Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Did you take picture with Russell?


…’cause I did. KYAAAAAAAAA!

Dengan tingkat kekampringan dan kenorakan luar biasa, gue tuliskan post ini.

I have been a fan of Russell Peters, a famous Canadian born Indian stand-up comedian since 7 years ago, when I got into college.

I had no idea who he was before until my friend Tetha lent me a CD that contained his act.

And I have never laughed that hard before in my life because of somebody I don’t know. HE WAS SOOO FUNNY!

Setelah nonton, gue langsung share video itu ke adek-adek gue… Jaman itu Youtube belom begitu booming kayaknya, jadi kerjaan kami bertiga cuma muter-muter ulang CD itu lagi dan tetep ketawa di joke yang sama. Tahun-tahun berlalu dan gue mulai explore stand-up act dia dan komedian yang lain, and to my eyes he’s still my only favorite. Jokes Russell Peters yang paling khas adalah ketika dia mimicking macam-macam aksen dan karakter dari berbagai negara. Tapi favorit gue sih tetep kalo dia niruin bapaknya =))))))

Begitu tau dia mau datang ke sini, gue langsung semangat ’45 pengen nonton, tapi karena lagi banyak pengeluaran, akhirnya mikir lagi apa gue beli atau nggak yah… Kalo ketawa-ketawa abis itu pulang miskin kan nggak lucu juga.

Ya, bok. Ingat pesen gue: KALO MIKIR JANGAN KELAMAAN.

By the time gue mutusin untuk nonton karena dia idola gue yang nggak boleh gue lewatkan, TIKETNYA UDAH ABIS DOOONG T_T

Curhatlah akik di Twitter dua hari sebelum show

Dan beruntungnya neng Miund masih punya spare ticket jadi aku jadi beli dan nonton Russell Peters sama Miund dan Yodee! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK!

Nggak rugi deh, beneran, dateng ke situ. His opening act, Joey Medina was awesome, and the main star Russell Peters himself was beyond hilarious dan jago banget riffingnya (making jokes on the spot). Terus yang lucu, khasnya dia kan selalu interaksi dan ngejoke sama audience, malem itu, selain orang India, Jerman, Amerika yang hadir dia becandain, keluarga Bakrie yang duduk di kursi paling depan pun nggak luput dikerjain =))) But they were all good sports, though. It was truly an awesome performance of his.

I LOVE RUSSELL PETERS!

Kelar nonton, gue kira mau langsung pulang… Karena gue nebeng Miund & Yodee, maka gue ngeriung sama mereka dan mikir akan jalan bareng ke mobil. Ternyataaa, Miund udah janjian ketemu sama temennya, si Joey Medina yang jadi opening act tadi. MAKA DIGIRINGLAH KAMI KE BACKSTAGE!

Terus kita kenalan sama Joey Medina yang orangnya niceee banget! πŸ˜€ TERUS ABIS ITU SALAMAN SAMA RUSSELL DOOONG! #norak #gakcucitangan =))))

I was so glad I finally got the chance to tell him how I really admire him and have been a fan since college.

I wish I can say this: “Dude, I think you’re awesome. Can we go out for a gelato or something?” =))))

[He made a joke about Gelato that was so funny]

DAN ABIS ITU FOTO BAREEENG SAMA SEMUAAA! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Maafkan aku lebay, tapi aku senang. Senang sekali. Lalalalalaaaa =))))

Terima kasih body guard Russell yang baik hati sudah motoin kita… Walopun penampakannya serem dan bodynya segede gerbang kerajaan, tapi baik banget, deh πŸ™‚

Sudah bisa ditebak abis itu sepanjang jalan pulang sampe makan bareng, gue sama Miund macam nelen pil euphoria berkepanjangan =)))) Hepi nggak kira-kira bisa foto bareng dan ngobrol dikit sama idola, dibahas terus =)))))

Demikian postingan terlalu gembira ini dituliskan, in the meantime, silahkan menikmati video Russell Peters di bawah ini, buat temen-temen yang belum tau πŸ™‚

Dan Joey Medina πŸ™‚

Advertisements

2 comments on “Did you take picture with Russell?

  1. miund
    May 11, 2012

    gw ga ngerti deh knapa lo euforia Tep. Kan emang udh tradisi kalo abis nonton konser apa pertunjukan gitu biasanya ya ke backstage…

    #MINTADIGAMPAR :)))))))))))))

    AKU SENAAAAAANGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!?

    • Teppy
      May 11, 2012

      WOY =)))))))))) AKU PUN SENAAAAAANG =)))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 11, 2012 by in Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: