Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Gegoleran di Rumah Baba & Bubu


Sabtu malam ceria yang isinya kalap makan sambal jambal goreng mentega ala Inyi, goler-goler rame-rame sama Inu, Sandy, Dee, Inyi (Bubu), Aryan (Baba), Naga, Caya di kamar. Gosip-gosip lucu, cekakak-cekikik, bongkar foto-foto lama Aryan dan Inyi, menimbun lemak dengan eskrim dan martabak manis, sama mengayomi Naga dan Caya yang giliran mau mainin kamera gue (khususnya Caya yang nggak abis-abis minta difotoin :lol:)

Love you, kesayangans! Terima kasih untuk Sabtu yang menyenangkan πŸ˜€

Bersama model ibu kota malem itu yang rajin sekali berpose, mbak Nuancaya Latjuba πŸ˜†

Difotoin Caya

*mari kita Tor-Tor, inaaang!*

Gaya lagi, kali ini pake kemben buatan sendiri yang mana aslinya adalah masker motornya Aryan πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Adek Caya minta foto LAGI, setelah gue pakein blush on sama lipgloss πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Rambutnya ngehits banget sih, mbak! πŸ˜€

Mas Naga, hasil jepretan adek Caya

Sekarang giliran om & tantenya yang kesambet:

By the way beberapa hari sebelumnya gue juga ketemu sama Naga dan Caya tapi di kesempatan yang berbeda. Lucunya mereka nanyain hal yang sama.

Situasi: Lagi gendong Caya di Times Bookstore, Pacific Place

Caya: “Tante Teppy, Tante Teppy punya anak nggak?”

Gue: “Nggak, sayang.”

Caya: “Punyanya apa?”

Gue: “Nggak punya apa-apa…Sedih, ya…”

*curcol detected πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†*

Situasi 2: Lagi gandeng Naga sambil belanja di Lotte Mart, Gancit

Naga: “Tante Teppy punya anak nggak?”

Gue: “Nggak punya.”

Naga: “Kenapa nggak punya?”

Gue: “Ya emang belum punya suami aja sih nggak punya. Emang mas Naga, punya?”

Naga: “Punya, dong.”

Gue: “Mana anaknya?”

Naga: “Itu, adek Caya.”

Gue: “Jadi adek Caya itu anaknya Mas Naga?”

Naga: “Iya.”

*gigit nih lama-lama!* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Sampai di kumpul-kumpul selanjutnya sayang-sayangku! :*

Advertisements

2 comments on “Gegoleran di Rumah Baba & Bubu

  1. pashatama
    July 18, 2012

    sumpah itu rambut si Caya hits berat ya :)) aku kangen kalian semuaaaaa *hugs*

    • Teppy
      July 18, 2012

      kami pun kangen kamu :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 17, 2012 by in Silly Things, Sweet Things, Teppy's Fave, The Nyinyirs, Too Cute.

Archives

Blog Stats

  • 2,200,109 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,704 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Hanging out at the #park always makes me happy (not during #winter of course 🀣). Cheap, easy, relaxing, and pleasant. With a good book and some music I could stay for hours (and some snacks of course!). This one is Fitzroy Garden, a 26-hectare #garden located at the southeastern side of #melbourne's CBD. It was named after Sir Charles Fitzroy (1796-1858), ex Governor of #NewSouthWales. Some attractions: the conversatory and Captain Cook's Cottage. 
#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #victoria #australia #visitaustralia #visitmelbourne #visitvictoria Salah satu cara menikmati kota #Cologne di Jerman Barat adalah dg ikutan Panorama Boat Cruise utk mengelilingi sungai #Rheine. Pilihan #boatride-nya banyak, tapi terjangkau kok. Kisaran harga dimulai dari sekitar 13 dollar sampai 30an dollar. 
Foto ini diambil di musim semi tahun 2013, kebetulan cuaca lagi adem-ademnya plus ada matahari. Pemandangan di depan adalah gedung yg disebut #Kranhaus (crane house). Sebenernya total ada 3 bangunan dg tinggi masing2 17 lantai. Dua gedung dipake utk perkantoran, yg satunya lg utk apartemen. Letaknya di Rheinauhafen (Rheine harbor) dan bentuk bangunannya (upside-down L) terinspirasi dari crane-crane yang dulu beroperasi  di pelabuhan untuk load/unload cargo kapal. Kranhaus dibangun pada Oktober 2006 dan selesai tahun 2008. 
Lumayan sambil #cruising jadi bisa liat sedikit tata kota dan arsitektur di Cologne. Turun dari kapal kita bisa lanjut leyeh-leyeh di taman sebelah sungai atau ngebir karena banyak #pub dan #cafe di sekitarnya! #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #germany #visitgermany #visitcologne #rheineriver my cutie patootie #Usagi has arrived today. yay! danke schΓΆn, @designby.lev #SailorMoon What is #Starbucks Reserve? What's the difference with the regular #Starbucks? I went to check out the #vibe at Plaza Senayan, Plaza Indonesia, and Pakubuwono. Head to my blog (address on bio) to read my "report" πŸ˜„ #blog #blogger #blogging #coffeeshop #coffeetime #coffeecorner #coffeereview #teppyscoffeeshoplist #starbuckscoffee #starbucksindonesia #starbucksid #starbucksreserve Menurut gue utk ukuran sebuah kota, #Adelaide itu biasa aja. Kecil dan sepi, agak kebanting sama #Melbourne, #Sydney, bahkan #Perth (again, in my opinion). TAPIII... Kalo nyetir ke luar kota alias #roadtrip, banyak tempat-tempat seru dg pemandangan cantik yg bisa kita eksplorasi, apalagi kalo suka ngewine 😍 Salah satunya #BarossaValley ini. Barossa Valley adalah daerah penghasil #wine terkenal di #Australia selatan, sekitar 1-1.5 jam dari pusat kota Adelaide. Paling seru sih #lunch sambil nyobain berbagai macam wine dari berbagai #winery di sini, atau sekalian beli bawa pulang, harganya terjangkau (kalo dibandingin Indonesia yaiyalahya 🀣), misalnya ke Seppetsfield atau Pensfold πŸ’ƒ terus sambil road trip berhenti-berhenti buat foto gini πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitaustralia #southaustralia Heart cracks open... From the upcoming #book: "27 days of heartbreak" by my talented friends:

Stella (@konnyaku) the writer. Marisa (@marzland), the illustrator.

SO PROUD OF YOU, GIRLS ❀

#the27days 
visit:
www.27daysofheartbreak.com 🌟🌟🌟
%d bloggers like this: