Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

#korbanPashatama


Jadi gini yah…

Yang gue cintai dari The Nyinyirs adalah pertemanan kami yang penuh lawakan dan ikatannya yang kuat seperti keluarga. Saling ngelindungin, saling nanyain kabar, saling becanda dan kompak ngegosip (contoh: tampak anteng di Twitter tapi berisik di BBM, YM, Path, dan sekitarnya :lol:). Saling sayang? Udah pasti dong 😀

Salah satu bentuk kasih sayang tapi separuh ngebully itu adalah… kaos di bawah ini 😆

Jadi neng Shasya, The Nyinyirs cabang Bandung menitipkan sekotak kado dari online shop miliknya (www.tumitama.com) ke Yodee dan Miund waktu mereka lagi ke Bandung. Si Yodee pas  ngasih tau gue udah promosi: “Lo pasti suka, deh!”

Kemaren malem baru gue terima titipannya dan gue buka di depan anak-anak pas lagi di Holycow! Steakhouse Kelapa Gading. Dan sudah pastilah aku dibully habis-habisan 😆 😆 😆

Ini kaosnya 😆

Caption yang bisa gue berikan: “Tersenyum, dalam hati menangis :lol:” –> macem lagunya Agnes Monica

Langsunglah aku ngeBBM Shasya dan ngucapin terima kasih (sambil ngelap aer mata… TAE AH :lol:)

Kutipan percakapan:

Jadi tadinya Shasya mau bikinin kaos untuk anak-anak Nyinyirs dulu, nah yang ini ternyata cocok jadi materi jualan. Hanjir 😆

Makasih saya Shasya sayaaang! Aku suka sekali sama kaosnya 😀 SENANG! 😀

Buat temen-temen yang mau order, bisa langsung ke TumiTama.com, limited edition soalnya 😀 Murah pun, cuma Rp 75,000 😀

Cus!

*sambil berenang ke yurep*

Advertisements

7 comments on “#korbanPashatama

  1. ninarahmaizar
    July 26, 2012

    Lucuuuuu… Captionnya bisa request gk tep? 🙂

    • Teppy
      July 26, 2012

      ahahaha, thanks neng! kalo by request gue gak tau tapi mungkin bisa lo tanya langsung di tumitama.com 😀

  2. pashatama
    July 26, 2012

    ahahaha, makasih sama2 neng Tepski ku sayang. Kalau kaosnya hits dan laku (amiiin!) berarti penderitaanmu adalah sukacita bagiku! *digampar*

    • Teppy
      July 26, 2012

      bahahahahahahahahha… KAMPREEEEEEEEEET!
      But I love you! MWAKS!

  3. Kesukaannya Maya
    July 26, 2012

    aduh lucuuuu bener kaos nya Tep, nyang bikin bisaaa aja *ngakak di kubikel*
    dikirim ke Yurep juga Tep, kan yang disana juga korban LDR 😀

    • Teppy
      July 26, 2012

      BAHAHAHAHAHA… aduh jangan dikirim di sana juga bisa gawat 😆

  4. achie
    July 26, 2012

    hahaha kaosnya lucuuu, sayang sahabat gue udah nyusul suaminya ke ostraliyah. kalo masih LDR sih gue beliin kaos ini. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2012 by in Bangke, Teppy's Fave, The Nyinyirs, Too Cute.

Archives

Blog Stats

  • 2,197,393 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: