Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Aussie Trip – (Ceritanya) Teaser


Setelah jumpalitan memadukan kerjaan kantor dan tiga kerja sampingan selama tiga bulan demi membiayai keseluruhan trip gue ke Aussie, HARI YANG DITUNGGU PUN DATANG JUGA! Berangkat ke Sydney! πŸ˜€

Yes, tanggal 20-27 April lalu, gue dan sahabat gue, Openg, terbang ke Australia untuk jadi bridesmaids di pernikahan sahabat kita dari SMA, Tetha, di Melbourne. Berhubung sekalian digabung sama liburan, kami juga ngunjungin Sydney dua hari. Bukan apa-apa, tiket PPnya juga lebih murah ke sana daripada langsung ke Melbourne, jadi ya sekalian aja dua kota kita jajal πŸ˜€ SENAAANG SEKALI πŸ˜€

Banyaaak banget cerita yang mau gue bagi selama enam hari di sana! Tapi entar ye, curiganya pegel nih gue nulisnya… Jadi teaser dulu aja πŸ˜€

Ini adalah video pas kami transit di bandara LCCT Kuala Lumpur, Malaysia menuju Sydney (naik Air Asia). Bandaranya bapuk naujubilahbinjalik, macem stasiun Gambir. Ternyata kalo low budget airlines, landingnya emang di airport itu. Sedih ya, macem dikastain gitu =)) Kami bikin video ini karena mati gaya abadi, soalnya transitnya 5 jam lebih, huhuhuhu…

Anywaaay, silahkan ditonton dulu dan sampai jumpa di postingan berikutnya πŸ˜€

Cheers!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 14, 2012 by in Bestie, Teppy's Fave, Traveling.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: