Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Did you take picture with Russell?


…’cause I did. KYAAAAAAAAA!

Dengan tingkat kekampringan dan kenorakan luar biasa, gue tuliskan post ini.

I have been a fan of Russell Peters, a famous Canadian born Indian stand-up comedian since 7 years ago, when I got into college.

I had no idea who he was before until my friend Tetha lent me a CD that contained his act.

And I have never laughed that hard before in my life because of somebody I don’t know. HE WAS SOOO FUNNY!

Setelah nonton, gue langsung share video itu ke adek-adek gue… Jaman itu Youtube belom begitu booming kayaknya, jadi kerjaan kami bertiga cuma muter-muter ulang CD itu lagi dan tetep ketawa di joke yang sama. Tahun-tahun berlalu dan gue mulai explore stand-up act dia dan komedian yang lain, and to my eyes he’s still my only favorite. Jokes Russell Peters yang paling khas adalah ketika dia mimicking macam-macam aksen dan karakter dari berbagai negara. Tapi favorit gue sih tetep kalo dia niruin bapaknya =))))))

Begitu tau dia mau datang ke sini, gue langsung semangat ’45 pengen nonton, tapi karena lagi banyak pengeluaran, akhirnya mikir lagi apa gue beli atau nggak yah… Kalo ketawa-ketawa abis itu pulang miskin kan nggak lucu juga.

Ya, bok. Ingat pesen gue: KALO MIKIR JANGAN KELAMAAN.

By the time gue mutusin untuk nonton karena dia idola gue yang nggak boleh gue lewatkan, TIKETNYA UDAH ABIS DOOONG T_T

Curhatlah akik di Twitter dua hari sebelum show

Dan beruntungnya neng Miund masih punya spare ticket jadi aku jadi beli dan nonton Russell Peters sama Miund dan Yodee! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK!

Nggak rugi deh, beneran, dateng ke situ. His opening act, Joey Medina was awesome, and the main star Russell Peters himself was beyond hilarious dan jago banget riffingnya (making jokes on the spot). Terus yang lucu, khasnya dia kan selalu interaksi dan ngejoke sama audience, malem itu, selain orang India, Jerman, Amerika yang hadir dia becandain, keluarga Bakrie yang duduk di kursi paling depan pun nggak luput dikerjain =))) But they were all good sports, though. It was truly an awesome performance of his.

I LOVE RUSSELL PETERS!

Kelar nonton, gue kira mau langsung pulang… Karena gue nebeng Miund & Yodee, maka gue ngeriung sama mereka dan mikir akan jalan bareng ke mobil. Ternyataaa, Miund udah janjian ketemu sama temennya, si Joey Medina yang jadi opening act tadi. MAKA DIGIRINGLAH KAMI KE BACKSTAGE!

Terus kita kenalan sama Joey Medina yang orangnya niceee banget! πŸ˜€ TERUS ABIS ITU SALAMAN SAMA RUSSELL DOOONG! #norak #gakcucitangan =))))

I was so glad I finally got the chance to tell him how I really admire him and have been a fan since college.

I wish I can say this: “Dude, I think you’re awesome. Can we go out for a gelato or something?” =))))

[He made a joke about Gelato that was so funny]

DAN ABIS ITU FOTO BAREEENG SAMA SEMUAAA! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Maafkan aku lebay, tapi aku senang. Senang sekali. Lalalalalaaaa =))))

Terima kasih body guard Russell yang baik hati sudah motoin kita… Walopun penampakannya serem dan bodynya segede gerbang kerajaan, tapi baik banget, deh πŸ™‚

Sudah bisa ditebak abis itu sepanjang jalan pulang sampe makan bareng, gue sama Miund macam nelen pil euphoria berkepanjangan =)))) Hepi nggak kira-kira bisa foto bareng dan ngobrol dikit sama idola, dibahas terus =)))))

Demikian postingan terlalu gembira ini dituliskan, in the meantime, silahkan menikmati video Russell Peters di bawah ini, buat temen-temen yang belum tau πŸ™‚

Dan Joey Medina πŸ™‚

Advertisements

2 comments on “Did you take picture with Russell?

  1. miund
    May 11, 2012

    gw ga ngerti deh knapa lo euforia Tep. Kan emang udh tradisi kalo abis nonton konser apa pertunjukan gitu biasanya ya ke backstage…

    #MINTADIGAMPAR :)))))))))))))

    AKU SENAAAAAANGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!?

    • Teppy
      May 11, 2012

      WOY =)))))))))) AKU PUN SENAAAAAANG =)))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 11, 2012 by in Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,532 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

The famous independent English-language #bookstore in #Paris that has been featured in films such as #BeforeSunset, #Julie&Julia, and #MidnightinParis. It is located at Paris' Left Bank (La Rive Gauche), opposite of #NotreDame (so it'd be easy to find πŸ˜‰). The bookstore was originally founded by Sylvia Beach (American) in 1919 where both leading French writers and expat writers at the time used to gather (including #Hemingway and #Fitzgerald!). It was then closed in 1941 due to German occupation. In 1951, an #American named George Whitman opened a bookstore called "Le Mistral" and renamed it to "Shakespeare and Company" in 1964 to pay tribute to Sylvia Beach. He even named his only child Sylvia too, who in 2006, was appointed to take charge of the place.

That's a lot of #history right there, but I'm always fond to know how a certain place can stand still and be fully operative until today after sooo long. Anyways, these pictures are from 2013. In 2015 they opened a #cafe just right next door! A bookstore and a cafe altogether, what more can you ask for 😍 Definitely one of the places I gotta go back to. ❀

#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitparis #france #visitfrance #eurotrip #travelgram #instatravel #shakespeareandco #shakespeareandcompany #bookshop #traveling #journey #wanderlust #instatrip #instagood @dbsbankid @kartuposinsta Sebuah pose standar di sebuah spot super #mainstream di depan sebuah papan iklan #Glico yang legendaris. 
Why does this #glicoman billboard seem like such a big deal? Ternyata papan iklan ini udah dipasang sejak tahun 1935! Segitu lamanya sampe udah jadi #icon-nya #Osaka, jadi semacam nggak sah kalo nggak foto di sini. πŸ™ƒ Gambar pelari yang ini adalah instalasi ke-6 dan instalasi pertama dalam 82 tahun yang pake lampu LED (140,000 lampu LED!). Instalasi ini dipasang di tahun 2014, 16 tahun setelah instalasi ke-5 dilakukan di tahun 1998. Lima instalasi sebelumnya masih pake lampu neon. 
By the way, satu hal yg gue sadari, #traveling jadi salah satu cara untuk gue belajar/mengetahui banyak pengetahuan umum... setelah mengunjungi tempatnya. Biasanya kalo mau jalan-jalan gue nggak pernah cari tau terlalu banyak soal tempat yg mau gue datengin sih (efek menua, 3 tahun terakhir ini niat riset sblm berangkat berkurang, liat ntar aja pas udah sampe 🀣🀣🀣). Gue jg jarang ikutan tur setempat, paling cuma browsing-browsing sekilas (ada temen gue yg kebalikan gue, semua dibaca dan dicari tahu sebelum berangkat). Kalo gue biasanya setelah ngeliat/dateng ke tempatnya langsung, baru kemudian nyari tau/baca lebih banyak dari #internet. Semacam nyocokin apa yg udah gue liat sebelumnya sama informasi yg gue temukan #online.

Either way, I love that traveling allows me to learn and #discover so many things. This usually helps when we're socializing in daily lives 'cuz we'll have so many stuff to talk/exchange about πŸ™Œ

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitjapan #japan #visitosaka #dotonburi #travelgram #instatravel @dbsbankid @kartuposinsta Kenjen.

#osaka #japan my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🀣🀣🀣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🀣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore β˜•β˜•β˜•
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld
%d bloggers like this: