Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sunday Brunch at Four Seasons


Ini adalah postingan telat seminggu tapi tetep mau gue share karena topiknya adalah makanan, hahaha…

Hari Minggu di minggu lalu, gue dan Carmel janjian ngebrunch bareng di Four Seasons Hotel, Kuningan, tepatnya di Seasons Cafe. Brunchnya available dari jam 11.30am sampe 16.00pm. Dan sebagai dua wanita cinta makan, tentunya kami sudah nongkrong dari jam 11 a.k.a 30 menit lebih cepet.

Proaktif ya, ceu =)))

Makanannya apa aja? International food pastinya, sagala aya… Dari makanan yurep, endonesah, jepang, cina, sampe indihe, they got it… Belum lagi deretan pastry dan dessert dari surga yang minta diabisin dan dibungkus pulang (tapi tentunya tidak kami lakukan karena kami wanita elehan…)

YA KALI DIBUNGKUS PULANG =))) Dikejer chefnya yang ada =)))

Nah, kalo mau makan buffet, tentunya persiapan harus maksimal dong yah…

1. Jangan makan apa-apa dulu dari rumah kecuali kapasitas perut yeni kayak karet

2. Don’t start with rice, nanti cepet kenyang. Ingat ceu, brunch ini dimulai dari jam 11.30 siang sampai jam 4 sore, yang artinya: 4, 5 jam waktu untuk makan sampe bego, jangan dirusak dari awal =))

3. Gue tau menu-menu mereka emang nampak amat sangat menggiurkan yah… Tapi saran gue sih mendingan kalo mau nyobain semua menu yang ada, ambil porsinya kecil-kecil aja, jadi perut masih muat kalo mau makan yang lain.

4. Stand by dari jam buka. Kagak rugi. Enough said =)))

*Foei Gras, versi bulenya Sambel Goreng Ati*

*kampring*

*kesukaan gue, soalnya udang :D*

*dessert dari surga*

Maka dari itu, sukses sudah acara makan-makan berdua gue dan neng Carmel yang kami tutup pada pukul 15.30. YES, kami nongkrong 4 jam di situ =))) Jadi bisa makan – ngobrol – rehat perut bentar – makan lagi, gituuu aja seterusnya =))

Baiklah sodara-sodara, sekian laporan dari gue. Selamat mencoba, ya!

PS. Terima kasih banyak neng Carmel yang sudah ngajak ngebrunch, dan juga untuk hadiah ultahnya yang maniiis sekali πŸ˜€

PS lagi:

  1. Kalo mau ngebuffet di Restoran Sailendranya JW Marriott – Kuningan, bagi para wanita, disarankan dateng hari Rabu, karena ada Ladies Night, jadi diskon 50% (jatuhnya seitar 150ribuan) πŸ˜€
  2. Kalo pengen free flow minum (alkohol & soda), tiap Selasa di MO Bar (Mandarin Oriental Hotel –Β  Thamrin) juga Ladies Night, sehingga grateeeisss πŸ˜€ Menjelang tengah malem pun ada DJnya, lumayan buat ajep-ajep di hariΒ  biasa.
Advertisements

One comment on “Sunday Brunch at Four Seasons

  1. yohsandy
    June 7, 2012

    Thanks for having brunch at my home. Glad you like the food. I’ll tell the chef. (anak Four Seasons bgt saking seringnya nongkrong di situ. Hahahha)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 28, 2012 by in Makaaan!, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: