Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

To watch a living legend… CHECKED!


How often do you get a chance to watch a living legend performing live in front of you?

……

………

…………

………………

Exactly.

And two months ago I was invited by a dear friend, Kris, to watch Stevie Wonder in Java Jazz Festival 2012 as he got free passes. FREE freakin’ passes!

*sungkem*

*sujud sukur*

Dan plus, selama bertahun-tahun salah satu festival jazz terbesar di dunia ini diadain di Jakarta, gue nggak pernah nonton. Jadi ini bener-bener pengalaman yang baru buat gue. Dan berhubung sejak akhir tahun lalu gue makin menggila dengan acara-acara musik, maka gue seneeeng banget bisa dateng ke acara ini πŸ˜€

*suasana di Open Hall waktu Monita lagi tampil*

Sore itu kami nonton:

Glenn Fredly, Tompi, dan Sandhy Sondoro

KLA Project –> akhirnya denger mereka nyanyi Yogyakarta LIVE!

*sama Iwan & Kris @KLA Project’s concert*

Dave Koz –> yang sempet kolaborasi sama grup akustik (anak-anak kuliahan) dari Bandung, KEREN BANGET

Indra Lesmana –> my favorite jazz musician


…and of course the very wonderful Mr. Stevie Wonder πŸ˜€

Gila yak, antri masuknya si Stevie Wonder ini udah kayak antri masuk kapal terakhir kalo mau kiamat, PANJAAAAAAAAANG BANGET. Tapi untungnya rapi dan teratur, jadi ya tetep lancar πŸ˜€ Hall konsernya juga nyaman dan gede banget, jadi nggak empek-empekan.

*antrian masuk ke kapal penyelamatan terakhir -_-“*

How was the concert?

IT.WAS.SURREAL.

Suaranya sempurna.

Dan si om satu ini jago banget ngatur flow dari satu lagu ke lagu lain. Smooth banget dan lo nggak bisa nebak lagu yang bakal dia nyanyiin selanjutnya apa. Hands down, he was AWESOME!

Gue paling histeris pas dia nyanyi “You & I” dan “Overjoyed”, huwooow!

Terus dia sempet nyanyi juga sama anaknya yang juga jadi backing vocalnya, si mbak seksi, Aisha πŸ˜€

Suara dan badannya bagus bener *_*

All in all, gue seneng sekali malem itu, karena lagi-lagi bisa nonton live music berkualitas plus ngeliat musisi legendaris dunia manggung dalam jarak dekat πŸ˜€ Oh, dan sedikit highlight, hampir sepanjang konser gue berdiri dekat sekali dengan salah satu idola gue: David “NAIF” yang luncang kabina-bina itu… yang sayangnya bawa estri. *YA TERUUUS?! MACEM NGARUH =)))*

Lemes sayah, lemeees! =))

Jadi beginilah laporan singkat yang bisa gue berikan. Terima kasih banyak sekali lagi buat Kris yang udah ngajak gue ke Java Jazz ini! *sungkem lagi*

*with Kris*

*di boothΒ  Google+*

*tampang rocker, hati Hello Kitty*

I’ll see you on the next post pretty peeps!


Advertisements

2 comments on “To watch a living legend… CHECKED!

  1. diendoetz
    March 20, 2012

    teppyyyy….beli gaunnya ituh dimana neng? gaunmu lucuk2 bener *ga fokus ma postingan*

    • Teppy
      March 20, 2012

      itu Zara sayang… tapi gue gak beli, dikasih, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 15, 2012 by in Music Related, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: