Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji.

Don’t ask about the hashtag 😆 😆 😆

Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang tahun Yodee, Agus, Iwan, dan Smita yang kemudian bertambah ekstra Adek Caya dan Nindya.

Cuma bisa bilang: Saya bersyukur dan bahagiaaa sekali bisa ketemu dan jadi keluarga Cemara bersama mereka semua 🙂

Pengen tahu kalau kami ngumpul kayak apa? Liat aja video di bawah 🙂 Makasih ya Adit videonyaaa 😀 (langganan seksi dokumentasi)

Love you to bits, my Nyinyirs! MORE AND MORE!

*Maksud hati mau pose ala Melrose Place, nasib muka nggak compatible, kami lebih cocok jadi Genk Nero 😆*

The birthday guys and girls!

*Ade Caya yang tiup lilin sampe tiga kali 😆*

*Tante Teppy & Adek Caya yang sama-sama doyan dandan*

:3 :3 :3

6 comments on “The Nyinyirs: A Big & Happy Family

  1. ana
    August 8, 2012

    ihh itu sabiaaa, pengen tiup jugaaa

  2. PoppieS
    August 10, 2012

    hati aku hangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat tiap liat ini..

    Btw, aku agak kurang terima itu Maina gede bgt klos-ap!

    • Teppy
      August 10, 2012

      sama aku juga rasanya gimana gitu, seneng yg gak bisa dijelasin rasanya 🙂 DAN IYA MAINA GEDE BANGET YAK 😆

  3. ibukitamartini
    August 15, 2012

    MANA ADA GUE KLOS AP? GA ADAAA! :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 7, 2012 by in Awesomeness, Birthday, Blessings, Life, Lovey Dovey, Sweet Things, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 4,406,978 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,389 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: