Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

An Evening with Indra Lesmana and Friends


Kayaknya gue nggak perlu berpanjang-panjang kalo soal musisi yang satu ini. Gila mah dia, kalo main musik macem masuk dimensi berbeda yang nggak kesentuh manusia biasa macem gue ini 😆 Gue udah nggak ngerti lagi cara deskripsiin para pemusik jazz nggilani ini, jadi nikmatilah penampilan mereka yang satu ini. Acara ini gue tonton di @atamerica, Pacific Place hari Sabtu, 7 Juli 2012 lalu jam 7-9 malem.

Pake bayar, nggak?

NGGAK DONG! World-class jazz musician play for you FOR FREE!

Malem itu Indra Lesmana juga ngajak Barry Likumahuwa, pemain bass muda kebanggaan kita, Rafi, drummer jazz yang umurnya masih 15 tahun! MAIN DRUMNYA JAGO BANGET! (Dan menjawab pertanyaan gue kenapa banyak ABG berseliweran malem itu, taunya temen-temen dia pada nonton, hahaha), dan juga rapper botak yang cakep dan tatoan pun (mulai menyimpang), Kryiz Boogieman.

Set list malem itu (yang dimainin dalam durasi yang panjang di masing-masing lagunya):

  1. Friday Call (ditulis Indra, terinspirasi dari jam session mereka tiap hari Jumat)
  2. Moon Over Asia (ditulis Indra Lesmana di tahun 1984 sepulangnya dia dari US. Pengen aja bikin lagu tentang Indonesia, katanya)
  3. Giant Steps (ciptaan John Coltrane)
  4. Freedom Jazz Dance (dari Miles Davis Quintet)
  5. Two Steps at a Time (lagu yang dibikin, direkam, dan dimix Indra di iPad hadiah dari istrinya mbak Honhon)
  6. Stretch & Pause (dari album LLW, grup jazznya Indra LESMANA, Barry LIKUMAHUWA, dan Sandy WINARTA)

Advertisements

3 comments on “An Evening with Indra Lesmana and Friends

  1. kneesaw
    July 10, 2012

    woah, i was there too! was a goooooooooooood fun!!! gretongan pulaaa :))

  2. kneesaw
    July 10, 2012

    Also, Im a teenager… but I was there for the great music haha.. gak buat si Rafi doang. But he is indeed a great drummer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 9, 2012 by in Music, Review and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: