Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Melbourne Bits (Part 2)


Selasa, 24 April 2012

Hari ini adalah H-1 perkawinan Tetha… Karena jalan-jalannya dipadu sama Tetha yang lagi ngurus kawinan, jadi kami melakukan tour kilat dari pagi sampe sore, supaya semua tempat bisa kekejar.

Pagi-pagi, gue Opie, Tetha, dan Om Beni (bokap Tetha), dan Tante Fifi (nyokap Tetha) jalan bareng ke Melbourne University. Emang dasar negara keren yah, universitas aja bisa dijadiin objek wisata, saking gedungnya bagus… *kemudian menatap kampus London School yang nempel sama ruko*

Berasa di Hogwarts nggak, sih? 😀

Lanjut jalan, dari Melbourne University kami mampir ke State Library of Victoria. Perpustakaan umum ini enak banget deh, sangat-sangat akomodatif untuk para pelajar dan mahasiswa. Tempat duduk nyaman, internet kenceng, toilet bersih, ruangan luas… *kembali iri*

Abis dari perpustakaan umum kami cari makan siang sekaligus foto-foto di tempat-tempat yang dilewatin, salah satunya di Docklands, Victoria.

*depan Flinders Street Station*

Docklands

*Cow Up a Tree sculpture by John Kelly – sebuah pahatan yang menurut gue… nggak jelas banget maksudnya apa, dan ummm… tidak menambah nilai estetika 😆 #diperhalus*

The Windsor Hotel

Sekitar jam tiga sore, gue, Opie, Vera (temen Tetha), dan keluarga Tetha dijadwalkan untuk high tea di Hotel Windsor, sebuah hotel tua dan klasik di Melbourne yang letaknya di seberang gedung parlemen. Acara ini diarrange Tetha sebagai event keluarga sehari sebelum pernikahannya. Hotelnya bagus banget, berasa lagi di manaaa gitu, kayak masuk mesin waktu. Pluuus, ini kan pertama kalinya ya nek gue ikut high tea macem orang Inggris gini, jadi agak norak (seperti biasa). Tapi lumayanlah, buat latihan jadi istri Prince Harry nanti 😆 *dibedil Ratu Elizabeth*😆

Gambar dari sini

Gambar dari sini

Om Beni & Tante Fifi ini adalah salah satu pasangan yang sangat gue kagumi. Mereka sudah nikah selama 30 tahun dan harmoniiis banget… Masih mesra kayak jaman muda gitu, ke mana-mana masih gandengan, pelukan… lucu deh. 😀

*Vera & Tetha*

*kalo di Buckingham Palace duduknya emang harus kayak gini… #ndasmu*

*The Happy Family, keluarga Sudrata :D*

*di belakang itu Gedung Parlemen*

Hens Night (Bachelorette Party)

Kelar high tea, malam itu ditutup sama dinner bareng di Bachelorette partnynya Tetha di sebuah restoran Lebanon (maap lupa namanya). Not even 24 hours left until the D-Day! 😀

*Kuis buat Tetha*

*disuruh cari orang botak di restoran dan disuruh foto bareng*

Off to the wedding day! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 5, 2012 by in Bestie, Jalan-Jalan, Teppy's Fave, Traveling and tagged , .

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal 😂🤣) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem 😌👯#bff no trust issue with this one. ☕
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee 🌳🍃🌳🍃 main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: