Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Doing Sports!


Ketika mengglember, maka kita harus olah raga. Ya, toh?

Badminton

Jadwal reguler main badminton adalah hari Rabu/Kamis abis jam pulang kantor. Biasanya mulai main jam 7 malem di area sekeliling GBK, Senayan. Lumayan banget, lho. Main 30-45 menit aja keringetannya udah kayak apa tauk πŸ˜€ (kalo gue sih πŸ˜€)

Squash

Ini baru mau dicoba minggu ini. Arenanya ada di GBK Pintu VIII. Sewa lapangan kalo nggak salah Rp 60,000 sejam. Sewa raket Rp 15,000 sejam, dan sewa bola Rp 10,000 sejam. Kalian bisa booking dan katanya paling sepi hari Jumat (kalau mau dateng langsung). Mendingan main ramean atau paling nggak berdua biar nggak bangkrut πŸ˜†

Β Kalau mau main squash bisa telepon ke sini: 0215734070 dan minta disambungin ke lapangan squash. Makasih Chairunisa untuk info nomernya! πŸ˜€

Berenang

Hari Minggu lalu berenang berdua Tari di tempat temen. Gantinya sepedaan yang tertunda karena nggak kebangun pas paginya πŸ˜† Segeeer!

Advertisements

6 comments on “Doing Sports!

  1. @tariinhere
    September 4, 2012

    Sepedaannya gak tertunda kok tep… sebelum berenang pan kita sepedaan duluuuuuuuu nanjak pula :)))))))

    • Teppy
      September 7, 2012

      naas bener tuh sepedaan : )))))

  2. chairunisaazizah
    November 3, 2012

    kakak teppy yang cantik nan baik, hehe.. punya nomor telpon untuk booking squash itu ga? kalo punya boleh minta kirimin ke email aku? chaywahab@gmail.com Makasih… πŸ˜€

    • Teppy
      November 3, 2012

      hi neng! mohon maaf aku gak punya tapi bisa kucariin dulu, nanti kukabarin yaaa πŸ˜€

  3. chairunisaazizah
    November 7, 2012

    Mbak Tep, aku udah nemu nih. Sekalian share buat yg juga kepengen. Coba telpon di 0215734070 dan minta sambungin ke lapangan squash aja. Dan udah booking buat jumat malam ini. Horee..

    • Teppy
      November 7, 2012

      terima kasih ya neng πŸ˜€ nanti kushare πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 4, 2012 by in Sports, Teppy's Fave and tagged , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,184,073 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

πŸ™‹πŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🀸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet* so good I wanna cry 😭 Remembering my teenage years in this neighborhood β›…β›…β›… #snappingjakarta catching up 😘😘😘
%d bloggers like this: