Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Muty & Sandi’s Wedding!


Beginilah kalo ada temen twitter yang kawinan, secara twitter udah kayak komplek yang penghuninya bertetangga, jadinya ini kondangan udah kayak twit-up 😆 Hari Minggu, 16 September lalu, Muty & Sandi menggelar resepsi perkawinan mereka. Gue kenal Muty dari Twitter dan belum begitu lama, nggak sampai setahun malah. Muty pacaran sama Sandi setau gue pacarannya juga nggak lama. Lalu bulan Juni lalu gue ke Float2Nature yang mana Muty ikut juga, dan dari situ gue jadi kenal sama Sandi. I don’t know the history about how they met and stuff, tapi di mata orang awam seperti gue, kembali lagi kalimat klise ini gue lontarkan, “When you know, you know.”

But it’s true!

Dari perjalanan Float2Nature kemarin gue ngeliat, mereka ini pasangan yang juga kayak sahabat, dan jiwanya sama, demen traveling dan berpetualang gitu. Seneng deh liat pasangan-pasangan yang “sejiwa”, bahkan perjalanan 24 jam menuju Dieng aja tetep mereka berdua jalani dengan anteng. Naik gunung, liat sunrise dan foto-foto bareng (tentunya aku juga numpang foto-foto, hihi). Seru, deh. Setelah perjalanan itu, kadang gue suka liat postingan Path mereka yang lagi nonton konser atau traveling di tempat lain. Asik abis! *jadi ngayal bisa traveling sama si Jerapah kalo kami tinggal sekota*

Berbahagialah Muty & Sandi yang menemukan satu sama lain, bisa jadi diri sendiri di depan pasangannya, bahkan punya interest yang sama. Nggak ada yang lebih menyenangkan dari itu rasanya 🙂 Selamat ya kalian berduaaa! Semoga langgeng selamanya, bahagia terus, dan ditunggu cerita & foto-foto jalan-jalannya! 😀

Aku senang dengan pernak-pernik di pernikahan kalian, lucuuuk! Suka juga sama wedding bandnya yang sukses bikin gue joget-joget dan ikutan nyanyi bareng, pun aku suka sama foto-foto pre-wednya, maniiis! 😀

Have a great marriage life, dear lovelies! 😉

The wishes board, collecting wishes from the guests. CUTE!

The couple

Photo by: Anom Danas

The pre-wedding picture

BAGUS, YAAAK! AKU JADI PENGEN KAWIIIN! *kepslok rusak*

Photo by: Anti Jitters Photography

Photo by: Anti Jitters Photography

Dee, Ibeth, Smita, Teppy

Photo dari Dee

Adek Caya dan Sabia ikut kondangan dengan tingkat kekiyutan yang tidak bisa ditolerir!Liat dong baju mereka lucu sekaliii!

Mencep-mencep

The Gentlemen: Ivan, Masova, Putra, Anom, Adit, Aryan

Anom, Teppy, Indi, Ibeth, Smita, Adit, Dee, Putra, Sabia, Caya, Nindya, Dhanty

Teppy & Inyi

Smita & Ibeth

Advertisements

9 comments on “Muty & Sandi’s Wedding!

  1. almarideki
    September 18, 2012

    Makasih loh udah sensor foto gw makan.. 😛

    MYUTS dan INSANPW… selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh… Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaah, butterflies fly together 😀

    • Teppy
      September 18, 2012

      itu karena foto lo sama piring itu terlalu terang sehingga ayam yang ada TIGA potong dalam satu piring itu nggak keliatan… akik kan kalo mau majang ya sekalian 😆 *pertemanan macam apa ini* 😆

  2. almarideki
    September 18, 2012

    ngapa deh gw salah mulu akunnya.. btw itu di atas Smita. (males ganti akun) 😛

  3. anom danasmoro (@anomdanas)
    September 18, 2012

    Untung itu yg dipasang fotonya, bukan foto yg *kiss*. Huahahahahhaa.

    • Teppy
      September 18, 2012

      nyahahhaha, kacau yang itu 😆

  4. nike prima
    September 20, 2012

    soal sejarah gimana mereka ketemu dan pacaran dan nikah tanya sama akyu, dong :)))) (mak comblang nyahut)

    • Teppy
      September 20, 2012

      nah terus gimana ceritanya mereka ketemu terus sampe nikaaah? 😀 #audiencekepo

      • nike prima
        September 21, 2012

        Jadi pada suatu malam, entah gw kesambit apa gw sedang bbman sama muty dan nanya apakah dia jomblo atau ga. lalu gw nanya apakah dia mau gw kenalin sama abang gw. eh, anaknya mure..mau aja tuh. hahahaha. ya, yang jelas sebelumnya gw ukur-ukur dulu nih, kok kayaknya mas sandi dan muty minatnya mirip, ya. musik, acara, traveling, foto, dll. mungkin kalo dikenalin bisa nyambung. yang namanya jodohin orang kan ga asal gabruk aja. kalo minat atau background ga nyambung ntar pas kenalan malah krik krik.
        alhamdulillah. lalu berhubung gw terlalu ribet karena sedang ngurus anak yang baru lahir, akhirnya gw suruh aja dua mahluk ini janjian sendiri. kebetulan mereka memang bakal datang ke konser yang sama. eh sejak saat itu ternyata dua-duanya sreg lalu tak lama pula mereka mutusin buat serius. *HORE!*. Trus sekarang Muty jadi kakak ipar gw, deh. *WEIRD!* aku nangis terharu pas akad. :””)

      • Teppy
        September 21, 2012

        aaaaaaak! manis banget siiiih :’) kalo jodoh emang gak ke mana ya… i guess the universe worked through you 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 18, 2012 by in Get Together, The Nyinyirs and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: