Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Yang Tersisa dari Solo…


Bulan Mei lalu sepulangnya dari perayaan Waisak di Borobudur, gue mampir juga ke Solo, pengen liat-liat 😀 Nggak banyak cerita sih, tapi lumayan sempet foto-foto 😀

PASAR KLEWER

KERATON SOLO

Masuk ke area dalam keraton nggak boleh pake celana pendek dan sendal jepit (harus celana panjang dan sepatu). Jadi untuk yang nggak bawa, dikasih rok panjang sama disuruh nyeker aja sekalian 😀

Patung-patung ini hadiah dari tamu-tamu kenegaraan Sultan, banyak datang dari luar negeri, salah satunya Belanda 😀

Tempat ini katanya tempat Sultan meditasi/menyepi

MAKAN SIANG

Restoran Italia, O-Solo-Mio di Jalan Slamet Riyadi

Makanannya… biasa aja dan mahil. Overpriced lah… *menyesal*

Bareng sama Kiki, kami ketemuan sama Ilfa yang juga lagi traveling ke Jogja & Solo 😀

Advertisements

5 comments on “Yang Tersisa dari Solo…

  1. ninarahmaizar
    August 16, 2012

    O-Solo-Mio sepertinya tempatnya kece yah neng, tapi hrgnya nggak yah :p

  2. ana
    August 16, 2012

    kikii!
    alisnya knapaa musti gitu sik? :))))

  3. nike prima
    August 28, 2012

    Keren ya tep kraton solo ini…nuansa eropanya kental banget dan gw suka banget paduan biru putihnya yang bikin adem. btw, dateng dong ke floatspot sabtu ini. hihihi

    • Teppy
      August 28, 2012

      iyah, tapi udah hampir usang gitu neng… andai bisa dibikin lebih kinclong… dan HOROR banget =)) iya nanti Sabtu gue dateeeng 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 15, 2012 by in Jalan-Jalan, Traveling.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: