Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

I Am Me, Once More


One of Zee Avi’s songs… Relevant? 🙂 “No, I really don’t think so That you think I’d be incapable of being on my own No, I really don’t think so … Continue reading

November 23, 2011 · Leave a comment

Belandaism :)


Sabtu minggu lalu gue ketemuan sama salah satu temen blog gue, namanya neng Feba. Kita cuma kenal lewat blog udah cukup lama, lalu lanjut ke Facebook dan Twitter. Neng Feba … Continue reading

November 16, 2011 · 3 Comments

Karao(ke)rusuhan


Di satu Jumat malam di bulan lalu, The Nyinyirs extended ngumpul bareng di FX. Tadinya masih pada kalem, makan bareng sambil gosipan di Ta Wan, nggak begitu cuwawakan. Makin malem, … Continue reading

November 16, 2011 · 7 Comments

*menerawang*


Ngehe ye judulnye :p Cuma mau share ini aja sik (rasanya dulu juga pernah). Dua video di bawah ini adalah salah dua dari scene-scene favorite gue dari seluruh film/serial yang … Continue reading

November 14, 2011 · Leave a comment

Little Things


Gue lagi sukaaa banget sama Poomplamoose (pasangan gitu) dan lagu mereka yang ini. Not to mention videonya dan liriknya lucu dan sweet sekali 😀  Dan gue yang aslinya hopeless romantic … Continue reading

November 13, 2011 · 1 Comment

Strangers, again


November 8, 2011 · 1 Comment

Sleepover, Makeover


It’s been sooooo long since I went out on a girls’ day out. Well, if you include sleeping over, that is. Jadilah Sabtu dan Minggu kemarin gue hore-hore sama dua … Continue reading

November 7, 2011 · 3 Comments

Hidup Lebih Baik


Sebagai perempuan bekerja yang tinggal sendirian, gue sadar banget betapa seringnya kesehatan gue jadi sering terabaikan. Ambil contoh sekarang, gue menulis ini di rumah karena hari ini nggak bisa masuk … Continue reading

November 1, 2011 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,580,595 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter