Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW: TED


Kalo kalian suka nonton Family Guy atau jokes-jokes kasar, ekstrim, vulgar dan slapstick yang agak aneh, gue rasa kalian akan suka film ini. Nggak semuanya kasar, kok, cuma karena creatornya dari Family Guy, ya gaya becandaannya pasti kebawa. Maybe not everyone can get the joke, but the movie is very much enjoyable, methinks.

Film ini menceritakan persahabatan John Bennett (Mark Wahlberg) dengan boneka Teddy Bearnya, Ted (Seth MacFarlane) yang sudah saling bersahabat sejak John berumur 8 tahun. Ted diceritakan jadi “hidup” di suatu malam ketika John berandai-andai kalau saja Ted ini hidup dan bersahabat beneran dengannya, karena si John ini dikucilkan temen-temen seumurannya sehingga dia kesepian. Pas keinginannya itu disebut, eh taunya ada bintang jatuh. kemudian jadi nyata, bisa berbicara, dan jadi satu-satunya temen akrab John sepanjang hidupnya.

Kesampingkan dulu logika kalian, ya. Ya kali ada boneka bisa hidup kayak manusia. Kalo ada tentunya boneka Zayn Malik sudah aku manusiakan! πŸ˜†

Anyway, John dan Ted nggak pernah terpisahkan, bahkan ketika John sudah berumur 35 tahun dan berpacaran 4 tahun sama pacarnya yang cakep banget, Lori Collins (Mila Kunis). Sepanjang film gue cuma cengo ngeliat bajunya Lori yang keren-keren plus make-up,Β badan, dan rambutnya yang sempurna. Konflik terjadi di sini, di mana John dan Lori ini adalah pasangan yang ngeklik banget dan pacaran serius udah lama, tapi si John juga nggak bisa lepas dari Ted sang boneka sekaligus sahabatnya ini, sehingga malah jadi ganggu hubungannya dan Lori.

Jangan ngebayangin Ted ini ketika gede masih manis kayak pas kecil dulu, ya. Walaupun bentuknya boneka imut gitu, mereka ini sahabatannya laki banget, deh. Pun cara mereka becanda, marah, mikir, mendukung, nolong satu sama lain, bahkan berantem, semuanya “laki” banget. Jadi kalau mau ngerti cara mereka berpikir, bahkan bercanda, film ini menurut gue sih bisa jadi acuan.

Overall, I really enjoyed the movie. Hope you guys will too! πŸ˜‰

Selamat menonton!

Advertisements

3 comments on “MOVIE REVIEW: TED

  1. Sekorpiyoritak (@scorpioritta)
    September 23, 2012

    Akoh belom nontooonn! Besok ah pulang kerja. Hihihik.

    • Teppy
      September 23, 2012

      aku juga kemaren nontonnya sendirian pulang kerja πŸ˜€ selamat nontooon πŸ˜€

  2. Haya Najma
    September 23, 2012

    listtttted

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 23, 2012 by in Film, Rekomendasi, Review and tagged , , , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: