Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jakarta, Once a Dead City


Ini adalah foto-foto yang gue ambil waktu sepedaan pas Car Free Day hari Minggu, 22 Juli 2012 lalu. Karena ini hari Minggu pertama di bulan puasa, maka jalanan yang biasanya rame sama orang-orang sepedaan dan jogging jadi sepiii BANGET. Udah kayak kota mati. Dan Car Free Day kemarin jalanan ditutup total sampe jam 11 siang, gue berasa kayak lagi sepedaan di Zombieland gitu, saking sedikitnya orang di jalan di tengah gedung-gedung yang nggak beroperasi, hihihi…

Lumayan banget deh sepedaan kemarin, saking kosongnya gue sampe sepedaan dua kali putaran dengan track SCBD-Monas, total waktu yang abis di jalan: 3 jam. Pulang-pulang keringetan udah kayak apa tau dan kulit eke ireng šŸ˜†

Buat yang nggak puasa, yuk olahraga, yuk! Buat yang pengen hunting foto, kayaknya Car Free Day di bulan puasa bisa jadi momen yang tepat, deh šŸ˜€

PS. Foto-foto diambil pake kamera Blackberry Torch 1 (Baca: seadanya dan amatiran)

*Pas sarapan di KFC sendirian, dateng si kucing ini nemenin šŸ˜†*

Advertisements

9 comments on “Jakarta, Once a Dead City

  1. kittenholic
    July 25, 2012

    ehhh ada kucing lucu *salahfokus

    • Teppy
      July 25, 2012

      lucu banget ya kucingnyaaaaa :3

  2. ninarahmaizar
    July 25, 2012

    Wuaaaaah itu Jakarta yaaa??? pangling akuuuuh šŸ™‚
    Jakarta kalo sepi emang jauh lebih keren yah, kaya’ diluar2 negri gitu
    apalg ngeliat gedung davinci n’ ritz berasa dimanaaaa gitu
    kereeeeen teppy

    Btw, thx u yah neng, buat bantuan commentnya, doakaaaan saya menang yah

    • Teppy
      July 25, 2012

      iyah keren yah neeeng šŸ˜€ gue kemaren kayak masuk kota laen gitu deh rasanya, gede banget terus kosong šŸ˜†

      sama-sama neng, good luck yaaa šŸ˜€

  3. misstitisari
    July 25, 2012

    gw pun kaget pas Minggu kemarin lihat jalanan Jakarta, depan halte TJ depan BEj yg biasanya ramaiiiii kok sepiiiii bgt
    sampai tergoda pengen jalan kaki sampai Al-Azhar, tp ngga jadi karena takut batal puasa hihihi
    Nikmati neng, sepinya Jakarta di Minggu pagi sampai puasa habis šŸ˜€

    • Teppy
      July 25, 2012

      iya makanya nih tiap hari Minggu pengen sepedaan terus jadinya šŸ˜€ lo jangan sampe dijabanin jalannya, gue jalan dikit aja udah haus banget mulu, hihihhi

  4. Kesukaannya Maya
    July 26, 2012

    Sepinya, kayak bukan Jakarta ya Tep? Lebaran tahun kemaren aja gak sesepi itu loh.
    Reaksi gue pastinya standar, liat foto elo jadi ngebatin “andai tiap hari kayak gitu, hehehehehe” :)))

    • Teppy
      July 26, 2012

      makanya kaaaaan =))))) cuma serem ya kalo kota yang kita tinggalin jadinya sesepi itu šŸ˜†

      • Kesukaannya Maya
        July 26, 2012

        serem sih kalo sesepi itu, macem kayak di Walking Dead aja -____-“. Itu keliatannya bangus soalnya masih pagi ya, coba malem, melipir deh :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 25, 2012 by in Photo Collections, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. šŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu šŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon šŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ā¤ā¤ā¤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ā¤šŸ˜Š Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. šŸ˜ #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: