Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Surrounded by Sweethearts


Sebulanan ini gue seriiiiiing banget terharu. Terharu dan seneng karena banyak hal-hal menyenangkan yang terjadi, terharu karena setiap hari seolah disadarkan betapa hidup gue, terlepas dari segala kesusahannya, amat sangat diberkati. Mungkin harta benda nggak berlimpah, tapi gue selalu dikelilingi sama orang-orang baik. Bukan cuma sahabat dan keluarga terdekat, tapi juga orang-orang baru yang nggak disangka bisa bikin gue sangat bahagia πŸ˜€

And they are you, my beloved readers πŸ™‚ *nangis terharu*

Dimulai dari suatu tweet di akhir bulan lalu, ada neng Nacile dari Bandung yang mention, nanya alamat. Katanya mau kirim paket.

Paket apakah ituuu?

Ternyata dua buah notes pink bergambar jerapah. Dibeli karena inget gue pernah ngepost tentang jerapah di blog ini *nangis terharu*

Terima kasih banyak ya, neeeng πŸ˜€ Saking sayangnya, gue nggak tega nulisin notesnya, hahaha…

Oh, dan akhirnya bulan lalu gue ketemuan sama Nacile dan temennya sekalian πŸ˜€ Nambah temen baruuu πŸ˜€

Paket kedua dateng dari Neng Maria yang ujug-ujug ninggalin komen lalu e-mail gue. Ada yang mau dikirim katanya, tapi nggak dikasih tau apaan, cuma bilang semoga gue suka.

Lalu paketnya sampe… lalu gue ngembeng.

Gue dikirimin scrapbook untuk nulis quote (disebut “daybook” sama neng Maria) YANG DIA BIKIN SENDIRIII! *histeris*

Gimana nggak terharu coba gue, huhuhu… Makasih ya neeeeeeng! Mana pake bonus bookmark jerapah lagi :’) :’) :’)

Paket selanjutnya dateng dari temen gue dari Jogja, Kiki. Kalo sama Kiki awal kenalnya di Twitter, lalu ketemuan di Jogja, lalu baru lanjut di blog. Anaknya baik banget dan haluuus sekali. Tapi konten cerita dia pas ngobrol selalu absurd πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Anyway, Kiki tau kalau gue juga suka banget sama jerapah dan mengoleksi item-item jerapah. Lalu Mei lalu waktu kami lagi keliling Mirota Batik, abis kelar belanja tau-tau gue disodorin benda yang tadi dia cari dan nemu diem-diem:

MAGNET JERAPAH! Aaaa~~

Lalu gue pun pulang ke Jakarta dengan hati senang πŸ˜€ Ndak taunya sebulan kemudian gue dapet kiriman foto-foto lewat BB. Anak ini heboh ngirim foto benda-benda jerapah yang dia temuin di toko pernak-pernik di Jogja. Lucu banget siiiik…

Terus benda temuannya dikirim ke gue, bonus scrap book pun :’) :’) :’) Makasih banyak ya, Kiki sayaaang :* Can’t wait to have you here in Jakarta!

Pinnya langsung dipake di ransel untuk ngantor πŸ˜€

Sementara itu paket terakhir yang baru gue terimaΒ  tadi siang dateng dari Neng Katrin. Gue tau si eneng ini dari blog, lalu twitter, lalu sempet gue kirimin lagu-lagu bareng sama yang lain. Lalu minggu lalu gue die-mail, mau kirim flat shoes katanyaaa… Jadi ada spare yang nggak pernah dia pakai, dan dulu kan gue sering nulis kaki gue ukuran raksasa (41/42). Nah, ternyata ukuran kaki kita sama gedenya, hahaha… Maka datanglah paket itu hari ini. Kirain sepatu aja kan, taunya di kotak satu lagi neng ini meninggalkan boneka jerapah pink buat akikaaa… AAAAAAK! Kenapa pada sweet amat sih semuaaa :’) Terima kasih banyak Neng Katriiin! *dadah-dadah ke Manado*

Terima kasih banyak ya, teman-teman sayaaang! Terima kasih banyak udah main-main ke “rumah” gue ini dan jadi teman-teman baru buat gue πŸ™‚ Terima kasih untuk setiap komen, mention, dan pesan kalian soal blog ini. Beneran deh,Β  nggak bisa dijelasin rasanya betapa gue hepi dan takjub kalau tulisan-tulisan remeh, uneg-uneg, puisi, dan banjir quotes dari gue ternyata ada gunanya buat orang lain. Ternyata diapresiasi, bahkan ada yang bilang mereka ngikutin dari jaman blog gue masih di blogdrive. Blog warna oranye yang bikin sakit mata yang gue bikin di tahun 2007 lalu, ketika gue nulis “Teppy” masih ala alay, “TePPy” πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

TERIMA KASIH BANYAK YA, TEMAN-TEMAN πŸ™‚

I will write to you more, soon!

Love you, sweethearts! πŸ˜€

Advertisements

12 comments on “Surrounded by Sweethearts

  1. blank903
    August 1, 2012

    Kalau gini sich ceritanya, lo udah ngalahin artis” yang sering dijadiin “Endorse” Tep, ini lebih tinggi lagi nilainya, hahaha
    *sewot ama artis yg mau jadi “endorse semua brg*

    • Teppy
      August 1, 2012

      ahahahahahahha… iya gue seneeeeeng banget dapet paket2 manis iniiii :’) tapi aku pun tak menolak kalau disuruh endorse, huahahahaha

  2. katrin
    August 1, 2012

    Wah, banyak yang sayang ama neng Teppy nih ceritanya. Rasanya lucu deh ngeliat paketnya muncul di sini, hihiiii. Fyi, daku juga ngikutin mulai blogdrive lho, dari yang kejar2an naek speda ama donna ala pai su chen, video arteis2 hobah, ahhahaha. Maen ke sini nih kayak “liburan” neng, so keep on blogging ya….

    • Teppy
      August 1, 2012

      ihihihi… Puji Tuhaaan πŸ˜€ Terima kasih banyak sekali lag ya neeeng πŸ˜€ Senang bisa kenal lewat blog! Random banget yaaa πŸ˜€ DAN KENAPA AIB GUE LO INGET SEMUA πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  3. dea
    August 1, 2012

    aih itu boneka jerapah pink nya loetjoe sekaliiiiii hihihi

    • Teppy
      August 1, 2012

      iya aku sukaaa πŸ˜€

  4. nacile
    August 1, 2012

    Ka Teppyyyyyyyyyy, boleh gantian gue yang terharu gak?
    Gatau kenapa juga terharu #laaaaaaaaah
    Hahahahahaha
    Gue gemes tiap ke EST kalo liat jerapah ingetnya elo mulu, sini ubek-ubek EST. hhihihihi
    Eh gue ada 1 lagi looooooohh, lo pasti demen banget deh, tapi ntaran aja kalo ketemu. Hihihihihihi *sengaja bikin penasaran*

    • Teppy
      August 1, 2012

      ahahahahah, terima kasih banyak neeeng πŸ˜€ gue emang bakal ke EST kayaknya πŸ˜€ Apakah itu aku penasaraaaaaaan πŸ˜€

  5. Maria Samuelson
    August 6, 2012

    Waaaa… malu, terharu dan bahagia. Makasih ya Neng Teppss, jd repot . hihiiii.
    Salah satu cara memulai pertemanan di masa kini, blog walking πŸ˜‰
    Salam kenal buat temen2 yg lainnya : Nacile, Kiki , Katrin *dadahdadah senyum lebar*
    Kapan2 kita ketemuan yahh… :))))))))
    @nyonyaroy

    • Teppy
      August 6, 2012

      sama-sama neng Mariaaaaa πŸ˜€ Ayok dong ketemuaaaaan πŸ˜€

  6. Sonia
    August 10, 2012

    mau share Jerapah besar nemu di satu toko baru di Vivo City πŸ˜€ (maap gak bisa dibeliin, selain ukurannya yang bisa bikin penuh satu pesawat, harganya juga gak sanggup ya bok lolol. Jadi fotonya saja XD;)
    Beholddd http://lockerz.com/s/233060810

    • Teppy
      August 10, 2012

      hahahahahha, anjir itu sih GEDE BUANGET NEEENG πŸ˜† makasih banyak yaaa :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 1, 2012 by in Blessings, Sweet Things and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,211,348 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🀣🀣🀣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🀣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore β˜•β˜•β˜•
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🀣 Yayers ❀ Hello πŸ™‹ 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🀣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🀣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: