Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Konser 17th AnNAIFersary


Di suatu Senin ceria minggu lalu, tepatnya tanggal 22 Oktober 2012, gue, Inyi, dan Shasha nonton konser anniversary ke-17nya NAIF di Hard Rock Cafe, EX. Setelah diinget-inget, kami cukup niat … Continue reading

October 31, 2012 · 3 Comments

BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 – Catatan Seorang Fans Hormonal


Kalau lagu Savage Garden yang “I Knew I Loved You (Before I Met You)” itu benar adanya… Maka gue yakin itu cuma terjadi di hubungan ibu dan anak yang sedang … Continue reading

October 30, 2012 · 27 Comments

David Guetta Live in Jakarta


Sabtu, 13 Oktober 2012 lalu gue berkesempatan untuk nonton konser David Guetta live (thank you http://www.indonesiaclubbing.com  for the free pass :D) Gue nontonnya bareng sama anak-anak idebaik, indonesiaclubbing, dan TalkMen.com … Continue reading

October 30, 2012 · 4 Comments

The Heart of The City


This was taken last night after I got off the bus at the famous landmark of Jakarta, Bundaran HI. The heart of the city 🙂

October 23, 2012 · Leave a comment

Bangkok Adventure Part 3 – Last Day!


Hari keempat, hari terakhir, kami memaksimalkan waktu yang ada untuk liat tempat yang belum dikunjungi, walopun agenda utamanya teteeep aje belanja lagi. Sampe hari ke-4 ini gue udah nyerah nggak … Continue reading

October 23, 2012 · 96 Comments

Bangkok Adventure Part 2 – Getting Touristy


Setelah melakukan penipisan kas negara dengan suka rela, hari ketiga kami lanjutkan dengan jadi turis tulen: mengunjungi tempat-tempat wisata wajib di Bangkok. Lumpini Park Sebelum mulai jalan-jalan, paginya gue sama … Continue reading

October 22, 2012 · 6 Comments

They say be careful what you wish for… I’m being really careful.


“I wanna go home to someone whom I can share how my day was, share jokes and stuff, like, directly to his face. Not through phonecalls, e-mails, etc. He’s there. … Continue reading

October 19, 2012 · 2 Comments

Bangkok Adventure – Part 1


Ya ampooon, gue utang postingan banyak amat ya -_- Anyway, apa kabarmu, teman-temanku sayaaang? 😀 Dua minggu terakhir hari-hari gue padeeet BANGET! Tapi seru! 😀 Sekarang fokus nyeritain trip gue dulu … Continue reading

October 16, 2012 · 12 Comments

Identite Anniversary Sale!


Cuma mau share aja, jadi adiknya sahabat gue (Openg) yang bernama Echie adalah designer dari clothing line Identite. Nah, karena mereka mau ngeluarin koleksi baru, mereka lagi “cuci gudang” koleksi … Continue reading

October 12, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,542,089 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter