Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Splendid Sunday with Opski


Di libur lebaran kemaren kerjaan gue adalah ketemuan sama sahabat-sahabat. Kalo Sabtunya udah ketemuan sama HOBAH, hari Minggunya gue kentjan seharian sama Openg.

Hari itu dimulai dari makan siang bareng dan ngobrol lama di Remboelan, restoran baru di lantai paling atas Plaza Senayan. Menunya adalah masakan Indonesia, agak upscale tapi harga masih manusiawi.

Kelar makan siang kita nyari dessert, lalu berhenti di Cold Stone dan makan eskrim dari surga yaitu Sweet Cream & Rum Raisin pake topping Brownies. ENAK BENER OH TUHAAAN! Sampe seminggu kemudian gue dateng lagi beli jenis eskrim yang sama 😆

Teruuus… gue nemenin Opie nonton Step Up Revolution. Sebenernya gue udah nonton film ini, tapi karena gue pun suka sama semua dance scene dan aktor utama, Sean (Ryan Guzman) yang gantengnya kurang ajar itu, maka dengan senang hati gue nonton lagi. Dan kali ini gue sama Openg lemes berjamaah saking kesirep sama gantengnya si Ryan Guzman. Dari segi cerita sih sinetron abis deh, polanya sama aja kayak Step Up yang dulu-dulu, nggak usah ngarep apa-apa. Tapi dance scenenya KEREN BANGET YA OLOOOH! *sembah*

ALLAHUMA LAKASUMTUUU *raup muka*

Hola, latino! Wanna dance?

Puas ngeliat yang ganteng, kami… LAPER LAGI 😆 Jadi gue dan Openg ngesot ke Marutama Ramen untuk makan ramen! HUWOOOW! ENAK BANGEEET! Apalagi kalo pake tamago 😀 (telur rebus 3/4 mateng)

Buat yang nggak tau Marutama di PS itu di mana, masuk aja lewat Foodhall di lantai dasar, dia ada di Sentral Senayan II 😀

Kelar makan malem, gue dan Opie gosip-gosip cantik lagi, kali ini di pelataran Sentral Senayan yang letaknya di seberang Union. Sore sampe malem air mancur yang di pelataran akan main. Well, “nari”, tepatnya 😀 Beli aja eskrim, jus, atau cemilan di Foodhall, terus duduk-duduk di situ deh sambil ngobrol 😀 Hiburan murah yang menyenangkanlah pokoknya 😀 Sebelumnya gue suka dateng sendirian sore-sore untuk baca buku 😀 *desperate nyari taman*

Terima kasih untuk hari Minggu yang menyenangkannya Opskiiiiii 😀 Besok-besok lagi yaaa! AKU SENANG! 😀

Advertisements

One comment on “Splendid Sunday with Opski

  1. jalal michael sabbagh
    September 7, 2012

    Very nice post ,specially the Sunday out.Wishing you success.Jalal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 29, 2012 by in Bestie, Get Together, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 2,199,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,700 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" 😄 #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🤣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold 💃 terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini 💃💃💃 #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❤

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟 If you wanna try to #LiveSmart, for example: #traveling near and cheap for a quick #weekend getaway (esp. peeps in Jabodetabek in this case), Curug Barong in #Bogor can be one of the easy choices.

Lokasinya nggak terlalu jauh dari #Jakarta. Tinggal keluar tol Sentul dan mengarah ke Jungleland lalu belok kanan menuju Desa Babakan Madang, terus tinggal #offroad dan #trekking ke sana, deh. (won't take too long). Di jalan menuju ke sana jg banyak curug lainnya yg aksesnya bahkan lebih mudah, tapi gue suka si Curug Barong ini karena agak "pelosok," air super jernih, dan pemandangan ketika trekking baguuus 😍 Belum lg udara segernya. Biaya parkir dan biaya masuk curug jg nggak akan lbh dari 20rb. Kalo laper, ada warung mie instan murah meriah. 💃

TIPS: Kalo weekend lbh baik dtg pagi banget (jam 6an udh di sana) biar gak keburu rame, kalo #weekdays sih bisa siangan dikit. Jgn lupa jg tetep jaga kebersihan, krn kecenderungan turis lokal yg ke sana kdg msh suka buang sampah sembarangan di pinggir sungai 👊 #LiveKind and take care of our environment 😄

#LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #LiveWell #LiveAwesome #waterfall Some jobs. #citylife #jakarta #candid #snappingjakarta #candid #photography #streetphotography My favorite page from @the27days (27 Days of Heartbreak, the #book). I used to read the #blog religiously 5 years ago and I remember this sentence.

That phase when a heartbreak is no longer a fresh wound and you start to forget his/her face... not exactly the feeling, though.

Can't wait for this book to be published (SOON) 😍
Check out their #website: 27daysofheartbreak.com
#the27days
%d bloggers like this: