Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sambel Jambal dan Banana Pie dari Surga!


Alkisah Sabtu lalu gue mesen dua makanan kesukaan gue sama Inyi (@indikawetjes). Gila dah ibu satu ini jagoan bener kalo masak dan bikin kue ya… NGGAK ADA YANG NGGAK ENAK, … Continue reading

August 8, 2012 · 10 Comments

Starstruck


  So these are my current eye candies. Yes, I’m starstruck, and whether it’s hormonal or not, that’s another story ๐Ÿ˜† CHACE CRAWFORD I watched him in “What to Expect … Continue reading

August 8, 2012 · 2 Comments

Then we light up again…


I understand feeling as small and as insignificant as humanly possible. And how it can actually ache in places you didnโ€™t know you had inside you. And it doesnโ€™t matter … Continue reading

August 8, 2012 · Leave a comment

Buka Puasa di Gula Merah


Dua minggu lalu, gue, Tari, Dina, Putri, dan Nadia yang nota bene adalah teman-teman kampus di LSPR dulu janjian buka puasa bareng. Kali ini kita nyobain restoran Gula Merah di … Continue reading

August 8, 2012 · Leave a comment

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji. Don’t ask about the hashtag ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang … Continue reading

August 7, 2012 · 6 Comments

In Your Atmosphere


ย  “I’m gonna steer clear, I’d burn up in your atmosphere. ‘Cause I’d die if I saw you… I’d die if I didn’t see you there.” -John Mayer, In Your … Continue reading

August 7, 2012 · 2 Comments

Sepedaan Sama Gyzca


Salah satu bukti pertemanan menjadi semakin luas adalah ketika lo kemudian jadi berteman dengan temennya temen. Singkat kata: PERTEMANANCEPTION *apeuuu* Anyway, kalian semua pasti udah tau kalau gue sahabatan sama … Continue reading

August 1, 2012 · 2 Comments

Surrounded by Sweethearts


Sebulanan ini gue seriiiiiing banget terharu. Terharu dan seneng karena banyak hal-hal menyenangkan yang terjadi, terharu karena setiap hari seolah disadarkan betapa hidup gue, terlepas dari segala kesusahannya, amat sangat … Continue reading

August 1, 2012 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,599,246 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,264 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter