Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Holycow! Steakhouse Goes North!


Malem ini diundang ke Soft Openingnya Holycow! Steakhouse by Chef Afit di Kelapa Gading 😀 Makan enak dan ketawa-ketiwi sama para kesayangan. SENANG! 😀

Terima kasih banyak Lucy dan Afit yang sudah ngundang kami! Sukses selalu untuk semua CAMPnya Holycow! Steakhousenya yaaa 😀

Buat temen-temen di daerah Jakarta Utara dan sekitarnya, silakan cek timeline @steakholycow untuk tau kapan CAMPnya resmi buka. Letaknya sih di Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading (setelah toko tas Elizabeth), yang banyak deretan restoran itu. Buat temen-temen yang di Jakarta Selatan, di bulan puasa ini Holycow! Steakhouse – CAMP Senopati (Jl. Bakti No. 15) buka jam 11-2 siang dan jam 5 sore sampe imsak, jadi kalian bisa sahur di sana juga 😀

Indulge yourselves, carnivores! 😀

*captured by: Adit*

Kalau mau tau gimana ributnya Nyinyirs, kira-kira kayak gini deh. Kalo lagi cerita sesuatu, baru juga ngomong sepotong, timpalan komen plus ngelawaknya udah 20 menit sendiri. Bagi Anda yang tidak mengerti isi video ini, maap soalnya banyak internal jokes 😆

Credit goes to Adit, thanks for making the video 😀

Advertisements

6 comments on “Holycow! Steakhouse Goes North!

  1. Kesukaannya Maya
    July 26, 2012

    waaa bukan di Gading juga ada Holycow *teteup jauh sih*. Penasaran ih pengen nyoba sampe karang belom kesampean :).
    Senengnya liat The Nyinyirs kumpul, rame ya hehehehe ada #ibupinim sama #ayahpinim juga 🙂

    • Teppy
      July 26, 2012

      hihihi, makasih neng, kami pun senang sekali kumpul2 gini 😀 #sakaungumpul

      cobain gih holycow! YUKS! 😀

      • Kesukaannya Maya
        July 26, 2012

        iya mau nyobain yang di Senopati nih, ngiler dah liat wagyunya 😀

  2. Andy William
    July 27, 2012

    Akhirnya buka deket rumaaaah!!! *ngesot sampe holycow* *menarikan tarian wagyu* *dengan lagu oriental* *kan di kelapa gading ceritanya*

    • Teppy
      July 27, 2012

      bangkek pake nari segala =))))

  3. ste
    July 28, 2012

    Woyyyy :))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2012 by in Bestie, Get Together, Makaaan!, Teppy's Fave, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,610 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: