Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Splendid Sunday with Opski


Di libur lebaran kemaren kerjaan gue adalah ketemuan sama sahabat-sahabat. Kalo Sabtunya udah ketemuan sama HOBAH, hari Minggunya gue kentjan seharian sama Openg.

Hari itu dimulai dari makan siang bareng dan ngobrol lama di Remboelan, restoran baru di lantai paling atas Plaza Senayan. Menunya adalah masakan Indonesia, agak upscale tapi harga masih manusiawi.

Kelar makan siang kita nyari dessert, lalu berhenti di Cold Stone dan makan eskrim dari surga yaitu Sweet Cream & Rum Raisin pake topping Brownies. ENAK BENER OH TUHAAAN! Sampe seminggu kemudian gue dateng lagi beli jenis eskrim yang sama 😆

Teruuus… gue nemenin Opie nonton Step Up Revolution. Sebenernya gue udah nonton film ini, tapi karena gue pun suka sama semua dance scene dan aktor utama, Sean (Ryan Guzman) yang gantengnya kurang ajar itu, maka dengan senang hati gue nonton lagi. Dan kali ini gue sama Openg lemes berjamaah saking kesirep sama gantengnya si Ryan Guzman. Dari segi cerita sih sinetron abis deh, polanya sama aja kayak Step Up yang dulu-dulu, nggak usah ngarep apa-apa. Tapi dance scenenya KEREN BANGET YA OLOOOH! *sembah*

ALLAHUMA LAKASUMTUUU *raup muka*

Hola, latino! Wanna dance?

Puas ngeliat yang ganteng, kami… LAPER LAGI 😆 Jadi gue dan Openg ngesot ke Marutama Ramen untuk makan ramen! HUWOOOW! ENAK BANGEEET! Apalagi kalo pake tamago 😀 (telur rebus 3/4 mateng)

Buat yang nggak tau Marutama di PS itu di mana, masuk aja lewat Foodhall di lantai dasar, dia ada di Sentral Senayan II 😀

Kelar makan malem, gue dan Opie gosip-gosip cantik lagi, kali ini di pelataran Sentral Senayan yang letaknya di seberang Union. Sore sampe malem air mancur yang di pelataran akan main. Well, “nari”, tepatnya 😀 Beli aja eskrim, jus, atau cemilan di Foodhall, terus duduk-duduk di situ deh sambil ngobrol 😀 Hiburan murah yang menyenangkanlah pokoknya 😀 Sebelumnya gue suka dateng sendirian sore-sore untuk baca buku 😀 *desperate nyari taman*

Terima kasih untuk hari Minggu yang menyenangkannya Opskiiiiii 😀 Besok-besok lagi yaaa! AKU SENANG! 😀

Advertisements

One comment on “Splendid Sunday with Opski

  1. jalal michael sabbagh
    September 7, 2012

    Very nice post ,specially the Sunday out.Wishing you success.Jalal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 29, 2012 by in Bestie, Get Together, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum 🐽)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. 😍 fix target THR 😂 #oranjeboven lol #cappuccino takeaway 🐻 ☕ #teppyscoffeeshoplist mumsky 🌟 forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: