15 Minutes Taste of “Sex & the City”


Rabu minggu lalu, tepatnya tanggal 11 Juli 2012, gue dapet undangan untuk nonton fashion show Ready-to-Wear Sapto Djojo Kartiko dari Dodo, yang mana adalah temen blog gue juga dan belum pernah ketemu :lol:. Karena valid untuk berdua, gue ajak Inyi yang rumahnya cukup deket dengan Gandaria City (lokasi fashion shownya). Fashion show ini adalah rangkaian dari ESMOD Festival yang diadakan di Skeeno Hall, lantai paling atasnya Gancit.

Ternyataaa, Inu dan Sandy pun diundang ke sana sama temennya, tapi mereka dapet VIP Invitation sehingga bisa duduk di front row. Macem Carrie Bradshaw dan temen-temennya yak, ngehits abis duduk di front row, tumben-tumbenan kami pake acara nonton fashion show pulak πŸ˜†

Terima kasih banyak ya, Dodo, untuk undangan dan ketemuan singkatnya πŸ˜€ Main-mainlah kalian ke blog & twitter account Dodo yang sangat up-to-date soal majalah-majalah luar dan segala hal yang berhubungan sama fashion.

Seperti biasa, gue sama Inyi cekakak-cekikik mengomentari. Kalau baju-bajunya, emang bagusnya dipakai sama para fashionista ke acara yang juga berhubungan sama fashion (menurut gue), atau acara yang emang memberi ruang untuk si tamu memakai baju bermodel tidak biasa/super seksi. Terus terang gue malah tertarik sekali sama koleksi bride gown-nya yang cantik-cantik dan simple sekali (gue liat di foto-foto tweet Dodo beberapa hari setelahnya). Untuk model-modelnya, emang udah setelannya untuk berkespresi “pouting” di show kayaknya, cuma kenapa ya ada beberapa model yang posisi jalannya “doyong” sekali. Terlalu lean back gitu, sehingga pas jalan jadi aneh (kebayang kan posisi orang hamil, kira-kira kayak gitu jalannya). Untung masih ada model-model lain yang posturnya pas, jalan dengan punggung tegak dan gaya yang anggun serta elegan sekali. Badannya nggak terlalu kurus lagi! Malah kenceng. Bagus bener deh pokoknya, mana kulitnya eksotis *_*

Akhir kata, acara macem episode Sex & the City begini tentu saja tidak boleh tidak didokumentasikan, maka karena itu, begitu kelar, gantian akik yang pose πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

*Dodo, Teppy, Sandy, Inu*

Sampai jumpa di fashion show berikutnya (jika adin undangan lagi), teman-teman ketje! πŸ˜€

4 comments

  1. terima kasih banyak yaa bok udin menyempatkan dateng πŸ˜‰ until next event yaa maaak #kecupbasah #ceprooottt

Leave a Reply to Teppy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s