Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

#korbanPashatama


Jadi gini yah…

Yang gue cintai dari The Nyinyirs adalah pertemanan kami yang penuh lawakan dan ikatannya yang kuat seperti keluarga. Saling ngelindungin, saling nanyain kabar, saling becanda dan kompak ngegosip (contoh: tampak anteng di Twitter tapi berisik di BBM, YM, Path, dan sekitarnya :lol:). Saling sayang? Udah pasti dong 😀

Salah satu bentuk kasih sayang tapi separuh ngebully itu adalah… kaos di bawah ini 😆

Jadi neng Shasya, The Nyinyirs cabang Bandung menitipkan sekotak kado dari online shop miliknya (www.tumitama.com) ke Yodee dan Miund waktu mereka lagi ke Bandung. Si Yodee pas  ngasih tau gue udah promosi: “Lo pasti suka, deh!”

Kemaren malem baru gue terima titipannya dan gue buka di depan anak-anak pas lagi di Holycow! Steakhouse Kelapa Gading. Dan sudah pastilah aku dibully habis-habisan 😆 😆 😆

Ini kaosnya 😆

Caption yang bisa gue berikan: “Tersenyum, dalam hati menangis :lol:” –> macem lagunya Agnes Monica

Langsunglah aku ngeBBM Shasya dan ngucapin terima kasih (sambil ngelap aer mata… TAE AH :lol:)

Kutipan percakapan:

Jadi tadinya Shasya mau bikinin kaos untuk anak-anak Nyinyirs dulu, nah yang ini ternyata cocok jadi materi jualan. Hanjir 😆

Makasih saya Shasya sayaaang! Aku suka sekali sama kaosnya 😀 SENANG! 😀

Buat temen-temen yang mau order, bisa langsung ke TumiTama.com, limited edition soalnya 😀 Murah pun, cuma Rp 75,000 😀

Cus!

*sambil berenang ke yurep*

Advertisements

7 comments on “#korbanPashatama

  1. ninarahmaizar
    July 26, 2012

    Lucuuuuu… Captionnya bisa request gk tep? 🙂

    • Teppy
      July 26, 2012

      ahahaha, thanks neng! kalo by request gue gak tau tapi mungkin bisa lo tanya langsung di tumitama.com 😀

  2. pashatama
    July 26, 2012

    ahahaha, makasih sama2 neng Tepski ku sayang. Kalau kaosnya hits dan laku (amiiin!) berarti penderitaanmu adalah sukacita bagiku! *digampar*

    • Teppy
      July 26, 2012

      bahahahahahahahahha… KAMPREEEEEEEEEET!
      But I love you! MWAKS!

  3. Kesukaannya Maya
    July 26, 2012

    aduh lucuuuu bener kaos nya Tep, nyang bikin bisaaa aja *ngakak di kubikel*
    dikirim ke Yurep juga Tep, kan yang disana juga korban LDR 😀

    • Teppy
      July 26, 2012

      BAHAHAHAHAHA… aduh jangan dikirim di sana juga bisa gawat 😆

  4. achie
    July 26, 2012

    hahaha kaosnya lucuuu, sayang sahabat gue udah nyusul suaminya ke ostraliyah. kalo masih LDR sih gue beliin kaos ini. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2012 by in Bangke, Teppy's Fave, The Nyinyirs, Too Cute.

Archives

Blog Stats

  • 2,354,085 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

some shots from last night's visit.

#teppyscoffeeshoplist #bkk #bangkok #thailand #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed 2017 marks the 9th year of my corporate career pursuit, and the past 2+ years with #aCommerce have got to be the most dynamic phase of my journey so far. With all its upsides and downsides, this one offers another spectrum of challenge and level of speed, to which it makes every break and #travel I took so rewarding. It has been a fun ride.

Here's to leveling up both my personal and professional game 💪(and for aCommerce too!) Earlier today: Made a quick stop before going up to my office floor.

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #Thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #coffee #coldbrew #roastbkk #coffeeshopcorners #Friday nite #coffee ☕

#teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #thailand #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorners #coffeetime  #koffietijd #coffeeshopvibes finally hitting the end of work week. yayers. #TGIF Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk
%d bloggers like this: