Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

15 Minutes Taste of “Sex & the City”


Rabu minggu lalu, tepatnya tanggal 11 Juli 2012, gue dapet undangan untuk nonton fashion show Ready-to-Wear Sapto Djojo Kartiko dari Dodo, yang mana adalah temen blog gue juga dan belum pernah ketemu :lol:. Karena valid untuk berdua, gue ajak Inyi yang rumahnya cukup deket dengan Gandaria City (lokasi fashion shownya). Fashion show ini adalah rangkaian dari ESMOD Festival yang diadakan di Skeeno Hall, lantai paling atasnya Gancit.

Ternyataaa, Inu dan Sandy pun diundang ke sana sama temennya, tapi mereka dapet VIP Invitation sehingga bisa duduk di front row. Macem Carrie Bradshaw dan temen-temennya yak, ngehits abis duduk di front row, tumben-tumbenan kami pake acara nonton fashion show pulak πŸ˜†

Terima kasih banyak ya, Dodo, untuk undangan dan ketemuan singkatnya πŸ˜€ Main-mainlah kalian ke blog & twitter account Dodo yang sangat up-to-date soal majalah-majalah luar dan segala hal yang berhubungan sama fashion.

Seperti biasa, gue sama Inyi cekakak-cekikik mengomentari. Kalau baju-bajunya, emang bagusnya dipakai sama para fashionista ke acara yang juga berhubungan sama fashion (menurut gue), atau acara yang emang memberi ruang untuk si tamu memakai baju bermodel tidak biasa/super seksi. Terus terang gue malah tertarik sekali sama koleksi bride gown-nya yang cantik-cantik dan simple sekali (gue liat di foto-foto tweet Dodo beberapa hari setelahnya). Untuk model-modelnya, emang udah setelannya untuk berkespresi “pouting” di show kayaknya, cuma kenapa ya ada beberapa model yang posisi jalannya “doyong” sekali. Terlalu lean back gitu, sehingga pas jalan jadi aneh (kebayang kan posisi orang hamil, kira-kira kayak gitu jalannya). Untung masih ada model-model lain yang posturnya pas, jalan dengan punggung tegak dan gaya yang anggun serta elegan sekali. Badannya nggak terlalu kurus lagi! Malah kenceng. Bagus bener deh pokoknya, mana kulitnya eksotis *_*

Akhir kata, acara macem episode Sex & the City begini tentu saja tidak boleh tidak didokumentasikan, maka karena itu, begitu kelar, gantian akik yang pose πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

*Dodo, Teppy, Sandy, Inu*

Sampai jumpa di fashion show berikutnya (jika adin undangan lagi), teman-teman ketje! πŸ˜€

Advertisements

4 comments on “15 Minutes Taste of “Sex & the City”

  1. Novi
    July 17, 2012

    eh sapto itu temen sma ku dulu di solo….makin keren aja baju2nya

  2. art8amby
    July 24, 2012

    terima kasih banyak yaa bok udin menyempatkan dateng πŸ˜‰ until next event yaa maaak #kecupbasah #ceprooottt

    • Teppy
      July 25, 2012

      sama2 dooo, makasih banyak undangannya yaaa :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 17, 2012 by in Fashion, Seru-seruan and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: