Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Catatan dari Gili Trawangan


Akhir September lalu gue janjian sama dua orang temen gue dari Belanda untuk liburan bareng di Gili Trawangan, Lombok, NTB. Kalau sempet liat postingan gue yang ini, seperti yang tulis … Continue reading

November 27, 2012 · 41 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Breaking Dawn 2 (Spoiler Alert)


Semelekom sodara-sodari setanah air, kembali lagi dalam review suka-suka akika. #apeu Akhirnya weekend kemarin gue sempet juga nonton “Breaking Dawn 2″ yang gue tunggu-tunggu, bukan karena akik ngefans sama ceritanya, … Continue reading

November 21, 2012 · 54 Comments

If Only Barney Stinson Were Real…


…and I were Robin Scherbatsky “I love everything about her and I’m not a guy who says that lightly. I’m the guy who faked his love his entire life. I … Continue reading

November 15, 2012 · 5 Comments

Treasure


Sampai detik ini, setiap gue selesai chatting, telponan, ngobrol, bahkan ketika gue lagi ngelamun sambil leyeh-leyeh di kamar, gue selalu merasa serasa hati gue meleleh ketika inget betapa gue sangat … Continue reading

November 12, 2012 · 10 Comments

Sunset at the Warehouse


Beberapa bulan lalu waktu lagi tugas di salah satu warehouse kantor, gue iseng foto-foto. Nggak tau kenapa belakangan suka banget nyari objek bagus untuk foto, di mana saja dan kapan … Continue reading

November 7, 2012 · 6 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Skyfall [SPOILER EVERYWHERE]


Gambar dari sini Hari Minggu kemarin gue nonton Skyfall bareng The Nyinyirs. Perhatikan ada dua unsur penting dalam kalimat tadi? Nonton bareng dan The Nyinyirs. Bila ada dua komponen itu, … Continue reading

November 6, 2012 · 68 Comments

T.O.P’s Birthday


Namanya juga fans lebay, liat video perayaan ultah T.O.P di atas stage konser mereka di LA, bawaannya antara pengen cium laptop atau terbang ke LA terus nyium dia langsung #yakali … Continue reading

November 4, 2012 · 6 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

Farewell of Le Awesome Boss


No matter how you dislike saying goodbye, I guess when the day comes, there’s no other way to avoid it, no? Tanggal 10-12 Oktober 2012 lalu menjadi hari-hari terakhir bos … Continue reading

November 1, 2012 · 11 Comments

Table 8, Chinese Cuisine by Hotel Mulia


Kalau lagi pengen lunch atau dinner makanan Chinese all you can eat style, Table 8 di Hotel Mulia, Senayan bisa jadi pilihan buat kamu. And I mean a good quality … Continue reading

November 1, 2012 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,501,347 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter