Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sore Hore sama Toska!


Jumat lalu setelah pulang kantor, gue janjian dinner bareng Toska di Marche Grand Indonesia. Ada pun topik pembicaraan kami tak lain dan tak bukan adalah tentang jarak yang memisahkan kami dengan lelaki-lelaki kesayangan. Satu di Inggris, satu lagi di Amerika. *nangis berjamaah*Ā 

Tapi karena kami ciwey-ciwey ceria anti kebitteran *uopoooh*, bahkan sesi obrolan yang sebenarnya perih ini banyak banget ngakak-ngakaknya. Dan yang perlu kalian tau, sodara-sodara, dari 4 jam lebih sesi ngobrol di dua tempat berbeza, biarpun obrolannya sedih, kami membuatnya ceria dengan bahasa pemersatu.

NGOBROLNYA PAKE BAHASA BINAN, BOK šŸ˜† šŸ˜† šŸ˜†

Tidak ada yang patut dibanggakan dari ini semua, cuma kok gue bingung aja tanpa sadar suasana Marche dan Coffee Bean malem itu udah kayak suasana lagi potong rambut sama banci salon šŸ˜† Udah berisik, pake bahasa dewa pula šŸ˜†

Seneng udah bisa ketemuan sama lo, Toskaaa! Sering-sering yaaa! *peluk*

Sempet-sempetnya minta difotoin… di depan kasir šŸ˜† šŸ˜† šŸ˜†

Orang cakep makannya banyak

Advertisements

2 comments on “Sore Hore sama Toska!

  1. Kesukaannya Maya
    July 31, 2012

    hahahaha orang cakep makannya banyak? setuju! karena itu gue banget X))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 30, 2012 by in Get Together and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,170,304 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

eat. sleep. chill. repeat. #bali but first, #coffee (sebelum šŸ½)
#teppyscoffeeshoplist i love the color orange so so much, i kept walking back and forth looking at this babe. šŸ˜ fix target THR šŸ˜‚ #oranjeboven lol #cappuccino takeaway šŸ» ā˜• #teppyscoffeeshoplist mumsky šŸŒŸ forever in my mind, forever my sweet escape. if nothing works out here, i hope my path will lead me to where my mind wants me to be.
%d bloggers like this: