Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Float’s 8th Anniversary!


Sabtu siang udah reunian sama temen-temen Miss Indonesia ’06, sabtu malemnya gue ngesot ke Kemang. Kembali bersama tukang ojek langganan yang jagoan menelusuri jalan-jalan kecil di Kemang yang suka bikin gue nyasar itu πŸ˜† Kali ini gue kembali mendatangi gig-nya Float lagiii! Pokoknya di mana aja mainnya asal nggak kejauhan pasti eke jabanin, hehe…

Nah, kali ini Float ngerayain ulang tahun mereka yang kedelapan di Reading Room, Kemang. Reading Room itu cafe dua lantai dengan konsep perpustakaan. Jadi pengunjung bisa pesen minuman/makanan sambil bebas baca buku yang disediakan. Bahkan mereka ada screening room juga loh. Menyenangkan, deh, tempatnya, pengen ke situ lagi pas lebih sepi, tapi kenapa jauh sekaliii… Bikin di SCBD, dong! #tetep

Anyway, malem itu Float main dengan formasi awal waktu mereka terbentuk dulu. Reading Room full house deh malem itu. Baik yang duduk ngemper di depan band (baca: gue), yang duduk di sofa, bar, bahkan yang berdiri di pojokan, semua hepi πŸ˜€ Mau lagunya diulang-ulang, kami tetep hepi, malah nagih nyanyinya πŸ˜† Malem itu Float juga mengcover beberapa lagu lain, salah satunya adalah favorit gue “Englishman in New York”

*ngemper*

Selamat ulang tahun, Float! Gue percaya kalian akan tetep konsisten bikin musik keren, and I’ll be more than happy to spread it to the whole world πŸ˜‰

Cheers!

Advertisements

2 comments on “Float’s 8th Anniversary!

  1. Suci
    September 3, 2012

    Adem banget yaa ngedengerin nya 😌 Reading room juga kayaknya enak! TFS πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 3, 2012 by in Get Together, Music, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place πŸ™Œβ€ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🀣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit πŸ™ŒπŸ˜œ #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester πŸ“·: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: