Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Karao(ke)rusuhan


Di satu Jumat malam di bulan lalu, The Nyinyirs extended ngumpul bareng di FX.

Tadinya masih pada kalem, makan bareng sambil gosipan di Ta Wan, nggak begitu cuwawakan. Makin malem, makin banyak yang gabung, dan kita semua langsung antri di Inul Vista mau karaokean…

…ternyata antri lama.

Tapi emang dasar belasan orang gila ini nggak bisa dikumpulin jadi satu, yang ada kita malah prelude karaoke dulu di lobbynya. Dengan remote TV lobby dimonopoli oleh Sandy, dan yang duduk di situ either foto-foto, goyang gak jelas, dan ngobrol ngalor ngidul tapi bikin keributan sendiri =)))

Setelah setengah jam lebih berasa kayak di rumah sendiri (dan diliatin tamu-tamu lain =)))), masuklah gerombolan rusuh ini ke ruang karaoke.

Harap dicatat, belasan orang ini dateng dari berbagai generasi dan background, jadi referensi dan preferensi musiknya beda-beda. Tapi tingkat kengeheannya sama semua =)))

JADILAH MALAM ITU INUL VISTA KAYAK LAGI ADA KONSER =)))

Playlist in random order:

1. Ace of Base –> lupa judulnya

2. Westlife –> Uptown Girls

3. Backstreet Boys –> I Want It That Way

bahwsanya tidak bisa dipungkiri, jiwa boyband dalam setiap lelaki itu ada =)))

4. Spice Girls –> Stop

(giliran yang ciwey-ciwey, lengkap dengan koreografi!)

5. Lagu-lagu Rhoma Irama –> Kang Gusye jagoannya, lengkap pake cengkok dangdut ciamiknya!

6. Lagu Richie Ren sama ada satu lagu Cina yang nyadur OST. Chicken Little, judulnya Shabu-Shabu =)) –> kerjaan Gusye juga

7. ME – Inikah Cinta (lagu Indonesia WAJIB untuk karaokean!)

8. Tuty Wibowo – Hamil Duluan –> INI BANGKE BANGET LAGUNYAAA! Dengerin deh! *gak sante*

DAN MAHA KARYA ANAK BANGSA YANG DINYANYIKAN DENGAN SANGAT BIADAB OLEH ADIT:

9. Heyho – Kau Bell

Nih gue kasih lagunya. Nggak usah pusingin lirik awal dan akhirnyanya, tapi konsen aja di reffnya dan nyanyikan dengan kecepatan maksimum.

Niscaya, semua yang lagi ada di ruangan karaoke bakal ngakak sampe nangis kayak kami-kami ini kemaren =)))

Babik lo, diiiiit! =))))

INI KARAOKE SESSION JUARA DUNIA BANGET BANGKENYA! =))))

Demikian gue tutup postingan yang nggak jelas ini. Cuma mau cerita kalau keluar dari Inul Vista FX kami semua AMAT SANGAT BAHAGIA =)))))) Ditutup dengan makan malem bareng di depan GBK situ, gue hanya bisa menyimpulkan:

You can be effortlessly happy if you’re surrounded by the right people.

If you have them, treasure. πŸ™‚

Dan.

Jangan.

Kau.

Bell.

Kau.

Bell.

Dia.

=))))))))))))))))

Advertisements

7 comments on “Karao(ke)rusuhan

  1. Ibeth
    November 17, 2011

    Akoh mau lagiiiii…..
    Ephoria-nya sampe seminggu kemudian masih girang :))

  2. Andy William
    November 17, 2011

    mwahahahahaha…..
    *barusajamendengarkandanmencobamenyanyikandengankecepatantinggi*
    jangaaaan kau bell, kau bell diaaa…..

  3. Agus Arya
    November 17, 2011

    pake kukis yang bikin melayang itu lagi aaaaaaaah :))

  4. hanindyo
    November 17, 2011

    Awesomeness

  5. Deedee
    December 4, 2011

    NYET AH KENAPA DI POSTING! Rusak sudah pasaran gue…
    :)))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 16, 2011 by in Bestie, Teppy's Fave, The Nyinyirs.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,667 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: