Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

One Day at the Temple


Sabtu kemarin gue jalan-jalan seharian sama Motul dan Adit buat hunting foto. Kita janjian udah lama, sekitar sebulan sebelumnya. Tadinya gue kira kami semua emang bakal jalan-jalan dan foto-foto suasana/pemandangan aja, tapi sehari sebelumnya Motul bilang lebih seru kalo ada modelnya (baca: gue), jadilah gue menyiapkan beberapa baju untuk foto-foto. Gue emang suka difoto makanya kalo disuruh jadi model (walaupun lebar badan tidak seperti model), tentu saja aku bahagia, apalagi kalo fotonya di tempat-tempat seru šŸ˜† Perhentian pertama di sesi foto ini adalah Petak 9, Chinatownnya Jakarta yang hari itu PANAAAS sekali! Kami berkunjung ke Wihara Dharma Bakti terus foto-foto, deh! šŸ˜€ Lebih seneng lagi, selain difoto, gue dapet banyak tips fotografi dari Motul, hore! šŸ˜€

Photos taken by: Motulz, Adit & Teppy

Advertisements

18 comments on “One Day at the Temple

  1. Rita
    September 24, 2012

    Suka bajunya šŸ™‚

    • Teppy
      September 24, 2012

      terima kasih Ritaaaaaaa šŸ˜€

  2. kurt
    September 24, 2012

    Great captures!

    • Teppy
      September 24, 2012

      thank youuu šŸ˜€

  3. Christo
    September 24, 2012

    Suka dh liat foto yg ke 8

    • Teppy
      September 24, 2012

      makasiih šŸ˜€

  4. Haya Najma
    September 24, 2012

    nggak semua orang bisa jadi model yang baik looh, tapi ini baguus šŸ˜€

    • Teppy
      September 24, 2012

      terima kasiiiiiiiiiih šŸ˜€

  5. rajbgm
    September 24, 2012

    Nice pics of Temple..
    Thanks for uploading it to your blog šŸ™‚

  6. antopinguin
    September 24, 2012

    keceh! model & tempatnya

    • Teppy
      September 24, 2012

      terima kasih antoooo šŸ˜€

  7. nuxandy
    September 24, 2012

    Gw baca komen yang paling atas gw pikir dia bilang: “Buka bajunya!” ternyata…..
    Eniwei, you look gorjes as usual. :*

    • Teppy
      September 24, 2012

      ahahahaha

      makasih sayaaaaaaaaaaang :*

  8. miranti anggraini
    September 25, 2012

    ka teppy, cantiiikkk. suka fotonya! šŸ˜€

    • Teppy
      September 27, 2012

      terima kasih, neeeng šŸ˜€

  9. Kesukaannya Maya
    September 25, 2012

    aaak keren banget Tep, suka deh fotonya. Bajunya juga ciamiks šŸ™‚

    • Teppy
      September 27, 2012

      thank you, neng šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 24, 2012 by in Jalan-Jalan, Photo Collections, Photography and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

šŸ™‹šŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping šŸ¤ø This one's so pretty šŸ˜ #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry šŸ˜­ Remembering my teenage years in this neighborhood ā›…ā›…ā›… #snappingjakarta catching up šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜
%d bloggers like this: