Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

15 Minutes Taste of “Sex & the City”


Rabu minggu lalu, tepatnya tanggal 11 Juli 2012, gue dapet undangan untuk nonton fashion show Ready-to-Wear Sapto Djojo Kartiko dari Dodo, yang mana adalah temen blog gue juga dan belum pernah ketemu :lol:. Karena valid untuk berdua, gue ajak Inyi yang rumahnya cukup deket dengan Gandaria City (lokasi fashion shownya). Fashion show ini adalah rangkaian dari ESMOD Festival yang diadakan di Skeeno Hall, lantai paling atasnya Gancit.

Ternyataaa, Inu dan Sandy pun diundang ke sana sama temennya, tapi mereka dapet VIP Invitation sehingga bisa duduk di front row. Macem Carrie Bradshaw dan temen-temennya yak, ngehits abis duduk di front row, tumben-tumbenan kami pake acara nonton fashion show pulak πŸ˜†

Terima kasih banyak ya, Dodo, untuk undangan dan ketemuan singkatnya πŸ˜€ Main-mainlah kalian ke blog & twitter account Dodo yang sangat up-to-date soal majalah-majalah luar dan segala hal yang berhubungan sama fashion.

Seperti biasa, gue sama Inyi cekakak-cekikik mengomentari. Kalau baju-bajunya, emang bagusnya dipakai sama para fashionista ke acara yang juga berhubungan sama fashion (menurut gue), atau acara yang emang memberi ruang untuk si tamu memakai baju bermodel tidak biasa/super seksi. Terus terang gue malah tertarik sekali sama koleksi bride gown-nya yang cantik-cantik dan simple sekali (gue liat di foto-foto tweet Dodo beberapa hari setelahnya). Untuk model-modelnya, emang udah setelannya untuk berkespresi “pouting” di show kayaknya, cuma kenapa ya ada beberapa model yang posisi jalannya “doyong” sekali. Terlalu lean back gitu, sehingga pas jalan jadi aneh (kebayang kan posisi orang hamil, kira-kira kayak gitu jalannya). Untung masih ada model-model lain yang posturnya pas, jalan dengan punggung tegak dan gaya yang anggun serta elegan sekali. Badannya nggak terlalu kurus lagi! Malah kenceng. Bagus bener deh pokoknya, mana kulitnya eksotis *_*

Akhir kata, acara macem episode Sex & the City begini tentu saja tidak boleh tidak didokumentasikan, maka karena itu, begitu kelar, gantian akik yang pose πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

*Dodo, Teppy, Sandy, Inu*

Sampai jumpa di fashion show berikutnya (jika adin undangan lagi), teman-teman ketje! πŸ˜€

Advertisements

4 comments on “15 Minutes Taste of “Sex & the City”

  1. Novi
    July 17, 2012

    eh sapto itu temen sma ku dulu di solo….makin keren aja baju2nya

  2. art8amby
    July 24, 2012

    terima kasih banyak yaa bok udin menyempatkan dateng πŸ˜‰ until next event yaa maaak #kecupbasah #ceprooottt

    • Teppy
      July 25, 2012

      sama2 dooo, makasih banyak undangannya yaaa :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 17, 2012 by in Fashion, Seru-seruan and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,211,532 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

The famous independent English-language #bookstore in #Paris that has been featured in films such as #BeforeSunset, #Julie&Julia, and #MidnightinParis. It is located at Paris' Left Bank (La Rive Gauche), opposite of #NotreDame (so it'd be easy to find πŸ˜‰). The bookstore was originally founded by Sylvia Beach (American) in 1919 where both leading French writers and expat writers at the time used to gather (including #Hemingway and #Fitzgerald!). It was then closed in 1941 due to German occupation. In 1951, an #American named George Whitman opened a bookstore called "Le Mistral" and renamed it to "Shakespeare and Company" in 1964 to pay tribute to Sylvia Beach. He even named his only child Sylvia too, who in 2006, was appointed to take charge of the place.

That's a lot of #history right there, but I'm always fond to know how a certain place can stand still and be fully operative until today after sooo long. Anyways, these pictures are from 2013. In 2015 they opened a #cafe just right next door! A bookstore and a cafe altogether, what more can you ask for 😍 Definitely one of the places I gotta go back to. ❀

#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitparis #france #visitfrance #eurotrip #travelgram #instatravel #shakespeareandco #shakespeareandcompany #bookshop #traveling #journey #wanderlust #instatrip #instagood @dbsbankid @kartuposinsta Sebuah pose standar di sebuah spot super #mainstream di depan sebuah papan iklan #Glico yang legendaris. 
Why does this #glicoman billboard seem like such a big deal? Ternyata papan iklan ini udah dipasang sejak tahun 1935! Segitu lamanya sampe udah jadi #icon-nya #Osaka, jadi semacam nggak sah kalo nggak foto di sini. πŸ™ƒ Gambar pelari yang ini adalah instalasi ke-6 dan instalasi pertama dalam 82 tahun yang pake lampu LED (140,000 lampu LED!). Instalasi ini dipasang di tahun 2014, 16 tahun setelah instalasi ke-5 dilakukan di tahun 1998. Lima instalasi sebelumnya masih pake lampu neon. 
By the way, satu hal yg gue sadari, #traveling jadi salah satu cara untuk gue belajar/mengetahui banyak pengetahuan umum... setelah mengunjungi tempatnya. Biasanya kalo mau jalan-jalan gue nggak pernah cari tau terlalu banyak soal tempat yg mau gue datengin sih (efek menua, 3 tahun terakhir ini niat riset sblm berangkat berkurang, liat ntar aja pas udah sampe 🀣🀣🀣). Gue jg jarang ikutan tur setempat, paling cuma browsing-browsing sekilas (ada temen gue yg kebalikan gue, semua dibaca dan dicari tahu sebelum berangkat). Kalo gue biasanya setelah ngeliat/dateng ke tempatnya langsung, baru kemudian nyari tau/baca lebih banyak dari #internet. Semacam nyocokin apa yg udah gue liat sebelumnya sama informasi yg gue temukan #online.

Either way, I love that traveling allows me to learn and #discover so many things. This usually helps when we're socializing in daily lives 'cuz we'll have so many stuff to talk/exchange about πŸ™Œ

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitjapan #japan #visitosaka #dotonburi #travelgram #instatravel @dbsbankid @kartuposinsta Kenjen.

#osaka #japan my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🀣🀣🀣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🀣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore β˜•β˜•β˜•
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld
%d bloggers like this: