Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Cemilan Jadoel


 

Hello there, pretty peeps!

Mau numpang promosiin dagangannya Tari nih, hehe… Jadi kalau kalian lagi ngidam atau justru udah lama nggak ngerasain cemilan kita jaman dulu, sahabat gue yang satu ini ngejual beberapa produk cemilan jadoel (plus ada dua produk keripik baru).

Yang dijual:

1. Anak Mas (bungkus baru), ada rasa Keju sama Ayam Panggang. Bisa beli satuan, bisa beli 1 dus langsung (isi 40 bungkus dan rasa bisa dimix)

2. Cokelat Ayam Crispy, bisa satuan, bisa 1 pack langsung isi 24
3. Permen Karet Yosan, 1 pack isi 60
4. Keripik Pisang Mr. Monkey

5. Keripik Kentang Ceutety

6. Lidi Pedas 1 bungkus isi 10

Buat yang mau beli, mau bagi-bagi orang rumah, orang kantor, temen-temen kampus, temen sekolah, endebrey endeskrey bisa ngehubungin si Tari langsung yaaa… sekalian tanya harganya sama dia juga 😀

Mention di Twitter: @tariinhere

atau

E-mail ke: tasiana2201@gmail.com

Sekian dan mari kita pesta MSG! Woohoo!

 

 

 

 

Advertisements

6 comments on “Cemilan Jadoel

  1. vinnydubidu
    July 31, 2012

    emmm, anak mas-nya menggoda. *nelen ludah*

  2. kikyyo
    August 1, 2012

    jajan Lidi nya.. glek…keinget pas SD jajan nyuri2 ke luar gerbang sekolah smbil ngelap ingus kepedesan..

    • Teppy
      August 1, 2012

      ahahahaha… gila lidi tuh juara banget! gak bisa berhenti makannyaaa #pestaMSG

  3. Hastomo
    March 26, 2013

    Mau pesen Anak Mas tapi di daerah mana ya?

    • Teppy
      March 27, 2013

      maaf saya kurang tahu, google aja mas 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 31, 2012 by in Jualan and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🤣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🤣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones 💋 Come sit with me by the window, tell me how your day has been. ⛰⛰⛰ I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! ☕ 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: