Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

#Float2Nature – Gerakan Menolak Move On


Halo temen-temen seperjuangan Float2Nature! šŸ˜€ Salam nggak-bisa-move-on! *nyanyi “Sementara” 4x* Setelah di postingan lalu gue marah-marah semi ngelenong, mari kita kembalikan jiwa blog ini ke tagline utamanya: “My Happy Place” … Continue reading

June 15, 2012 · 26 Comments

#Float2Nature – My Version of the Fiasco


Disclaimer: Tanya sama semua temen gue apakah Teppy itu anaknya pemarah atau nggak. Sumpe deh, saya rasa saya salah satu orang yang paling sabar dan nggak banyak komplain kalo apa-apa … Continue reading

June 11, 2012 · 42 Comments

Did You See Me Coming?


Ā Iā€™m not superstitious Or really religious Just to thyself be true But now I think Iā€™m starting to believe in fate Because it delivered you -Pet Shop Boys, “Did You … Continue reading

June 6, 2012 · Leave a comment

Last Days in Aussie


Pagi selanjutnya setelah pernikahan Tetha, gue dan Opie balik ke Sydney. Sekali lagi, gunakanlah Sky Bus untuk ke airport, bener-bener praktis šŸ˜€ Sampe di Sydney, kami naik kereta dari airport … Continue reading

June 5, 2012 · 9 Comments

The Melbourne Wedding


25 April 2012 Exactly a week after my birthday, yet another best friends of mine got married šŸ˜€ Hari ini adalah hari pernikahan Maria Margaretha (Tetha) dan Stephen Sombillo, laki-laki … Continue reading

June 5, 2012 · Leave a comment

The Melbourne Bits (Part 2)


Selasa, 24 April 2012 Hari ini adalah H-1 perkawinan Tetha… Karena jalan-jalannya dipadu sama Tetha yang lagi ngurus kawinan, jadi kami melakukan tour kilat dari pagi sampe sore, supaya semua … Continue reading

June 5, 2012 · Leave a comment

The Melbourne Bits (Part 1)


Tanggal 22 April malam, gue dan Opie tiba di Melbourne dengan menggunakan JetStar airline. Sampai di Tullamarine airport, kami langsung dijemput sama Tetha. Paaas BANGET ketemunya pas di pintu keluar … Continue reading

June 4, 2012 · Leave a comment

Don’t Let Your Travel Bug Die!


October 2011. A close friend of mine handed over a wooden jewel box to me as a gift, as he just got back from London. I opened the box and … Continue reading

June 3, 2012 · 31 Comments

The life of the kos-kosan girl…


Bulan Mei kemarin genap sudah gue dua tahun tinggal sendirian. Ya nggak ada apa-apanya juga sih sama yang udah lama ngekos/tinggal sendiri, cuma, gue sangat menyukai bagian hidup gue yang … Continue reading

June 1, 2012 · 33 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,794,427 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 43,397 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter