Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Holycow! Steakhouse Goes North!


Malem ini diundang ke Soft Openingnya Holycow! Steakhouse by Chef Afit di Kelapa Gading 😀 Makan enak dan ketawa-ketiwi sama para kesayangan. SENANG! 😀

Terima kasih banyak Lucy dan Afit yang sudah ngundang kami! Sukses selalu untuk semua CAMPnya Holycow! Steakhousenya yaaa 😀

Buat temen-temen di daerah Jakarta Utara dan sekitarnya, silakan cek timeline @steakholycow untuk tau kapan CAMPnya resmi buka. Letaknya sih di Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading (setelah toko tas Elizabeth), yang banyak deretan restoran itu. Buat temen-temen yang di Jakarta Selatan, di bulan puasa ini Holycow! Steakhouse – CAMP Senopati (Jl. Bakti No. 15) buka jam 11-2 siang dan jam 5 sore sampe imsak, jadi kalian bisa sahur di sana juga 😀

Indulge yourselves, carnivores! 😀

*captured by: Adit*

Kalau mau tau gimana ributnya Nyinyirs, kira-kira kayak gini deh. Kalo lagi cerita sesuatu, baru juga ngomong sepotong, timpalan komen plus ngelawaknya udah 20 menit sendiri. Bagi Anda yang tidak mengerti isi video ini, maap soalnya banyak internal jokes 😆

Credit goes to Adit, thanks for making the video 😀

Advertisements

6 comments on “Holycow! Steakhouse Goes North!

  1. Kesukaannya Maya
    July 26, 2012

    waaa bukan di Gading juga ada Holycow *teteup jauh sih*. Penasaran ih pengen nyoba sampe karang belom kesampean :).
    Senengnya liat The Nyinyirs kumpul, rame ya hehehehe ada #ibupinim sama #ayahpinim juga 🙂

    • Teppy
      July 26, 2012

      hihihi, makasih neng, kami pun senang sekali kumpul2 gini 😀 #sakaungumpul

      cobain gih holycow! YUKS! 😀

      • Kesukaannya Maya
        July 26, 2012

        iya mau nyobain yang di Senopati nih, ngiler dah liat wagyunya 😀

  2. Andy William
    July 27, 2012

    Akhirnya buka deket rumaaaah!!! *ngesot sampe holycow* *menarikan tarian wagyu* *dengan lagu oriental* *kan di kelapa gading ceritanya*

    • Teppy
      July 27, 2012

      bangkek pake nari segala =))))

  3. ste
    July 28, 2012

    Woyyyy :))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2012 by in Bestie, Get Together, Makaaan!, Teppy's Fave, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❤😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: