Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Belandaism :)


Sabtu minggu lalu gue ketemuan sama salah satu temen blog gue, namanya neng Feba. Kita cuma kenal lewat blog udah cukup lama, lalu lanjut ke Facebook dan Twitter. Neng Feba ini orang Indonesia yang udah 4 tahun tinggal di Belanda, ngelanjutin S2. Dan sekarang pulang kampung sebentar karena mau kawiiin πŸ˜€

Oh, iya. Ini pertama kalinya kita ketemu. Nggak ada perkiraan pertemuannya bakal awkward, karena ternyata kami sama-sama cerewet, dan ada topik bahasan yang sama, jadi LANGSUNG NYAMBUNG. Ampe lupa ngabisin makanan =)))

Neng Feba ini lulusan Sastra Belanda UI. Ditambah tinggal 4 tahun di Belanda, akan bersuamikan orang Belanda, dan akan balik lagi untuk tinggal di Belanda, pantaslah kalo gue menjadikannya guru bahasa Belanda dadakan :p (maap ya neng). Secara gue obsessed bener sama negara maupun bahasanya.

*akhirnya gue ke Citos lagi setelah… 7 TAON! Mwahahaha*

Dan dia maniiis sekali ngebawain oleh-oleh dari Belanda. Kumpulan buku cerita anak-anak “Jip en Janneke” (biar gampang belajar bahasa Belandanya) dan mug berbau-bau Nederlands gitu deh, hihihi… Senang πŸ˜€ (Maklum, gue anaknya gampang seneng)

I’ll see you on your wedding next week, lieve Feba! Heel erg bedankt voor de cadeau πŸ˜€

Good luck for the preparation, let’s meet up for another short Dutch lesson before you leave πŸ˜€

Gee, I’m so lucky I have such awesome friends, on and off internet! πŸ™‚

Advertisements

3 comments on “Belandaism :)

  1. Fajar Nuralam a.k.a Jarwo
    November 25, 2011

    akhirnya ketemu juga bloglu setelah berabad-abad gue lupa namanya =))
    remember me ? you was comment my blog πŸ˜€

  2. yoreney
    November 27, 2011

    ISH! gw pernah punya tuh buku jip janneke. ada dimana ya sekarang? hmmm…

  3. peblem
    December 21, 2011

    ish, gue baru baca aje lo posting lo yang ini. :))) kutunggu kau di rotterdam ya, tepsoy! :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 16, 2011 by in Bestie, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❀😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: