Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Where have I been?


Sister’s Graduation Day

Yeap, my sister, Donna Josefa is officially graduated now πŸ˜€

Me, Donna, Mom, Don

Sekeluarga nggak ada yang mirip, yes?

Kawinan Feba & Raymond – blog friends from Holland πŸ˜€

Teppy, Raymond, Feba, Ibeth, Jenny

Miund’s Birthday Lunch

*the Converse troop :D*

PS. Dulu “The Nyinyirs” pertama ketemuan awal tahunΒ  2009, cuma 4 orang. Dua tahun kemudian, setelah gue itung-itung… ADA 21 ORANG =)))

Ekspansinya juga udah menyerempet ke keluarga. Soalnya awalnya kenal Smita dari jaman belum kawin, sampe akhirnya dia kawin sama Putra. Sampe kemudian berlanjut kita kenal kakaknya Smita dan kakak iparnya. Sampe Smita punya anak, dan sampai kami semua kenal dengan anak-anaknya temen-temen yang lain πŸ˜€

Modern Family 2.0! πŸ˜€

Zee Avi Live in Concert – 23 Nov 2011

*gede bener gue -_____-*

Midnite Sale @ Gancit with Miund & Inyi

Ladies nite out! πŸ˜€

*dinner di Jun Njan*

*ngegratakin: Metro – La Senza – Informa – Ace Hardware*

Miss Indonesia 2006 Small Reunion

HOBAH Reunion

*ini pasti lagi khusyuk ngegosip =))))*

*APA ITU CHERYBELLE? APA??? KITA JUGA BISA!*Β 

(mbak-mbak usia 20an in denial)

*Chacha, neng HOBAH pertama yang jadi Ibu πŸ˜€ Liat itu pipi si Kenzo tumpeee*

Kopdar sama Anom & Tisya πŸ˜€

Awesome dude from Twitter πŸ™‚

2 comments on “Where have I been?

  1. Amelle
    December 23, 2011

    teppii mirip kok itu sm donaa… n btw yg kawinan feba & raymond knp posenya ngadep depan yak? bknnya klo fto sm pnganten qt mnyamping gt..?? jd ky teppi n raymond… scra baju n postur sm… wkwkwk *upsss ;D

  2. katrin
    December 29, 2011

    fun fun fun everywhere….btw, miund langsing yaaa…ikutan seneng deh berhasil nge-gym nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 22, 2011 by in Authentic Teppy, Bestie.

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🀣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🀣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones πŸ’‹ Come sit with me by the window, tell me how your day has been. β›°β›°β›° I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! β˜• 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: