Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Float’s 8th Anniversary!


Sabtu siang udah reunian sama temen-temen Miss Indonesia ’06, sabtu malemnya gue ngesot ke Kemang. Kembali bersama tukang ojek langganan yang jagoan menelusuri jalan-jalan kecil di Kemang yang suka bikin gue nyasar itu πŸ˜† Kali ini gue kembali mendatangi gig-nya Float lagiii! Pokoknya di mana aja mainnya asal nggak kejauhan pasti eke jabanin, hehe…

Nah, kali ini Float ngerayain ulang tahun mereka yang kedelapan di Reading Room, Kemang. Reading Room itu cafe dua lantai dengan konsep perpustakaan. Jadi pengunjung bisa pesen minuman/makanan sambil bebas baca buku yang disediakan. Bahkan mereka ada screening room juga loh. Menyenangkan, deh, tempatnya, pengen ke situ lagi pas lebih sepi, tapi kenapa jauh sekaliii… Bikin di SCBD, dong! #tetep

Anyway, malem itu Float main dengan formasi awal waktu mereka terbentuk dulu. Reading Room full house deh malem itu. Baik yang duduk ngemper di depan band (baca: gue), yang duduk di sofa, bar, bahkan yang berdiri di pojokan, semua hepi πŸ˜€ Mau lagunya diulang-ulang, kami tetep hepi, malah nagih nyanyinya πŸ˜† Malem itu Float juga mengcover beberapa lagu lain, salah satunya adalah favorit gue “Englishman in New York”

*ngemper*

Selamat ulang tahun, Float! Gue percaya kalian akan tetep konsisten bikin musik keren, and I’ll be more than happy to spread it to the whole world πŸ˜‰

Cheers!

2 comments on “Float’s 8th Anniversary!

  1. Suci
    September 3, 2012

    Adem banget yaa ngedengerin nya 😌 Reading room juga kayaknya enak! TFS πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 3, 2012 by in Get Together, Music, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 4,406,972 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: