Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Two Steps at a Time


Gue suka banget nyari lagu yang enak dari berbagai genre. Semenjak gue ngunjungin RWLounge di Kemang bulan Desember lalu untuk nonton Christmas Jazz show di sana, gue langsung follow akun twitter @indralesmana setelahnya, sehingga gue selalu dapet update tentang gig, project, dan lagu-lagu barunya. Yang gue post di bawah ini adalah lagu baru dia yang keren banget dan dibikin pake… iPad.

*sembah*

Gue mah kalo punya iPad bawaannya pasti ngegame atau browsing-browsing nggak penting, lah dia dihadiahin iPad sama istrinya, nggak berapa lama kemudian jadi lagu baru -______- Udah gitu sesi recording dan mixing semua total pake iPad juga -_-

JENIUS SEKALI!

Dan video di bawah ini dishoot oleh rekannya pake… kamera iPhone 😆

OH TECHNOLOGY THESE DAYS!

Anywaaay, salut deh gue sama musisi-musisi Indonesia yang ciamik kayak mereka. Membanggakan 😀

Enjoy the song pretty people! 😀

Advertisements

2 comments on “Two Steps at a Time

  1. kikyyo
    July 3, 2012

    guee..ngasi kado ipad ke laki gw malah dibuat maen cityville…tengah malem kebangun cuma buat panen wortel -_____-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 28, 2012 by in Music, Teppy's Fave and tagged .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: