yang bikin lo kecewa, marah, dan sakit hati… tapi akan selalu ada juga mereka di lingkaran hidup lo yang jadi support group terkuat. Dan gue bersyukuuur banget, gue punya banyak teman-teman berhati emas yang walau tidak sempurna, tapi keberadaan mereka berharga banget.

A priceless treasure.

Dan serta merta semua orang yang bikin sakit hati, teman-teman yang (tetap) datang dan pergi ketika kita merasa sudah menjadi teman yang baik. Semua rasa kecewa itu… jadi debu.

Jadi luka gores yang sembuh sendiri dengan cepat.

Jadi halaman buku yang terlupakan.

Untuk semua orang baik hati yang sudah bersinggungan dengan hidup gue, dari mana pun kalian datang, terima kasih sudah menjadi teman yang baiiik sekali. Terima kasih sudah menjadi sahabat yang manis. Pahit-pahitnya hidup gue terbayar dengan adanya kalian, my priceless treasure.

Terima kasih untuk semua becandaan tolol, untuk ruang gue nangis, untuk gosip-gosip seru, untuk dukungan atas mimpi-mimpi gue, untuk surprise ulang tahun yang bahkan lebih dari sekali, untuk waktu dan telinga untuk mendengar, untuk selalu ada dan mengisi hari-hari gue.

Gue survive karena Tuhan terlalu baik udah ngasih kalian πŸ™‚

Advertisements

10 comments on “Treasure

  1. ana
    November 12, 2012

    *peluk teppy*

    :*

  2. Sherry (@fisherry)
    November 13, 2012

    *mewek di kubikel*
    You don’t know how much you’ve done for your reader too, neng tep :’)
    Betapa kita selalu diingatkan untuk bersyukur dan bersyukur oleh tulisan lo.
    *peluk teppy juga*

    • Teppy
      November 13, 2012

      nah gue yang nangis nihhhh πŸ˜₯
      makasih ya sayaaaaang :* *hugs*

  3. nadz
    November 13, 2012

    oooh pantes kemarin lo gangguin sesi pijet gue sama TOP yang lo bbm dari taksi.

    KANGEN BANGET ya sama gue? Pan ntar juga kte ketemuuu…

    *ditabok*

  4. splitt
    November 14, 2012

    toss teppp

  5. gugumgumii
    November 15, 2012

    ini ka Teppy yg nulis? :p

  6. fighterlady
    November 16, 2012

    ahh….i have this feeling too, EXACTLY right…. mba menuliskan dengan sangat tepat :’) hihihi, salam kenal..

  7. fighterlady
    November 16, 2012

    Reblogged this on My Life is My Message and commented:
    My life is SOOOOOOOOOO wonderfull!

  8. LadyMongrel
    November 23, 2012

    True..
    Gw yakin Tuhan mempersenjatai kita dengan orang2 terbaik saat memberikan masa sulit..
    It is our choice to not or to use those weapons…
    Thank you for reminding.
    *merindings

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 12, 2012 by in Bestie, Thoughts.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: