Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Catching Up


Ketemuan sama Nacile dari Bandung , dan temennya Yoga (yang berbaik hati motoin, hehehe). Sebagai bu lurah SCBD tentunya kalo ada yang main di sekitar pasti eke samperin. Ini di Nasi Goreng Bhakti yang rasanya nggak spektakuler-spektakuler amat 😆

Neng Nacile ini adalah pembaca yang maniiis sekali karena bulan lalu ngirimin gue dua notes pink bergambar jerapah yang dibelinya di sebuah toko di Bandung :3 Terima kasih sekali lagi ya, neng! *terharu*

Sama Anggi, temen satu rombongan #Float2Nature, kali ini akhirnya dia sempet ngejer Float manggung lagi di acara BNI Creaticity di lapangan parkir EX 😀

Catch up sama Meng (vokalis Float), pokoknya selama jarak masih memungkinkan, di mana ada Float, di situ ada gue. Mau lagunya itu lagi, itu lagi juga, tetep aja eke hadir *groupies* 😆 😆 😆

Di tempat ngebir kecintaan gue sekaligus kebanggaan SCBD 😆

Dua hari lalu ketemuan sama Opie, Ariel (temen-temen SMA), dan Jeffrey dari Sydney yang waktu itu jadi “tour guide” gue dan Opie di Sydney. Sekarang Jeff lagi di Jakarta seminggu, maka itu harus diperkenalkan ke Beer Garden SCBD 😆

Ini sama kembaran yang ceritanya sudah malang melintang di blog gue sejak tahun 2007, Tari. Kantornya Tari sekarang jauh, di Jakarta Barat, makanya kalo Tari lagi main ke Sudirman kami langsung janjian untuk ketemu. Tadi kami menunaikan ibadah penggragasan sapi suci di Steak Holycow! Senopati by Chef Afit *lengkap ye* ENDEEES!

Advertisements

5 comments on “Catching Up

  1. Pingback: Merekap-rekap « NACILEY

  2. nacile
    July 20, 2012

    aaaaakkkkkkkhhh baru buka blognya langsung kaget itu kenapa langsung ada muka akik gede banget gitu. X)))
    sangat tidak spektakuler untuk ukuran udah dibela-belain dari cibubur mah. hihihihihi
    next time kita bajumpo lagi ka tep 😀

    • Teppy
      July 23, 2012

      bahahahah… iya kan biasa aja rasanay T_T

      sampe ketemu lagi ya neeeng :*

  3. Karlina
    July 20, 2012

    Teppy, fotomu yang sama Nacile sekilas persis Donna loh….=)

    • Teppy
      July 23, 2012

      namanya juga kakak adek :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 20, 2012 by in Get Together, Important People, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,197,387 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

the regular catch up 😘 #Sunday takeaway from @sana.house. Low fat ice #coffee milk 💃💃💃 #kopisana homey, cozy, good #coffee, yummo brekkie, walking distance from my place 🙌❤ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #weekend Kalau pengen cari pengalaman kuliner seru di #Tokyo, makan #yakitori dan ngebir/minum #sake di restoran-restoran mungil di #PissAlley (jg disebut Memory Lane/Omoide Yokocho) di #Shinjuku (ga jauh dari Shinjuku station) bisa jd salah satu pilihan. 
Jadi satu gang panjang ini isinya restoran-restoran mungil semua gitu. Sempit tapi seru, makannya aja dempet-dempetan 🤣 tapi yakitorinya ga ada yg gagaaal, enak-enak banget 😭 Serunya lagi karena kita jadi bisa ngerasain langsung budaya pulang kerja mereka, mayan berasa kayak warga lokal dikit 🙌😜 #japan #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel "I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester 📷: @linkinpark Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya
%d bloggers like this: