Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Traveling Must-Have


Heyho!

Gue lagi nyiapin barang-barang yang harus dibawa untuk beberapa trip gue di sisa tahun ini, dan kayaknya yang gue siapin ini mungkin bisa jadi rekomendasi juga buat kalian yang mau bepergian πŸ˜€ Here it goes!

Space maker! Khususnya buat yang suka traveling dengan gembolan berlebihan, mungkin space maker ini bisa jadi solusi. Gue beli dua kotak ini di ACE Hardware, sebenarnya ukurannya bervariasi, kalo gue beli yang standar aja. Harga space maker ransel: Rp 75,000, harga space maker koper Rp 55.000.

Kalau ke luar negeri, daripada tiba-tiba kaget sama colokan mereka yang taunya beda sama colokan ala Indonesia, maka lebih baik kita beli international adaptor dan colokan cabang. Colokan cabang untuk jaga-jaga aja, secara kebanyakan dari kita gadgetnya lebih dari satu.

Mini toiletriesΒ 

Nah, kalo ini sih ya nggak usah dikasih tau lagi kan ya… Tas kecil yang menampung semuanya ini praktis banget. Karena nggak cuma untuk traveling, kalo lagi mau berenang atau mau nginep di rumah temen pun tinggal bawa aja πŸ˜€

Nah, yang ini nggak penting banget sebenernya πŸ˜† Gue beli ini karena “laper mata”, abis warna dan fungsinya lucu, jadi traveling glass gitu… *sekali lagi ini tetep nggak penting* Cuma setelah gue pikir-pikir, si gelas lipat ini lumayan buat dipake kumur-kumur waktu pengen sikat gigi di airport atau stasiun atau di mana aja… Bisa juga sih buat nadah di kran air minum kalo nggak ada botol. Lumayanlah untuk sebuah benda berharga 12ribu di counter benda-benda Jepang di supermarket πŸ˜†

Selamat traveling, teman-teman! πŸ˜€

Advertisements

5 comments on “Traveling Must-Have

  1. diendoetz
    September 25, 2012

    gelasnya unyuuuu…..aku jadi pengen nyari tep…kayaknya si emang butuh tep buat sikat gigi, apalagi kalo naik kreta semaleman. dimana tu belinya tep?

    • Teppy
      September 25, 2012

      itu di Foodhall atau Hero kalo gak salah, di stall barang2 Jepang πŸ˜€

  2. caroline
    October 14, 2013

    Mbak teppy, itu space maker nya ukuran brp kira2? isinya brp dlm 1 kotak? Lg kepikiran buat beli nih, soalnya dlm wkt dekat mau travelling tp ga pny koper gede πŸ˜›

  3. caroline
    October 21, 2013

    Hahahaha. Iya kmrn gw ke giant margo, gw nemu tuh space maker satuan yang tipe disedot pake vacuum cleaner tp ukurannya segede-gede gaban wkwkwkw. Biasanya gw jg gulung2 baju nya n diiket, tp klo bisa lbh banyak muat nya klo pake space maker kan lmyn jg hihihi. Oiya btw kmrn di giant ada tuh foldable glass, harganya 12rb jg, penampakannya sama persis :))
    Aniwei, thanks yah buat infonya πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 24, 2012 by in Rekomendasi, Traveling.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: