Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Belandaism :)


Sabtu minggu lalu gue ketemuan sama salah satu temen blog gue, namanya neng Feba. Kita cuma kenal lewat blog udah cukup lama, lalu lanjut ke Facebook dan Twitter. Neng Feba ini orang Indonesia yang udah 4 tahun tinggal di Belanda, ngelanjutin S2. Dan sekarang pulang kampung sebentar karena mau kawiiin πŸ˜€

Oh, iya. Ini pertama kalinya kita ketemu. Nggak ada perkiraan pertemuannya bakal awkward, karena ternyata kami sama-sama cerewet, dan ada topik bahasan yang sama, jadi LANGSUNG NYAMBUNG. Ampe lupa ngabisin makanan =)))

Neng Feba ini lulusan Sastra Belanda UI. Ditambah tinggal 4 tahun di Belanda, akan bersuamikan orang Belanda, dan akan balik lagi untuk tinggal di Belanda, pantaslah kalo gue menjadikannya guru bahasa Belanda dadakan :p (maap ya neng). Secara gue obsessed bener sama negara maupun bahasanya.

*akhirnya gue ke Citos lagi setelah… 7 TAON! Mwahahaha*

Dan dia maniiis sekali ngebawain oleh-oleh dari Belanda. Kumpulan buku cerita anak-anak “Jip en Janneke” (biar gampang belajar bahasa Belandanya) dan mug berbau-bau Nederlands gitu deh, hihihi… Senang πŸ˜€ (Maklum, gue anaknya gampang seneng)

I’ll see you on your wedding next week, lieve Feba! Heel erg bedankt voor de cadeau πŸ˜€

Good luck for the preparation, let’s meet up for another short Dutch lesson before you leave πŸ˜€

Gee, I’m so lucky I have such awesome friends, on and off internet! πŸ™‚

Advertisements

3 comments on “Belandaism :)

  1. Fajar Nuralam a.k.a Jarwo
    November 25, 2011

    akhirnya ketemu juga bloglu setelah berabad-abad gue lupa namanya =))
    remember me ? you was comment my blog πŸ˜€

  2. yoreney
    November 27, 2011

    ISH! gw pernah punya tuh buku jip janneke. ada dimana ya sekarang? hmmm…

  3. peblem
    December 21, 2011

    ish, gue baru baca aje lo posting lo yang ini. :))) kutunggu kau di rotterdam ya, tepsoy! :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 16, 2011 by in Bestie, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,619 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: