Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Weekend Manis di Bandung


Alkisah, gue ini anaknya haus traveling. Eh, udah tau yah itu? 😆 Nah, karena di bulan-bulan mendatang gue akan traveling agak jauh, maka bulan ini gue nggak boleh jor-joran kalo … Continue reading

August 15, 2012 · 9 Comments

Yang Tersisa dari Solo…


Bulan Mei lalu sepulangnya dari perayaan Waisak di Borobudur, gue mampir juga ke Solo, pengen liat-liat 😀 Nggak banyak cerita sih, tapi lumayan sempet foto-foto 😀 PASAR KLEWER KERATON SOLO … Continue reading

August 15, 2012 · 5 Comments

Tergoda Android


Setelah menimbang-nimbang lebih dari tiga bulan lamanya, dan satu bulan terakhir berubah menjadi mupeng teramat sangat, akhirnya awal bulan ini gue beli android juga! HOREEEH! Alasannya cemen sebenernya, soalnya aku … Continue reading

August 15, 2012 · 16 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,540,121 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter