Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW: TED


Kalo kalian suka nonton Family Guy atau jokes-jokes kasar, ekstrim, vulgar dan slapstick yang agak aneh, gue rasa kalian akan suka film ini. Nggak semuanya kasar, kok, cuma karena creatornya dari Family Guy, ya gaya becandaannya pasti kebawa. Maybe not everyone can get the joke, but the movie is very much enjoyable, methinks.

Film ini menceritakan persahabatan John Bennett (Mark Wahlberg) dengan boneka Teddy Bearnya, Ted (Seth MacFarlane) yang sudah saling bersahabat sejak John berumur 8 tahun. Ted diceritakan jadi “hidup” di suatu malam ketika John berandai-andai kalau saja Ted ini hidup dan bersahabat beneran dengannya, karena si John ini dikucilkan temen-temen seumurannya sehingga dia kesepian. Pas keinginannya itu disebut, eh taunya ada bintang jatuh. kemudian jadi nyata, bisa berbicara, dan jadi satu-satunya temen akrab John sepanjang hidupnya.

Kesampingkan dulu logika kalian, ya. Ya kali ada boneka bisa hidup kayak manusia. Kalo ada tentunya boneka Zayn Malik sudah aku manusiakan! 😆

Anyway, John dan Ted nggak pernah terpisahkan, bahkan ketika John sudah berumur 35 tahun dan berpacaran 4 tahun sama pacarnya yang cakep banget, Lori Collins (Mila Kunis). Sepanjang film gue cuma cengo ngeliat bajunya Lori yang keren-keren plus make-up, badan, dan rambutnya yang sempurna. Konflik terjadi di sini, di mana John dan Lori ini adalah pasangan yang ngeklik banget dan pacaran serius udah lama, tapi si John juga nggak bisa lepas dari Ted sang boneka sekaligus sahabatnya ini, sehingga malah jadi ganggu hubungannya dan Lori.

Jangan ngebayangin Ted ini ketika gede masih manis kayak pas kecil dulu, ya. Walaupun bentuknya boneka imut gitu, mereka ini sahabatannya laki banget, deh. Pun cara mereka becanda, marah, mikir, mendukung, nolong satu sama lain, bahkan berantem, semuanya “laki” banget. Jadi kalau mau ngerti cara mereka berpikir, bahkan bercanda, film ini menurut gue sih bisa jadi acuan.

Overall, I really enjoyed the movie. Hope you guys will too! 😉

Selamat menonton!

Advertisements

3 comments on “MOVIE REVIEW: TED

  1. Sekorpiyoritak (@scorpioritta)
    September 23, 2012

    Akoh belom nontooonn! Besok ah pulang kerja. Hihihik.

    • Teppy
      September 23, 2012

      aku juga kemaren nontonnya sendirian pulang kerja 😀 selamat nontooon 😀

  2. Haya Najma
    September 23, 2012

    listtttted

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 23, 2012 by in Film, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,349,391 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,025 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Kaya sih belom, recehan aja banyak... karena #RecehIsLyfe 🤣
T-shirt: @fits.to.a.tee ⛅⛅⛅ NEW POST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di #Melbourne versi #teppyscoffeeshoplist

Head to www.thefreakyteppy.com👯

#coffeeshop #coffee #coffeetime #coffeeshopcorner #coffeeshops #coffeeshopsoftheworld #proudmary #superrandom #poolhousecoffee #higherground #marketlane #acustico #littlerogue #brotherbababudan #patricia #hardwaresociete #melbournecoffee #melbournecoffeeculture that day, watching a free #Opera show in the #park for the first time in my life. 💕

#melbourne #australia #mazdaoperabowl NEW POST: Read my #Hobbiton experience report on my #blog:

www.thefreakyteppy.com

#NZ #NZTrip #newzealand #hobbiton #hobbitonmovieset #LOTR #NZMustDo SCBD lovin'
%d bloggers like this: