Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Cemilan Jadoel


 

Hello there, pretty peeps!

Mau numpang promosiin dagangannya Tari nih, hehe… Jadi kalau kalian lagi ngidam atau justru udah lama nggak ngerasain cemilan kita jaman dulu, sahabat gue yang satu ini ngejual beberapa produk cemilan jadoel (plus ada dua produk keripik baru).

Yang dijual:

1. Anak Mas (bungkus baru), ada rasa Keju sama Ayam Panggang. Bisa beli satuan, bisa beli 1 dus langsung (isi 40 bungkus dan rasa bisa dimix)

2. Cokelat Ayam Crispy, bisa satuan, bisa 1 pack langsung isi 24
3. Permen Karet Yosan, 1 pack isi 60
4. Keripik Pisang Mr. Monkey

5. Keripik Kentang Ceutety

6. Lidi Pedas 1 bungkus isi 10

Buat yang mau beli, mau bagi-bagi orang rumah, orang kantor, temen-temen kampus, temen sekolah, endebrey endeskrey bisa ngehubungin si Tari langsung yaaa… sekalian tanya harganya sama dia juga 😀

Mention di Twitter: @tariinhere

atau

E-mail ke: tasiana2201@gmail.com

Sekian dan mari kita pesta MSG! Woohoo!

 

 

 

 

6 comments on “Cemilan Jadoel

  1. vinnydubidu
    July 31, 2012

    emmm, anak mas-nya menggoda. *nelen ludah*

  2. kikyyo
    August 1, 2012

    jajan Lidi nya.. glek…keinget pas SD jajan nyuri2 ke luar gerbang sekolah smbil ngelap ingus kepedesan..

    • Teppy
      August 1, 2012

      ahahahaha… gila lidi tuh juara banget! gak bisa berhenti makannyaaa #pestaMSG

  3. Hastomo
    March 26, 2013

    Mau pesen Anak Mas tapi di daerah mana ya?

    • Teppy
      March 27, 2013

      maaf saya kurang tahu, google aja mas 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 31, 2012 by in Jualan and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 4,405,913 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
%d bloggers like this: