Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji.

Don’t ask about the hashtag 😆 😆 😆

Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang tahun Yodee, Agus, Iwan, dan Smita yang kemudian bertambah ekstra Adek Caya dan Nindya.

Cuma bisa bilang: Saya bersyukur dan bahagiaaa sekali bisa ketemu dan jadi keluarga Cemara bersama mereka semua 🙂

Pengen tahu kalau kami ngumpul kayak apa? Liat aja video di bawah 🙂 Makasih ya Adit videonyaaa 😀 (langganan seksi dokumentasi)

Love you to bits, my Nyinyirs! MORE AND MORE!

*Maksud hati mau pose ala Melrose Place, nasib muka nggak compatible, kami lebih cocok jadi Genk Nero 😆*

The birthday guys and girls!

*Ade Caya yang tiup lilin sampe tiga kali 😆*

*Tante Teppy & Adek Caya yang sama-sama doyan dandan*

:3 :3 :3

Advertisements

6 comments on “The Nyinyirs: A Big & Happy Family

  1. ana
    August 8, 2012

    ihh itu sabiaaa, pengen tiup jugaaa

  2. PoppieS
    August 10, 2012

    hati aku hangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat tiap liat ini..

    Btw, aku agak kurang terima itu Maina gede bgt klos-ap!

    • Teppy
      August 10, 2012

      sama aku juga rasanya gimana gitu, seneng yg gak bisa dijelasin rasanya 🙂 DAN IYA MAINA GEDE BANGET YAK 😆

  3. ibukitamartini
    August 15, 2012

    MANA ADA GUE KLOS AP? GA ADAAA! :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 7, 2012 by in Awesomeness, Birthday, Blessings, Life, Lovey Dovey, Sweet Things, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🤣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🤣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones 💋 Come sit with me by the window, tell me how your day has been. ⛰⛰⛰ I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! ☕ 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: