Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Going Artsy


 

Sabtu kemaren gue ngunjungin Harper’s Bazaar Art Exhibition di Ritz Carlton, Pacific Place. Alasan utamanya adalah karena sahabat gue, Opie, lagi mamerin satu karya yang dia buat sama adeknya, Joanna (Oni) di sana. I’m so proud of them, really. Gue seneng sekali bisa jadi saksi dari perjalanan Opie. Ngeliat transisi sahabat lo dari SMA sampe berkarier kayak gini rasanya priceless. Besides, being a designer is tough, y’all! Gue selalu kagum sama kreatifitasnya Opie dan adek-adeknya. Adek keduanya, Jessica (Echie), adalah seorang fashion designer lulusan Lasalle College dan sekarang punya clothing line berlabel IDENTITE. Adek ketiganya, Joanna, sekarang lagi kuliah desain produk di UPH. Opie sendiri adalah seorang desainer interior. Mamanya arsitek. Sementara adeknya yang paling kecil dan masih SMA, Jordie (Odie) jago nyanyi. Aih nyeni pisan mereka mah *_*

Adek gue sendiri, Donna, kerja sebagai desainer grafis. LALU KENAPA KEMAMPUAN GAMBARNYA KAGAK NULAR KE KAKAKNYA -_______-

Anyway… Selain menyambangi booth Opie & Oni, gue juga ngelilingin seluruh ballroom dan ngeliat semua karya yang dipamerin. HANJIR KEREN-KEREN BANGET! PARAH!

Foto-foto yang gue pajang di bawah ini adalah beberapa karya (dari banyak karya) yang gue suka. Ada lukisan, ada instalasi, ada display interior, ada portfolio foto, dan juga patung. Senang sekali bisa dateng ke sini, mana gratis lagi masuknya πŸ˜€ Sering-sering ya Harper’s Bazaar! πŸ˜€

“Biarawati” – karya Utama S.

By: DIMM

-“Water Bomb” by Kazuki Takamatsu-

–>zoom in lukisan ini deh πŸ˜€

 

Advertisements

5 comments on “Going Artsy

  1. Kesukaannya Maya
    July 31, 2012

    yaoloooh keren keren bener Tep! itu Dalai Lama nya gabungan dari perempuan rambut panjang kan? kereeeen X). Pengen liat ih, acara nya sampe kapan Tep?

    • Teppy
      July 31, 2012

      iya keren-keren banget neng semuanyaaa! sayang art exhibitionnya udah kelar, cuma sampe tanggal 29 kemaren…

  2. Kesukaannya Maya
    July 31, 2012

    yaaah mudah2an nanti Harper’s Bazaar ngadain lagi ya πŸ™‚

  3. ninarahmaizar
    August 1, 2012

    Ya allaaaaaaaaaaaah…. aku terpesonaaaaaaa kereeen2 bangeeeet yah neng, btw itu ada fotonya luna maya?

    • Teppy
      August 1, 2012

      keren paraaaah! iya itu foto Luna Maya di air karya Davy Linggar kalo gak salah, untuk majalah BAZAAR itu, makanya ikut dipajang πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 30, 2012 by in Artsy Tepsky, Bestie, Review.

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: