Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

T.O.P’s Birthday


Namanya juga fans lebay, liat video perayaan ultah T.O.P di atas stage konser mereka di LA, bawaannya antara pengen cium laptop atau terbang ke LA terus nyium dia langsung #yakali

Sungguh adiksi yang tidak sehat. Sudahlah.

T.O.P I love you and happy birthday!

6 comments on “T.O.P’s Birthday

  1. miranti anggraini
    November 5, 2012

    kak tep, aku merayakannya pas hari sabtu jam 10 malam (jam 12 di Korea) dengan makan pasta dan coke..ahahaha, sungguh fans hormonal nan lebay ya kita. πŸ˜€

    • Teppy
      November 7, 2012

      ebuseeeeeeeeeeeeeeeeet πŸ˜†

  2. nadz
    November 5, 2012

    Tep…..

    PLEASE DEH!

  3. Fitri Angela
    November 5, 2012

    love on TOP deh kata Beyonce! ON TOP! :))))
    Happy birthday, ganteng. Sesama scorpio wajib saling mencintai. HAHAHAHAHAHAHA *kabooorrrrrrr*

  4. Eliysha S.
    November 7, 2012

    I was there! Ke ke ke.

    • Teppy
      November 7, 2012

      lucky youuuu! *nangis*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 4, 2012 by in BIGBANG, T.O.P, Teppy's Fave, Too Cute and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,405,852 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu
%d bloggers like this: