Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Tergoda Android


Setelah menimbang-nimbang lebih dari tiga bulan lamanya, dan satu bulan terakhir berubah menjadi mupeng teramat sangat, akhirnya awal bulan ini gue beli android juga! HOREEEH!

Alasannya cemen sebenernya, soalnya aku terasing dari Path πŸ˜†

Nggak deng, selain itu banyak sekali aplikasi asik di Android yang menyenangkan untuk dipake. Seperti aplikasi untuk ngedit foto, misalnya. Tetep πŸ˜† Game? Gue jaraaang banget main game, jadi itu nggak sebegitu pentingnya juga. Oh, dan tampilan Android kan lebih kece ya dari BB, akik udah bosen banget soalnya sama Blackberry, jadilah…

Terus temen gue sempet nanya kenapa gak beli iPhone aja sekalian?

MAHAL, CEUUU! Aku tak mampu. Mampu sih, cuma sekali beli bisa-bisa gue nggak makan dan nggak bisa beli tiket untuk traveling ke mana-mana. Gue harus mengakui kalo iPhone itu kece mrece, apalagi kameranya. Mau beli yang second juga ogah, karena masih tetep lebih mahal dari Android gue. Prinsip yang lebih mendasar: kalo orangnya udah kece, mau hapenya cuma hape biasa juga termaafkan. πŸ˜† #MEDIT101 #SEMEDIT-MEDITNYA

Namun muuun, kalo suatu saat gue ada rejeki banyaaak banget, tentunya saya dengan senang hati membeli produk-produk Apple yang bangke bagusnya itu. In the meantime, aku bahagia sekali sama hape Andoid kulkasku iniiih… Harganya masuk akal dan cash flow saya pun masih selamat.

Kenalkan, ini hapenya abang Siwon Super Junior #apeu, warnanya putih dan hitam, tipis, dan OSnya udah Ice Cream Sandwich yang terkini, jadi lumejen yah udah bagus. Pun ada kamera depan belakang, sehingga saya bisa Skype. Hape yang bisa Skype itu esensial sekali sodara-sodara πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† #DARIHATI

Buat temen-temen yang tergoda Android, bisa ke Android Nation di Senayan City yang di depannya ada patung Android segede dosa manusia. GUEDEEE BANGET. Banyak pilihan merk, kok. Kalo lo lebih telaten ya ke ITC aja, karena sekarang banyak banget merk-merk dan paket bundling yang nawarin hape dan layanan android dengan harga murah, bahkan di bawah satu juta. Kece dah. Percayalah, gue tau ini semua karena semasa mupeng tiap hari kerjaannya browsing segala jenis hape android πŸ˜†

Β 

Kesian bang, udah lama nggakΒ  pelukan bang… πŸ˜†

Nah bedanya, di Android Nation bisa pake kartu kredit apa aja untuk merk HP tertentu, dan cicilan 0%-nya bisa untuk 6-12 bulan. Jadi kita nggak miskin di tempat abis beli πŸ˜€

Sekian dan mari kita beralih ke Android! πŸ˜€

Β 

Β 

Advertisements

16 comments on “Tergoda Android

  1. nuxandy
    August 15, 2012

    Korban peer pressure kesekian di lingkar pertemanan kita. Ya gimana lagi. *kikir kuku kuda*

    • Teppy
      August 15, 2012

      *baca tagihan kartu kredit* *kunyah kartu*

  2. kittenholic
    August 15, 2012

    ahh gw juga lg pengen beli android nihhh.. sambil masih menimbang2 mau beli yg mana sama ngumpulin duit hihihihihi. tp baca postingan lo ini yg bilang bisa cicilan 6-12 bulan waduhhh jadi tergoda kantong inihh wkwkwk

    • Teppy
      August 15, 2012

      AYOK BELIII! πŸ˜€

  3. ana
    August 15, 2012

    .. dan semua dipath berteman dengan stephany josephine :))
    aplikasi edit fotonyaa emang mendukung sekaliii!

    • Teppy
      August 15, 2012

      eymmm πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  4. Kesukaannya Maya
    August 15, 2012

    nah abis sambal jambal goreng mentega, satu lagi noh postingan elo yg bikin ngeces tep :)).
    emang udah mentok nih pake BB, selain BBM udah bikin mati gaya, jadiiii kayaknya mesti hijrah juga nih ke android πŸ˜€
    eh btw pelukan sama patung androidnya menghayati banget ya huahahahahaha

    • Teppy
      August 15, 2012

      mari beralihlah ke dunia android sodara-sodaraaa! πŸ˜€ ayok neng, beli :p iya kasian ya udah lama gak pelukan ini πŸ˜† #nangissampeeropah

  5. ninarahmaizar
    August 16, 2012

    aaaaaaaa…. kita punya prinsip yang sama, tetap punya smartphone tapi bisa jalan2 juga, itu yg penting kan neng :p
    dan aku juga sampai skrng masih mupeng dgn semua produk apel digigit ituh, berharap ada yg kasih gratis wwkwkkk

  6. dragon (@gold_dragon_7)
    August 17, 2012

    hmmmmmmm jd pengen jg

  7. Rita
    August 18, 2012

    kok gak ada harganya πŸ˜€

    • Teppy
      August 20, 2012

      2,5 juta neng Rita πŸ˜€

  8. cieee ka teppy promosiin ANDROID NATION ,makasih yaaa ka πŸ˜€
    *fromseseorangygpernahlayaninkakakwaktubelihapenya:D”

    • Teppy
      September 7, 2012

      sama-sama neng Gittaaaa πŸ˜€ terima kasih banyak sudah dibantuin yaaa πŸ˜€

  9. r10
    October 5, 2012

    cara beli aplikasi android di android nations gimana?

    • Teppy
      October 8, 2012

      kurang tahu deh, coba ke android nationnya langsung aja ya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 15, 2012 by in Teppy's Fave and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place πŸ™Œβ€ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🀣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit πŸ™ŒπŸ˜œ #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester πŸ“·: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: