Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 – Catatan Seorang Fans Hormonal


Kalau lagu Savage Garden yang “I Knew I Loved You (Before I Met You)” itu benar adanya… Maka gue yakin itu cuma terjadi di hubungan ibu dan anak yang sedang dikandungnya… dan cinta gue dan T.O.P 😆 😆 😆 *digebok dari Korea*

Kalimat pembuka macam apa itu 😆 😆 😆

yaowoooh mas kalo ganteng biasa aja dong mas

Alkisah baru beberapa bulan terakhir ini gue menjadi fans berat BIGBANG, sebuah boyband hiphop & R&B dari Korea Selatan. Bahkan ketika info dan promo tournya di Indonesia baru keluar, gue masih bertanya sama temen gue ini group apaan, kok dandanannya aneh bener, apa lagunya bagus, dan lain-lain. Tanpa gue sadar, ternyata dulu gue udah pernah denger lagu mereka yang dikasih adek gue, Donna, dan gue suka karena R&B banget, tapi tetep nggak berusaha mencari tahu siapa yang nyanyi, cuma nikmatin lagunya ada. Sampe Naniet ngirim e-mail lagu-lagu penyanyi Korea termasuk BIGBANG pun gue masih nggak ngeh. Tapi di suatu sore adek gue yang selalu online ketika jam kerja (sama kayak gue) tiba-tiba ninggalin link video klip mereka yang judulnya Bad Boy, gue baru merhatiin mereka. Video klipnya keren (lokasi syutingnya di New York) dengan warna hitam putih dan lagunya gue suka banget! Terus yang paling mengundang perhatian (walaupun dandanan mereka yang eksentrik itu bikin gue garuk-garuk kepala), adalah sesosok laki-laki I Knew I Loved You (Before I Met You)able *uopoh* berbadan tinggi, berhidung mancung, bersuara serak-serak seksi, bermata sipit dengan tatapan mata antagonis tapi CAKEP (belakangan akik baru tau namanya T.O.P). Udah mak, sejak saat itu gue langsung cari tahu tentang mereka. Kemudian lama-lama gue juga jadi suka sama G-Dragon, rapper dan musisi genius yang jago bikin lagu yang juga leadernya BIGBANG. Walaupun sempet berduka cita karena di v-klip itu rambutnya dibikin panjang sebelah (KOK TEGA SIH MANAGEMENTNYA!) dan mukanya yang manis kayak perempuan, tapi tetep gue sembah skill ngerap dia dan T.O.P. Tapi pembawaan dan cara bicara mereka semua laki banget jadi aku sukaaaa (nggak kayak Super Junior, Shinee, dan lain-lain yang nampak sama gemulainya sama gue — kalau gue salah persepsi, maaf ya fans-fans K-Pop sekalian)

Laluuu… hari berganti hari dan gue pun semakin ngefans dan gue inget kalo mereka mau tour ke Indonesia juga tanggal 12-13 Oktober 2012 lalu. Semua temen-temen gue yang suka BIGBANG udah pada beli tiket, tinggal gue dan adek gue yang nelangsa antara mau nonton tapi tiketnya mahal, tapi kalo nggak nonton, kapan lagi mereka ke Indonesia. Khusus untuk gue, kapan lagi T.O.P tahu kalau perempuan bernama Stephany Josephine itu ada dan orangnya sangatlah pengasih dan penyayang kalau gue nggak dateng ke konsernya? #yakali #diguyurSoju 😆 😆 😆

Lalu adek gue dengan nekatnya membulatkan tekad untuk nonton mereka di show utamanya (Sabtu, 13 Oktober 2012) dan berdiri di deket panggung… yang mana tiketnya mahal najis (mendekati 2 jeti, YIKES!). Tapi gue tau, kalau dia melewatkan konser itu di mana BIGBANG tumben-tumbennya melipir ke Endonesah, bakalan nyesel seumur hidup ni anak. Bagaimana saya bisa tau? Sebagai kakak yang baik dan nggak banyak komplen, kurang sabar apa gue, saban hari dikirimin link dan foto Taeyang, GD, dan T.O.P (tiga dari lima personil BIGBANG yang Donna suka banget) disertai remark seperti: “AAAAAAAK!”, “CAKEP BANGET YAAA!”, “GUE MAU DIACAK-ACAK!”, “TAEYANG SINI AKU TAYANG-TAYANG”, “GD OPPAAAAA!”, dan segala bentuk kalimat histeris lainnya plus icon lope-lope di udara. Nggak pake kalimat pembuka atau basa-basi ngobrol lain, beneran pure ngelempar link dan foto dan kalimat penuh nafsu 😆 Gue yang waktu itu baru banget suka sama BIGBANG cuma iya-iya aja (kagak ngarti soalnya), baru abis itu ya jadi demen juga 😆

Nah, hari makin deket, adek gue makin semangat, dan dua hari menjelang konser mereka tanggal 12 Oktober 2012 (show pertama), gue makin galau. Pada saat itulah Naniet, yang gue curigai adalah seorang salesman kartu kredit di kehidupan sebelumnya dengan sangat intense ngeracunin gue untuk beli tiket 😆 GENCAR ABIS! 😆

Teppy: *tergoda beli tiket tapi ragu karena berasa boros*

Naniet: “Bok Taeyang telanjang dada bok. T.O.P suaranya TOP, lo denger langsuuung bagai dininaboboin. Belum lagi centilnya GD. Kan semboyan kita mending nyesel karena beli. Rejeki mah Insya Allah datang lagi, amiiin. Buruan deh aaaah!”

Teppy: “TAEEEK! Hentikan semua ini!” 😆 😆 😆

Nah percakapan kayak gitu berulang-ulang dengan kalimat persuasi yang beda tapi tetep gencar dari Naniet. EMANG KAMPRET KELAS BERAT DAH TEMEN GUE YANG SATU INI 😆 😆 😆

Lalu akhirnya dua hari menjelang konsernya pun aku membeli tiket yang paling murah. Paling murah aja 500rebu, nontonnya dari ataaas banget. T.O.Pnya jauh di bawah dan gue ibaratnya nonton dia dari atas helikopter. Kalo nggak ada layar gede kanan kiri mah, kelar aja gue. Tapi nggak papa, jarak boleh jauh, tapi hati kami tetap satu. Sama yang di Inggris aja survive, apalagi cuma yang beda jarak panggung dan tempat duduk.*sakit jiwa*

😆 😆 😆

Ya udah pokoknya hari itu gue dengan niatnya ijin sedikit lebih cepat cabut dari kantor, terus naik TransJakarta dari Sudirman ke Ancol (yang di hari kerja sungguhlah ngehek seseknya, kecuali pas dari Senen ke Ancol yang bisnya sepi). Kira-kira dua jam perjalanan deh, udah termasuk ngantri, nunggu bis, empek-empekan, dan menahan hasrat untuk nggak nabok mereka yang nggak bisa banget nunggu penumpang turun dulu baru mereka naik. HIH!

Sampe di arena konser (MEIS – Mata Elang International Stadium) orang udah banyak banget yang ngantri nunggu gate dibuka, dan yang lain antri di counter Samsung atau foto-foto di depan papan posternya BIGBANG. Kalo gue cuma liat-liat bentar terus ngantri masuk. Nggak berapa lama kemudian kami masuk ke arena konser yang ternyata bangunannya belum jadi -_- Anyway, sementara para fans lainnya merangsek masuk ke arena konser, gue ke toilet dulu dong ya… terus pas di toilet gue denger teriakan histeris membahana dari dalem arena konser. Waduh! Ada apaan nih, apakah GD, T.O.P, Taeyang, Seungri, dan Daesung tiba-tiba keluar panggung dan dadah-dadah? Apa mereka ada sesi interaktif sama penonton dulu gitu sama penonton sebelum konser?  Buru-buru dong gue keluar dari toilet dan masuk ke arena. Gue kira yeee artisnya keluar… NGGAK TAUNYA SEMUA ABG ITU SIBUK TERIAK-TERIAK DI VIDEO KLIP BIGBANG YANG DIPUTER DI LAYAR BESAR.

Videoklip yang di Youtube udah kita semua liat berulang-ulang -_-” Pengen lo toyor nggak sih -_-“

Kalo mau norak tuh kayak gue, norak elegan *APEU* 😆 Paling nggak histeris kalau artisnya udah muncul beneran gitu, kan beralasan 😆 😆 😆 Terus ya boook, ternyata remaja-remaja ibukota ini jago bener ngapalin lagu mereka yang berbahasa Korea. Aslik, pada singalong di video-video yang diputer, lancar lagi! Gue ngapalin satu lagu aja udah setengah mati 😆

Anyway, akhirnya terjadi juga concert of a lifetime ituuuh! Aku senaaang sekali. Emang worth it ya dateng ke konser artis yang emang lo suka banget, jadinya menikmati konsernya juga sepenuh hati. Malem itu yang paling seger dan ON di panggung tuh si Taeyang. Ibaratnya dia tuh moderator deh, karena paling lancar juga sih bahasa Inggrisnya. Dia rajin banget nyapa penonton dan sempet fan service dan bilang “Aku Cinta Padamu” terus dijadiin beatbox gitu. Keren deh. “Aku cinta padamu. A-a-a-ku cinta padamu. A-a-a-ku cinta padamu.” Untung nggak lama-lama. Curiganya kalo diterusin tau-tau yang keluar malah Iwa K. 😆

G-Dragon

Taeyang

T.O.P

Seungri

Daesung

Terus yah, gue yang tadinya kagak ngefans sama Seungri malem itu jadi suka banget KARENA GANTENG BANGET YA OLOOOH! Sumpe deh, keliatan jelas di layar besar itu betapa ganteng dan cutenya tuh anak. Mana sempet nyanyi pake kaos dan jeans doang kan ya, udah kayak brondong abis bangun tidur, rambut agak acak-acakan. Minta diapa-apain banget deh! Daesung pun jadi sangat charming dan dia emang murah senyum banget. Terus suaranya prima! Paling bagus dari semuanya ya Daesung.

Nah, kalo GD sama T.O.P itu full swag. Cool banget bawaannya, udahlah itu aura kerennya mereka nggak ketolong. Mau si T.O.P pake topi polisi bulu-bulu kek, mau si GD rambutnya dicat warna Paddle Pop pelangi kek (sumpe warnanya mirip eskrim Paddle Pop, biru muda gradasi pink gitu), waktu mereka berdua ngerap akik rembes. Dan starstruck sampe ke ulu hati gituh…

LEBAYATUN ABIS 😆 😆 😆

Malem itu gue nonton berdua Yuma yang juga dapet tiket last minute. Kami berdua emang suka banget sama hiphop & R&B, jadi kami sangat-sangat menikmati konser BIGBANG malem itu. Semua yang di arena konser malem itu nyanyi, dance, dan loncat-loncat sepenuh hati, khususnya pas lagu “Fantasic Baby”, sementara pas mereka nyanyi “Cafe” gue udah mau pingsan saking suara T.O.P SEKSI BANGET! Sumpah ya, kalo suara itu bisa bikin hamil, dengerin suara T.O.P tuh gue udah hamil kembar 12 kali 😆 #ANALOGIAPAINI :lol:. Beneran gue salut sama artis-artis Korea ini dan manajemennya. Nggak heran musik mereka bisa dikenal dunia, mereka emang maksimal banget sih ngemas artis, musik, konsep konser, tata panggung, cahaya, stage, gimmick, dan sebagainya. It wasn’t just some great music, it was a complete package of entertainment meets quality. Nggak ada yang lipsync, lho! Dan band mereka moso oloooh kerennyaaa! Nggak ada satupun yang orang Korea, orang kulit item semua, denger-denger bandnya itu band yang biasa main buat konser Mariah Carey dan artis-artis Amrik lainnya. Niat banget, kan!

Belakangan gue baru tau kalau salah satu temen gue jadi stage crewnya konser ini (DAMN!) dan tentu saja dia melihat personil-personil BIGBANG ini dari jarak dekat *nangis*, tapi bahkan dia pun nggak bisa ngapa-ngapain, karena satu personil dijagain dua body guard dan satu asisten bahkan sampe mau naik panggung. Yang jelas katanya GD itu seksi banget pembawaannya, mungkin karena aura leadernya ya…

Dan nggak usah tanya soal T.O.P malem itu deh… Nggak ngerti lagi gue gantengnya ni orang, nggak ada obatnya! Taeyang yang paling ketimpringan pun sempet bikin kami panas dingin. Kenapa? Bayangin, konser udah ditutup dengan lagu encore terakhir, empat temennya yang lain udah masuk, dan dia masih berdiri di panggung ngasih ucapan terima kasih dan goodbye terakhir buat penonton terus buka baju terus ngedance. Sumpah gue berasa disuguhin striptease show bok. *lap keringet* Gimana nggak, kan Taeyang itu jago ngedance, terus badannya bagus banget *grauk*, dan dia ngedance dengan intensenya terus keringetan gitu… bawaannya pengen nyamperin dia terus ngelap badannya…

…pake badan gue

😆 😆 😆

Ya udin, sekian dan terima kasih dulu cerita dari gue tentang konser BIRAHI BIGBANG of a lifetime ini. Pokoknya BIGBANG, I knew I love you and you love me too *digamparNaniet* 😆 😆 😆

I better stop this before this turns into a freak show 😆

BIGBANG SARANGHAEEE!

Taeyang – Aku Cinta Padamu [FANCAM]

Taeyang – Fan Service (Camera Donna yang berdiri deket panggung)

PS: Thank you Angie buat foto-foto di panggungnyaaa! 😀

Advertisements

27 comments on “BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 – Catatan Seorang Fans Hormonal

  1. Kesukaannya Maya
    October 30, 2012

    Yaolooooh Tep, ini postingan napsu bener :lol:. Hahahaha asli gue bacanya sampe ngakak ngakak & langsung loh buka youtube buat liat personel BIGBANG tuh kayak apa *gue telat banget yak :lol:*. Lagunya keren yah, emang industri KPOP ini kalo gue bilang sih industri yang niat banget, semuanya serba full, ga ada yang setengah setengah :), termasuk dandanannya yang bikin gue agak ngelus dada :lol:.

    • Teppy
      November 1, 2012

      nyahahahahahhaah… kamu harus mendalami BIGBANG karena mereka kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen! percayalah! percayalah! 😆

      • Kesukaannya Maya
        November 1, 2012

        Hahahah lagu ya Bad Boy nya gue udah cari di Youtube keren v-klip nya yaaa, sukaaa ^_^v.
        Tapi ya dandanan merek itu kadang bikin gue ngelus dada sendiri, kok ya rambut aneh aneh -_____-“

  2. naniet
    October 30, 2012

    Lo mau disantet pakai apa? Gue khan udah bilang jangan puja-puja TOP! Aku ini istri dia satu-satunya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *tendang Teppy sampai Inggris*

    Gapapa lo puja deh dia kayak apa, yang penting gue udah persiapan foto prewed sama dese.

    *KETAWA IBLIS JUMAWA*

    • Teppy
      November 1, 2012

      foto prewed nggak berarti apa-apa, belum tentu dia kawinnya sama kamu! *tendang* *berasa sakit jiwa* 😆

  3. Rara
    October 30, 2012

    ahahaha,,,aduh, puas ketawa baca postingannya. Akupun,,jadi melihat Seungri!! Doi kliatan charming banget kemaren. apalagi pas maenin itu boneka panda.

    T.O.P nyanyi cafe tuh mantep banget!! Ampe hari ini aja belum move on dari konsernya :)). Haru-haru yang disajiin akustik juga keren banget, dan tahukah lo, waktu hari itu mereka ber “Eaaaaa” ria itu ternyata si Seungri kayaknya nonton tukul deh, jadi aja bermaksud niruin “Eaaaa”nya itu -___- *gw baru sadar kemaren-kemaren gara-gara diceritain temen*

    • Teppy
      November 1, 2012

      iya gue liat yang bagian “EAAAA” itu terus gue nggak ngerti, baru ngeh pas liat di youtube, hahahahha

  4. Ika
    October 31, 2012

    Hahaha…Teppy,lo semacam sepupu gw…tapi sepupu gw lebih nekat…gw dateng show tgl 12….PUAS abis,cz itu konser k-pop paling keren yg pernah gw datengin di Indonesa.Dy nekat ngebeliin gw tix festival buat tgl 13nya lagi gara2 dy kagak puas dan pengen nonton lagi!!!!dan wajib di B1 gegara dy ngefans abis sama magnae!!!tinggal gw manyun cz daesung adanya sering di B2.Pas dy tau magnae sm daesung pulang hari minggu gak bareng sama abang2nya yg langsung ciao tgl 13 itu dy pun ngajak stalking ke erpot…ya oloh, 29 taon tapi kelakuan abege berat gara2 BigBang, dan ngefansnya sm seungri pula!!!!semacam pedopil. ^^!tiap tu anak muncul gw kena digaruk sama sepupu gw itu…hasrat terpendam macam dikau dan T.O.P tapi gw yg kena *duh

    • Teppy
      November 1, 2012

      BAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA… GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK! gila gue baru denger yang kayak gini ekstrim banget ya booook!

  5. pashatama
    October 31, 2012

    sungguhlah neneng tak mengerti semua kegilaan elo, nanit dan dee selama ini. tampang beginian seliweran di sekolah gw semasa smp dan sma cin (nasib sekolah di mayoritas cina). tapi melihat kamu segitu gembiranya, jadi pengen ketawa gembira juga. aku ikut senang!
    oya tep, gimana bedainnya yang mana TOP yang mana siapa itu sih? kayak sama semua mukanyaaaaa *digampar nanit dee dan teppy sekalia*

    • Teppy
      November 1, 2012

      hihihihi, makasih sayaaaang! kamu bae2 ntar nyesel minta dibantu bedain mana yang TOP mana yang lain, nanti jadinya kuliah berkepanjangan loh 😆

  6. miranti anggraini
    October 31, 2012

    ka tepp, yaolooh ternyata dirimu nonton? aku tadinya masih maju mundur mau nonton, tp kok ya sayang duit, akhirnya gak nonton deh *nelangsa gak kelar-kelar* 😥 tp postingan ini bagus banget deh, aku bacanya sampe ikutan kebawa kayak nonton. ka teppy mewakili hasratku! 😀 udah gitu ya ka, temenku bilang Big Bang itu appreciate bgt sama kado2 yg dikasih buat mereka, jd hari pertama aja udah dapet 2-3 dus rokok yg guedee dan semuanya dibuka dan dijajal sama personilnya, ada beberapa yg sm GD dipajang di instagram dia, bahkan sampe yg cuma gelang benang kepang-kepang dipake sm GD dan TOP. whuaaah, makin cinta deh sama Big Bang, mudah2an tahun depan mau mampir kesini lagi..amiiin *berdoa tanpa henti* 😀

    • Teppy
      November 1, 2012

      iya aku nonton karena takut menyesal seumur hidup 😆 dan mereka emang manis banget yaaa 😀 semoga tahun depan dan tahun-tahun selanjutnya kita semua bisa nonton yaaa 😀

  7. Dian
    October 31, 2012

    baca postingan bikin napsu aja nih..dan saya sepertinya menyesatkan seorang teman yang pengen nonton trus ga jadi karena sayang duitnya, dan saya mendukung. harusnya kan ga boleh mendukung.
    tau ga sih gara2 Suju dkk, saya berpikir boyband Korea modelnya lembeng gt. Males banget..hanya sekumpulan pria penari sambil nyanyi. Ternyata BigBang ga gitu..aku suka..agak2 kasian sih awalnya sama GD yang rambutnya panjang sebelah, tapi tetep keren.
    Seungri saranghae..*ahjuma fans*

    • Teppy
      November 1, 2012

      BIG BANG SARANGHAE!

  8. ngakakpol teppppp…. hahhahaaaa.. aduh itu yg tgl 13 brutal bin rusuh parahh di standing section… dan ituu bener bgt kata loo.. baru juga diputer MV nya, uda pada jerit kejer… *toyorrrrrr*
    hihihihi aakkk… rewind rewind!

    • Teppy
      November 1, 2012

      pengen ulang banget konsernyaaaa! adek gue nonton yg tgl 13 dan emang rusuh berat ya tuh ABG pada -_-

  9. feby_dyanna
    November 26, 2012

    Ngakak parahhh.. Ini postingan bener2 buat gw napsuuuu…. Pengen liat konser bigbang *udah telat* emg bigbang itu cool,macho apalagi si TOP.. Kopi bongkkar bongkarr *apa ini?* tapi tulisan mu selalu menghiburrr … Lanjutkan kegilaan mu … *wink*

  10. riri
    November 28, 2012

    nemu postingan ini.. seneng deh bacanyaa.. emang ka teppy umur berapaa? nonton yang tanggal berapa?

    • Teppy
      November 28, 2012

      hai neng riri! aku umur 25, nonton yang tanggal 12 😀

  11. stephaniehonjae
    January 4, 2013

    huhauhauha knp baru terbius sm bigbang??
    T.O.P emang sexy :p tapi dia jarang mau buka bajunya :p katanya fan” loh ><
    tapi katanya abang jiyong badannya lumayan lhoo *mauliattt
    tapi klo gw liat postingan ini,sbnrnya biasnya sp??T.O.P?GD?DAE?TAE?RI?

    • Teppy
      January 5, 2013

      iya soalnya gue baru2 aja merhatiin mereka 😀 Badan GD udah keliatan pas acara MAMA kemaren, bagus! 😀

      Bias gue si T.O.P 😀

  12. ika
    June 2, 2013

    Teppy….ntar liat konsernya si Jidi gak????rumornya yg mau di bawa ke Indo si Tabi…bias kamuh ituuuuu

    • Teppy
      June 2, 2013

      iyaaaa, aku dateng yang tanggal 15! 😀 semoga ada Tabiiiiii

      • ika
        June 4, 2013

        mud2 ketemu yaaaa…akunyah ambil festival,tapi anak2 YGstands byk yg sengaja ambil VIP….aku gak mauuuu,biasa bagian hore2,ogah klo disuruh duduk (dan modal diskonan siy hehehe)…..ntar klo liat aku kamu akunya tegur yaaaa

      • ika
        June 4, 2013

        typo…akunya liat kamuuuuu

      • Teppy
        June 5, 2013

        sip 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 30, 2012 by in Awesomeness, BIGBANG, Concert, Music, Review, Seru-seruan, Teppy's Fave and tagged , , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: