Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Pelabuhan Sunda Kelapa, Kota Tua, dan Cikini


Sesi foto terakhir di hari Sabtu, gue dan Motul lanjut ke Pelabuhan Sunda Kelapa sekitar jam 4 sore, ketika matahari udah miring, jadi pencahayaan lebih kece 😀 Ternyata tempat ini … Continue reading

September 29, 2012 · 4 Comments

Museum Bank Indonesia


Masih dalam seri foto-foto Sabtu lalu, setelah panas-panasan di Wihara Dharma Bakti, Petak 9, gue, Motul, dan Adit kemudian pindah ke Museum Bank Indonesia. Museum Bank Indonesia ini letaknya di … Continue reading

September 24, 2012 · 8 Comments

A Package from The Netherlands


Hari ini gue dapet kiriman paket dari Belanda dari mbak Yoyen 😀 Aku senaaang sekali! Yang dikirim adalah sebuah notebook dengan motif bunga-bunga. Selain mengoleksi hal-hal berbau Jerapah, gue juga … Continue reading

September 24, 2012 · 3 Comments

One Day at the Temple


Sabtu kemarin gue jalan-jalan seharian sama Motul dan Adit buat hunting foto. Kita janjian udah lama, sekitar sebulan sebelumnya. Tadinya gue kira kami semua emang bakal jalan-jalan dan foto-foto suasana/pemandangan … Continue reading

September 24, 2012 · 18 Comments

Traveling Must-Have


Heyho! Gue lagi nyiapin barang-barang yang harus dibawa untuk beberapa trip gue di sisa tahun ini, dan kayaknya yang gue siapin ini mungkin bisa jadi rekomendasi juga buat kalian yang … Continue reading

September 24, 2012 · 5 Comments

MOVIE REVIEW: TED


Kalo kalian suka nonton Family Guy atau jokes-jokes kasar, ekstrim, vulgar dan slapstick yang agak aneh, gue rasa kalian akan suka film ini. Nggak semuanya kasar, kok, cuma karena creatornya … Continue reading

September 23, 2012 · 3 Comments

A Survival Theory According to Stephany


Never depend your happiness on anything or anyone other than yourself. Therefore, when things got messy, you’ll stay sane… …or end up emotionless. But, still.  

September 21, 2012 · 2 Comments

Keep Breathing


  The storm is coming but I don’t mind People are dying, I close my blinds All that I know is I’m breathing now I want to change the world … Continue reading

September 21, 2012 · 2 Comments

Obrolan Senin


Senin kemarin sepulang kantor, gue ketemuan sama Mbak Siska dan Lala. Kalo sama Mbak Siska udah pernah beberapa kali ketemu tapi nggak pernah sempet ngobrol, kalo sama Lala baru sekali … Continue reading

September 18, 2012 · 4 Comments

Fook Yew!


Sabtu sore lalu gue meeting di Fook Yew, Gandaria City. Lumejenlah makanannya, nggak super istimewa, tapi lucu juga tempatnya untuk kumpul-kumpul. Mereka juga punya bubble tea, loh! Dan bedanya mereka … Continue reading

September 17, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,520,862 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,067 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter