Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Museum Bank Indonesia


Masih dalam seri foto-foto Sabtu lalu, setelah panas-panasan di Wihara Dharma Bakti, Petak 9, gue, Motul, dan Adit kemudian pindah ke Museum Bank Indonesia. Museum Bank Indonesia ini letaknya di seberang Stasiun Kota (dan halte buswaynya), dan bersebelahan sama Museum Bank Mandiri. Bedanya, Museum BI ini adem, bersih, masuknya gratis, dan nggak spooky kayak Museum Bank Mandiri. Dulu gue pernah upload foto-foto Museum Bank Mandiri di post ini.

Gue suka museumnya, bagus buat foto-foto 😀 Mari, loh!

Photos taken by: Motul, Adit, and Teppy

Pelabuhan Tanjung Priok di awal abad 19

Uang lama… Lucu, yah!

Perubahan logo BI dari waktu ke waktu

Advertisements

8 comments on “Museum Bank Indonesia

  1. pashatama
    September 24, 2012

    tep gw paling takut lho kalo masukmke museum trus nemu baju baju gitu, kayak lg di Ulen Sentalu pun…

    • Teppy
      September 24, 2012

      hoooo… tapi yang kemaren ini nampak baik2 aja sih neng, soalnya dikacain gitu dan nampak kayak display etalase, kayak dijahit baru gitu, jadi gue gak takut 😆

  2. tikaaha
    September 24, 2012

    kak fotonya yang kedua.. wuuh gelap-gelap pasrah gimana gitu… :Dv

  3. yoreney
    September 25, 2012

    janganlah kau pergi ke museum tentara yg dimanapun. tiap liat seragam yg dipajang2 (terutama yg di satria mandala bhakti) katanya (KATANYA LOH.. gw sih gak pernah liat) pas kita udah lewat seragamnya bisa gerak kayak ngeliat punggung kita gitu. well.. ini sih percaya gak percaya yah. gw sih gak percaya. hehehehe.

    • Teppy
      September 25, 2012

      aku juga gak percaya 😆

  4. nacile
    September 25, 2012

    aku suka foto kedua Ka Teeeepppp
    bibir dan tatapannya hadeuuuuuuuh, kaya Miss Indonesia 2006 deh Ka Tep X)))))

    • Teppy
      September 27, 2012

      ahahaha, terima kasih neng 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 24, 2012 by in Jalan-Jalan, Photo Collections, Photography, Rekomendasi, Seru-seruan, Traveling and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: