Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bagel Time at Bagel2Bagel


Karena sudah lama ngidam dan penasaran, Senin kemarin gue akhirnya nyobain bagelnya Bagel2Bagel di SCBD Fairgrounds. Tadinya yang gue tau cafe bagel ini cuma ada di Jl. Benda, Kemang. Males dong yah, jauh soalnya. Tapi gue nggak pernah cari tahu lebih lanjut sampe kemudian pas gue cek account Twitternya… eh, ada di SCBD juga ternyataaa! Senang 😀

Kalo nyari si Fairgrounds (ex Bengkel Cafe) ini, dia terletak di SCBD, di seberang gedung The Energy dan Grand Lucky. Gampang kok nyarinya 😀 Bagel2Bagelnya sendiri ada di dalam galeri Imagerie. Tempatnya nggak sempit banget, nggak gede banget juga, ya pas lah untuk duduk santai dan cemil-cemil lucu. Nggak ngemil juga, sih. Abis makan bagelnya berasa kenyang bener ternyata. Kisaran harga bagelnya dari Rp 45rb-Rp60rb kalo nggak salah inget. Agak mehong ya kalo dirasa-rasa, tapi worth it, kok. Bagelnya enak, dan segala daging, keju, jamur, dan telur yang dipakai untuk isinya juga enak, sesuai hargalah pokoknya 😀 Oh ya, baconnya bisa milih mau yang pork atau beef 😀

Egg, Bacon, and Cheese sandwich

Tuna Salad

FYI, wi-finya kenceng, kalo sebelum jam 8 malem kita dapet diskon happy hour 25%, dan kalo follow @Bagel2Bagel dapet diskon 10%. Bisa pesan antar juga, loh!

Kemaren malem makan di sana bareng sama Ina dan Disty disertai gosip dan curhits dari hati ke hati *tsahhh* Selalu menyenangkan cerita-cerita sama mereka ini, walopun kurang kehadiran Nona dan Disty harus balik ke kantor lagi untuk lembur, hiks… Besok-besok lagi ya, ibu-ibu sekaliaaan! 😀 Kiss kiss!

Advertisements

2 comments on “Bagel Time at Bagel2Bagel

  1. rajbgm
    September 7, 2012

    The food pics r mouth watering, words cant understand em..

  2. veeasmoro
    October 16, 2012

    ini muka happy abis makan bagel yaa.. hahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 4, 2012 by in Get Together, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,354,085 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

some shots from last night's visit.

#teppyscoffeeshoplist #bkk #bangkok #thailand #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed 2017 marks the 9th year of my corporate career pursuit, and the past 2+ years with #aCommerce have got to be the most dynamic phase of my journey so far. With all its upsides and downsides, this one offers another spectrum of challenge and level of speed, to which it makes every break and #travel I took so rewarding. It has been a fun ride.

Here's to leveling up both my personal and professional game 💪(and for aCommerce too!) Earlier today: Made a quick stop before going up to my office floor.

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #Thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #coffee #coldbrew #roastbkk #coffeeshopcorners #Friday nite #coffee ☕

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorners #coffeetime  #koffietijd #coffeeshopvibes finally hitting the end of work week. yayers. #TGIF Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk
%d bloggers like this: