Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Splendid Sunday with Opski


Di libur lebaran kemaren kerjaan gue adalah ketemuan sama sahabat-sahabat. Kalo Sabtunya udah ketemuan sama HOBAH, hari Minggunya gue kentjan seharian sama Openg. Hari itu dimulai dari makan siang bareng … Continue reading

August 29, 2012 · 1 Comment

Kumpul HOBAH di Torico


Libur lebaran lalu, HOBAH minus Ardel dan Shintul ngumpul lagi. Gue, Chacha, dan Tari ngumpul di restoran Torico di Citraland. Torico tuh restoran makanan Jepang gitu dengan specialty di Ramen … Continue reading

August 29, 2012 · 3 Comments

Residue


  One will not ever escape this life in perfection. I have lived for 25 years and counting and as far as human life goes, I can say that we … Continue reading

August 29, 2012 · 4 Comments

World Stamps Exhibition June 2012


August 29, 2012 · 4 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Perahu Kertas [Spoiler Alert]


Sebagai penggemar bukunya, khususnya karena gue adalah tim Remi maupun tim Keenan (intinya, kalo ada laki kayak dua orang ini mending gue poliandri ketimbang disuruh milih :lol:), jadi kehadiran filmnya … Continue reading

August 28, 2012 · 42 Comments

Dear loved ones…


“Do not bring people in your life who weigh you down. And trust your instincts… Good relationships feel good. They feel right. They don’t hurt. They’re not painful. That’s not … Continue reading

August 20, 2012 · Leave a comment

Weekend Manis di Bandung


Alkisah, gue ini anaknya haus traveling. Eh, udah tau yah itu? 😆 Nah, karena di bulan-bulan mendatang gue akan traveling agak jauh, maka bulan ini gue nggak boleh jor-joran kalo … Continue reading

August 15, 2012 · 9 Comments

Yang Tersisa dari Solo…


Bulan Mei lalu sepulangnya dari perayaan Waisak di Borobudur, gue mampir juga ke Solo, pengen liat-liat 😀 Nggak banyak cerita sih, tapi lumayan sempet foto-foto 😀 PASAR KLEWER KERATON SOLO … Continue reading

August 15, 2012 · 5 Comments

Tergoda Android


Setelah menimbang-nimbang lebih dari tiga bulan lamanya, dan satu bulan terakhir berubah menjadi mupeng teramat sangat, akhirnya awal bulan ini gue beli android juga! HOREEEH! Alasannya cemen sebenernya, soalnya aku … Continue reading

August 15, 2012 · 16 Comments

VIDEO: Soundbox Vol.1 ft. Jidax @ Stadium, Jakarta


Gue mules liat muke gue sendiri di video 😆 Selain ini adalah premiere dari Soundbox, ini juga premiere dari gue ngehost. Pas liat hasilnya aku malu ingin tenggelem 😆 Masih … Continue reading

August 9, 2012 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,499,643 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter