Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Cemilan Jadoel


 

Hello there, pretty peeps!

Mau numpang promosiin dagangannya Tari nih, hehe… Jadi kalau kalian lagi ngidam atau justru udah lama nggak ngerasain cemilan kita jaman dulu, sahabat gue yang satu ini ngejual beberapa produk cemilan jadoel (plus ada dua produk keripik baru).

Yang dijual:

1. Anak Mas (bungkus baru), ada rasa Keju sama Ayam Panggang. Bisa beli satuan, bisa beli 1 dus langsung (isi 40 bungkus dan rasa bisa dimix)

2. Cokelat Ayam Crispy, bisa satuan, bisa 1 pack langsung isi 24
3. Permen Karet Yosan, 1 pack isi 60
4. Keripik Pisang Mr. Monkey

5. Keripik Kentang Ceutety

6. Lidi Pedas 1 bungkus isi 10

Buat yang mau beli, mau bagi-bagi orang rumah, orang kantor, temen-temen kampus, temen sekolah, endebrey endeskrey bisa ngehubungin si Tari langsung yaaa… sekalian tanya harganya sama dia juga 😀

Mention di Twitter: @tariinhere

atau

E-mail ke: tasiana2201@gmail.com

Sekian dan mari kita pesta MSG! Woohoo!

 

 

 

 

Advertisements

6 comments on “Cemilan Jadoel

  1. vinnydubidu
    July 31, 2012

    emmm, anak mas-nya menggoda. *nelen ludah*

  2. kikyyo
    August 1, 2012

    jajan Lidi nya.. glek…keinget pas SD jajan nyuri2 ke luar gerbang sekolah smbil ngelap ingus kepedesan..

    • Teppy
      August 1, 2012

      ahahahaha… gila lidi tuh juara banget! gak bisa berhenti makannyaaa #pestaMSG

  3. Hastomo
    March 26, 2013

    Mau pesen Anak Mas tapi di daerah mana ya?

    • Teppy
      March 27, 2013

      maaf saya kurang tahu, google aja mas 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 31, 2012 by in Jualan and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: