Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Roller Boogie!


Sabtu lalu gue sama beberapa temen-temen Nyinyirs menyambangi Blok M Square. Liat di kabar berita di Facebook, katanya ada Roller Skate Party di sana. Kenapa pulak tempatnya di ITC model Blok M Square? Karena ternyata arenanya cuma ada di sana. Nama tempatnya Star Roller, letaknya di lantai 3A, selantai sama area toko mainan dan satu lantai di bawah food court. Kalo mau main, dewasa bayar Rp 45,000, udah termasuk sewa sepatu (inline skate, bukan sepatu roda biasa)

Penyelenggara partynya ternyata bule gitu, dan yang dateng juga banyakan bule. Tema yang diusung adalah tahun 1986, jadi musik yang dimainin adalah musik tahun 80’an dan dress code juga harus mengikuti. Salut deh gue sama orang-orang bule ini, seru dan cuek soalnya! Dandannya niat banget, mau keliatan aneh mondar-mandir di ITC dengan dandanan kayak gitu juga mereka bodo amat… sementara yang orang Indonesia termasuk gue tampak masih malu-malu kalo ngikutin dress code, takut kalo acaranya nggak seheboh yang dikira dan kita jadi kayak orang aneh sendiri di tempat itu. Bahkan ada bule yang sampe bawa property segala, loh! Kardus iMac diprakaryakan jadi radio jaman dulu, terus dia jalan sambil bawa-bawa tuh radio aja gitu, hihihi…

Nah, gue udah lama nggak main in-line skate, terakhir SD kali, dan dulu gue suka banget ngiterin komplek… Kemaren main cuma sama Inu, anying jago pisan kamuh Mas Inuuu! Lihai bener muter-muternya udah kayak atlet ice skating. Lebih keren lagi dia sesekali roller skate-an sambil gendong ade Caya yang pengen ngerasain muter-muter di situ. Akik bawa badan sendiri aja berat ya bok, sementara Inu ngesot ke sana ke mari sambil gendong anak dengan lancarnya, macem naik awan kinton 😆 😆 😆

HITS!

Jago abis, deeeh! *sembah*

Sangat disayangkan tempatnya kurang kece. Entah karena manajemennya yang kurang bisa ngerawat. Andai aja arena roller skate ini ditaruh di Grand Indonesia misalnya, gue yakin tuh di dalem arenanya udah dibikin bar sama beberapa food stall. Didesign lebih kece dengan lampu disco, dengan musik-musik seru, dan akan selalu rame karena orang Jakarta kan selalu suka sama sesuatu yang hip dan seru. Liat aja noh Sky Rink di Mall Taman Anggrek, dari gue SD sampe sekarang masih berjaya aja… Semoga Star Roller ini bisa makin terawat deh ya, nantinya. Paling nggak taruh bar deh di dalem, haus bok abis ngiter-ngiter arena kagak bisa minum -_-“

Selamat ngesot teman-temaaan! 😀

Advertisements

4 comments on “Roller Boogie!

  1. yoreney
    September 13, 2012

    jadi inget jaman2 jayanya lipstick gak sih.. ?

  2. PoppieS
    September 14, 2012

    awan kinton 😆

  3. detje balance
    October 29, 2012

    haaay minta nomor kontak managemnt nya doong.. gw hobby banget main roller.. dan gw juga masih jualan roller skate berikut roda dan spare part nya.. kontak gw 0818 0968 0622 please visit out site di Fb detje ahmad nursyamsi dan FB Roller Lovers juga Fb balance sport community

    • Teppy
      November 1, 2012

      sorry gue gak punya nomer kontak managementnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 13, 2012 by in Get Together, Seru-seruan, Teppy's Fave, The Nyinyirs and tagged , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: