Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Happy Weekend


Jumat, 13 Januari 2012

Silent Disco #SilentFriday @MotionRadio 97.5 FM

Diajakin Inyi untuk dateng ke acara internalnya Motion Radio, namanya Silent Friday.

Acaranya adalah makan-makan dulu… Tentunya kalo udah denger kata makan gue pasti sumringah ulala beybi gimana gitu ya.

Ada gerobak sate, bakso, siomay, batagor, Roppan, Hagen Dasz, sama SAKURA SUSHI! Oh my God, sushinya ENAK BANGET SODARA-SODARA! Entah karena gue lagi laper berat atau emang sushinya juara dunia, yang pasti malem itu gue sukses bolak-balik counter sushinya sekitar 4 kali… Dan sekali ambil… Mmm… Nggak usah dibahas deh ya =)))

*ada booth xbox yang sensorik gitu, bisa ngikutin gesture badan. KEREN GILA, LUCU PULA =))!*

(lupa namanya apaan)


*semacem berasa DJ*

Jadi ya silent disco itu (silakan dicek di Wikipedia buat lebih jelasnya) adalah kita ngedisco rame-rame pake earphone yang dicolok ke satu sumber musik yang sama. Terus ajeb-ajeb deh kita di situ. Orang lain yang liat kita pastinya berasa aneh, secara tuh tempat hening pisan tapi kita goyang berjamaah. Lumejen… baru sekali ini gue ikutan acara disco model beginian 😀 *coret bucket list*

Terima kasih ya Motion Radio! 😀

The next daaay…

Gue sleepover di Aston Rasuna bersama para kesayangan 😀 *sungkem terimi kisi sama Sandy & Inu karena udah diundang*

Hotelnya enak deh, macem serviced apartment gitu. Semaleman kerjaan kita adalah ngegosip –> cewe-cewe ngumpul di kamar, pintu ditutup, terus cekakak cekikik ampe abis napas saking bangkenya pembahasan.

Selain itu, karena komplek Rasuna yang ciamik, sayang dong ya kita gak jalan-jalan malem dikit. Biar berasa di luar negri gitu… Abis makan di 4 Fingers, kita belenji cemilan dikit, terus foto-foto deh depan Epicentrum Walk 😀 *kampring*

Ternyata di depan Epi & sungai situ ada tempat duduk-duduk yang nampak cukup nyaman. Sayang aja banyak abang-abang pacaran di situ kayaknya -_- *pupus sudah rencana baca buku di situ*

Anyway… Puas foto-foto di depan Epi tidak berarti kami puas untuk tidak foto di apartemen. Diselingi sesi ngegares Indomie dan berbagai cemilan lainnya (dan gue tentunya makan nggak berhenti lagi ~_~), kami para jiwa korban trend pun nyobain foto-foto levitasi (kayak @LevitasiHore) itu… Seru sih buatnya, jadinya malah #LevitasiHoror tapi =)) Dan di dalam proses pembuatan LevitasiHore yang dilakukan di hall kamar ini ada kejadian seperti #KejedotHore #KeplesetHore #KetengklekHore #JogedHore dan hore-hore lainnya akibat ketidaksempurnaan foto =))))

All in all, I had a really great weekend. Siapa sih yang nggak suka kumpul-kumpul, makan enak, dan ketawa-ketiwi sama orang-orang tersayang? 🙂

‘Til next post, pretty peeps! 🙂

Levitasi Horor

*kenalan dulu ceu*

*imagine you open your room, and she walks out…*

*hantu lorong rumah sakit*

*yakin lagi telponan sama manusia?*

*dendam nyi pelet* =)))

Advertisements

3 comments on “A Happy Weekend

  1. C
    February 5, 2012

    Asliiii gue jadi iriiii baca kisah2 Teppy yg masih single dan hepi bisa kemana2, sleepover, jalan2 malem…iiighh persis waktu dulu gue masih gadis dan masih kuliah kerjanya begini terus tiap hari ama temen2…hiksss iriiiii…
    *menatap rumah berantakan, tumpukan piring yang harus dicuci dan anak yang harus dimandiin, digantiin bajunya dan suami yg belom mandi dan lagi gegoleran pake sarung doank di ruang tamu*

  2. C
    February 5, 2012

    Nikmatin ya masa2 single, ntar kalo udah kawin dan punya anak gak bisa lagiii, hahahaha *sirik ajeeee gue*

    *tiba2 pengen liburan bareng temen2 doank*

  3. unachicadecente
    February 5, 2012

    hi sayaaaaaaaaaaaang! hihihi… iya semua kan ada downside dan upsidenya, baik waktu single, berpacar, maupun pas udah kawin, 😀 gue akan menikmati masa single gue pol-polan seperti yang udah lo lewatin dulu 😀 Dan mudah-mudahan gue juga bisa sesukses dan sebahagia kamu sekarang pas udah nikah nanti 😀 *pelukan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 18, 2012 by in Authentic Teppy, Bestie, Important People, Jalan-Jalan, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,531 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

The famous independent English-language #bookstore in #Paris that has been featured in films such as #BeforeSunset, #Julie&Julia, and #MidnightinParis. It is located at Paris' Left Bank (La Rive Gauche), opposite of #NotreDame (so it'd be easy to find 😉). The bookstore was originally founded by Sylvia Beach (American) in 1919 where both leading French writers and expat writers at the time used to gather (including #Hemingway and #Fitzgerald!). It was then closed in 1941 due to German occupation. In 1951, an #American named George Whitman opened a bookstore called "Le Mistral" and renamed it to "Shakespeare and Company" in 1964 to pay tribute to Sylvia Beach. He even named his only child Sylvia too, who in 2006, was appointed to take charge of the place.

That's a lot of #history right there, but I'm always fond to know how a certain place can stand still and be fully operative until today after sooo long. Anyways, these pictures are from 2013. In 2015 they opened a #cafe just right next door! A bookstore and a cafe altogether, what more can you ask for 😍 Definitely one of the places I gotta go back to. ❤

#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitparis #france #visitfrance #eurotrip #travelgram #instatravel #shakespeareandco #shakespeareandcompany #bookshop #traveling #journey #wanderlust #instatrip #instagood @dbsbankid @kartuposinsta Sebuah pose standar di sebuah spot super #mainstream di depan sebuah papan iklan #Glico yang legendaris. 
Why does this #glicoman billboard seem like such a big deal? Ternyata papan iklan ini udah dipasang sejak tahun 1935! Segitu lamanya sampe udah jadi #icon-nya #Osaka, jadi semacam nggak sah kalo nggak foto di sini. 🙃 Gambar pelari yang ini adalah instalasi ke-6 dan instalasi pertama dalam 82 tahun yang pake lampu LED (140,000 lampu LED!). Instalasi ini dipasang di tahun 2014, 16 tahun setelah instalasi ke-5 dilakukan di tahun 1998. Lima instalasi sebelumnya masih pake lampu neon. 
By the way, satu hal yg gue sadari, #traveling jadi salah satu cara untuk gue belajar/mengetahui banyak pengetahuan umum... setelah mengunjungi tempatnya. Biasanya kalo mau jalan-jalan gue nggak pernah cari tau terlalu banyak soal tempat yg mau gue datengin sih (efek menua, 3 tahun terakhir ini niat riset sblm berangkat berkurang, liat ntar aja pas udah sampe 🤣🤣🤣). Gue jg jarang ikutan tur setempat, paling cuma browsing-browsing sekilas (ada temen gue yg kebalikan gue, semua dibaca dan dicari tahu sebelum berangkat). Kalo gue biasanya setelah ngeliat/dateng ke tempatnya langsung, baru kemudian nyari tau/baca lebih banyak dari #internet. Semacam nyocokin apa yg udah gue liat sebelumnya sama informasi yg gue temukan #online.

Either way, I love that traveling allows me to learn and #discover so many things. This usually helps when we're socializing in daily lives 'cuz we'll have so many stuff to talk/exchange about 🙌

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #visitjapan #japan #visitosaka #dotonburi #travelgram #instatravel @dbsbankid @kartuposinsta Kenjen.

#osaka #japan my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld
%d bloggers like this: