Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bagel Time at Bagel2Bagel


Karena sudah lama ngidam dan penasaran, Senin kemarin gue akhirnya nyobain bagelnya Bagel2Bagel di SCBD Fairgrounds. Tadinya yang gue tau cafe bagel ini cuma ada di Jl. Benda, Kemang. Males dong yah, jauh soalnya. Tapi gue nggak pernah cari tahu lebih lanjut sampe kemudian pas gue cek account Twitternya… eh, ada di SCBD juga ternyataaa!Β Senang πŸ˜€

Kalo nyari si Fairgrounds (ex Bengkel Cafe) ini, dia terletak di SCBD, di seberang gedung The Energy dan Grand Lucky. Gampang kok nyarinya πŸ˜€ Bagel2Bagelnya sendiri ada di dalam galeri Imagerie. Tempatnya nggak sempit banget, nggak gede banget juga, ya pas lah untuk duduk santai dan cemil-cemil lucu. Nggak ngemil juga, sih. Abis makan bagelnya berasa kenyang bener ternyata. Kisaran harga bagelnya dari Rp 45rb-Rp60rb kalo nggak salah inget. Agak mehong ya kalo dirasa-rasa, tapi worth it, kok. Bagelnya enak, dan segala daging, keju, jamur, dan telur yang dipakai untuk isinya juga enak, sesuai hargalah pokoknya πŸ˜€ Oh ya, baconnya bisa milih mau yang pork atau beef πŸ˜€

Egg, Bacon, and Cheese sandwich

Tuna Salad

FYI, wi-finya kenceng, kalo sebelum jam 8 malem kita dapet diskon happy hour 25%, dan kalo follow @Bagel2Bagel dapet diskon 10%. Bisa pesan antar juga, loh!

Kemaren malem makan di sana bareng sama Ina dan Disty disertai gosip dan curhits dari hati ke hati *tsahhh*Β Selalu menyenangkan cerita-cerita sama mereka ini, walopun kurang kehadiran Nona dan Disty harus balik ke kantor lagi untuk lembur, hiks… Besok-besok lagi ya, ibu-ibu sekaliaaan! πŸ˜€ Kiss kiss!

Advertisements

2 comments on “Bagel Time at Bagel2Bagel

  1. rajbgm
    September 7, 2012

    The food pics r mouth watering, words cant understand em..

  2. veeasmoro
    October 16, 2012

    ini muka happy abis makan bagel yaa.. hahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 4, 2012 by in Get Together, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,638 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

mad house, dancing in heat πŸ€£πŸ’ƒ#bali #Saturday night ice cream 🍦(this place serves #coconut based #icecream, i tried the Salted Caramel one and really really liked it πŸ’ƒ) #bali #Greek-ish dinner! #bali this view and my favorite song on replay. for a brief moment, it was as if everything was painted for my eyes only. #bali a big man and his tiny human. nyaw. #bali #candid too sweet, too sweet ❀ 
#bali #candid
%d bloggers like this: